Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
епта, пацан конечно на понтах.
4ре выхлопных вообще дичь:D

Подробности ДТП с Hummer H2 в Киеве.

За даними ЗМІ, дівчинка разом з мамою переходила дорогу на світлофорі, в цей час автомобіль Hummer H2 з держномером AI8888IO скоїв наїзд на дитину і залишив місце події. Дівчинка від отриманих травм померла.

Поліція наздогнала водія через кілька сотень метрів. Ним виявився колишній боксер, а нині - директор, власник фірми Fit & Sweet Кирилл Островский, 1995 року народження.

Вчера в Черкассах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BMW протаранил Fiat, который отбросило на пешеходный переход. В тот момент там переходили дорогу мама с 4-летним ребенком. Они погибли на месте ДТП.

Водитель BMW был с признаками алкогольного опьянения. Он бросил машину и скрылся с места происшествия.

По данным издания "Прочерк", погибшая женщина была 1990 года рождения, а мальчик — 2014 года.

Прибывшие на место полицейские выявили на пассажирском сидении BMW мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Место водителя было пустым. Кто был за рулем в момент аварии, неизвестно.

Также установлено, что "немец" с харьковской регистрацией ранее был замечен в подобном нарушении — он скрывался с места ДТП и находился в розыске.

Кроме того, стало известно, что погибшие — жена и сын полицейского.

т.е. полицаи нихрена не могут найти нарушителя, зато штормят обычных граждан на дыхнуть\пукнуть в трубку\зброя и выбухивка...
я бы еще понял, если бы авто было на ***хах..

№21
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как они умудряются там постоянно эти нелепые ДТП совершать? :незнаю:

Как решают вопрос по ДТП в штатах.
Никакого "наезда" в ролике нет, все очень культурно, врезались, разобрались без полиции и разъехались.

кто вкурсе кем шап0шников там работает?

Как решают вопрос по ДТП в штатах.
Никакого "наезда" в ролике нет, все очень культурно, врезались, разобрались без полиции и разъехались.
а у нас как в таких случаях решают?
ну кроме того что тачки надо сразу отогнать если жертв нету

Европротокол или копы.
у нас тоже можно обоюдно договорится, без этого. вроде закон это не нарушает..

и важно что в случае блохера тачка прокатная, и он спешил, это немного суть дела меняет, так как его аренда имеют страховку на ущерб до 50к.. если была бы своя тачка то логично было копов вызывать

от момента часа 1,5-2 ждали копов
часа 2 оформляли

месяц тянули на шевченко, чтоб потом наваять два протокола :рл:

страховая оппонента, куда я сразу поехал и где сделали копии всех моих доков, регулярно их теряла, заколебали... я не сразу понял, что это фишка такая новая да
потом три раза суд переносили (прошло еще месяца 2), оппонент тупо забил
оно и понятно, у них ущерба практически не было, с одной стороны, с другой мне помочь могло только видео со следующей в тот момент за мной машины.
Искать трех человек в миллионнике мишн импосибль :незнаю:

судья вообще разбираться не стала — два протокола = обоюдка, возможно бы и видео не помогло

Короче, есть разница.

Не премину выразить благодарность Анечке за ее профессиональные помощь и поддержку в суде все это время,
и Александре за неоценимую помощь непосредственно после столкновения.
Спасибо велыке, девочки :вітаю:

Не премину выразить благодарность Анечке за ее профессиональные помощь и поддержку в суде все это время
Что-то она вообще не захаживает на форум, хотя на дороге ее иногда вижу, на том же Венто.

27 - Бровары, каждый день по той трассе катаюсь, левый ряд там *********

Новый видос, как Найем гоняется за своими обидчиками.
Кстати, дело там и не двинулось с места, не смотря на тот факт, что Мустафа нардеп. Все подозреваемые разбежались как тараканы.

Назад
Зверху Знизу