Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
N29 - бутер паруські, спасібо дєду ага
ячот нипонел, у них не должно быть сопровождения? :дивитись:

N29 - бутер паруські, спасібо дєду ага
Как было дело:

По словам представителя командования Курского военного гарнизона, водители гражданских автомобилей попыталась вклиниться в организованную колонну военной техники, которая следовала по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации. В результате такого маневра два БТРа буквально зажали между собой четыре легковушки.
:D

Перед сном буду смотреть, утром буду смотреть, и днем буду смотреть :іржач:
На Украину они ездили....
*****ы тупые :клас:
Даже знаю, кто за рулем БТРа был :-)

fcjgb8.webp

Перед сном буду смотреть, утром буду смотреть, и днем буду смотреть :іржач:
На Украину они ездили....
*****ы тупые :клас:

Я б так не радовался... Представь, шо это, как бы енто назвать, биотопливо шоле, получит приказ - вперед... ***, страшно подумать...

Пятничная парковка. :D

Угадайте - кто был за рулем! :рл:

Я б так не радовался... Представь, шо это, как бы енто назвать, биотопливо шоле, получит приказ - вперед... ***, страшно подумать...

Я конечно не прапорщик Задов Пушарик, но з.....ли такие умные лезть в колонну на окружной, вся техника колесная, едет быстро, но нет надо обгонять, потом вклиниваться. Поездили бы вы старшими машин.

Я конечно не прапорщик Задов Пушарик, но з.....ли такие умные лезть в колонну на окружной, вся техника колесная, едет быстро, но нет надо обгонять, потом вклиниваться. Поездили бы вы старшими машин.

Ты точно ролик видел?

Ти в колонні їздив?Плететься вона може ну...40 км\год.І не розказуй мені казок,про швидкість.

Та и не в скорости дело. В ролике сплошной сюр. Встречные колоны на улице типа Полтавского шляха в час пик. Никто никуда не вклинивается! Люди едут на свой зеленый сигнал светофора. И их давит задним ходом бтр...:рл: пизнец.. ониж усе такие, вот, шо пугает.

Ти в колонні їздив?Плететься вона може ну...40 км\год.І не розказуй мені казок,про швидкість.

Не будем разводить ****, если тебе интересно, маякни в личку, я расскажу где служил и на какой технике ездил, но и ты мне расскажешь за себя, ок?

Не будем разводить ****, если тебе интересно, маякни в личку, я расскажу где служил и на какой технике ездил, но и ты мне расскажешь за себя, ок?
:) Я як дупою відчув про це питання.Тому поліз у шухлядку й сфотографував квиток.

Вкладення

• 20190301_203719.webp
    20190301_203719.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 234
  • 20190301_203633.webp
    20190301_203633.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 232
А меня камент под видосиком посмешил

Утро. Въезд в Харьков от Богодухова. Район Залютино.

По городу я гололеда не видел. Катался примерно в это время.

Назад
Зверху Знизу