Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
старый видос... :(
я думаю, конкретно в этой ситуацыи звызда была без вариантов...
ну фура бы не сгорела разве што...

зы. у кого нервишки слабые - не ходите по сцылке. Но будьте ***ть осторожны...

Тоже думаю что даже если бы все участники умели оказывать правильно первую помощь, а не трусится и бегать туда сюда - вряд-ли бы спасли.
Если бы был хороший огнетушитель то возможно.

Под таким градом и из машины не выйдешь, чтобы накидать на крышу/капот ковриков и ковёр из багажника.
У нас месяц назад на Ивановке с грецкий орех град прошёл, так у товарища теперь около десятка мелких вмятин на авто. А в центре в этот день даже тучек приличных не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот всех бы так "умных" , реально *******.
Это с Азова народ возвращался я так понял ?

Вот всех бы так "умных" , реально *******.
Это с Азова народ возвращался я так понял ?
Так лучше

Но ИМХО, эта ситуация красноречиво объясняет, какое у нас общество. ***** в массе. И что бы там по ящику не говорили, мы с россиянами и белорусами одной крови, и никогда из нас эврапэйцев не выйдет, как были все вместе быдлом, так и останемся :(

как в ДНР после обстрела из Градов.
Так лучше

Но ИМХО, эта ситуация красноречиво объясняет, какое у нас общество. ***** в массе. И что бы там по ящику не говорили, мы с россиянами и белорусами одной крови, и никогда из нас эврапэйцев не выйдет, как были все вместе быдлом, так и останемся :(

ну а как делать? пропускать всех кто тулится назад на полосу?
***** не *****, а нужно понять как делать правильно. ехать всем друг за другом или ехать в 2 ряда, а потом возле поста вливаться в один поток? что будет быстрее?

а нужно понять как делать правильно. ехать всем друг за другом или ехать в 2 ряда, а потом возле поста вливаться в один поток? что будет быстрее?
Либо однохуйственоо, либо первое быстрее.

Либо однохуйственоо, либо первое быстрее.

вот...либо, а как посчитать с помощью высшей математики? и если первое быстрее, значит не надо переживать что кто то *****. реакция очевидна у людей, получено заслужено.

ну а как делать? пропускать всех кто тулится назад на полосу?
***** не *****, а нужно понять как делать правильно. ехать всем друг за другом или ехать в 2 ряда, а потом возле поста вливаться в один поток? что будет быстрее?
Я не говорю как надо, я констатирую факт, что люди становятся всё быдлее и быдлее, каждый считает своим долгом вырвать изо рта соседа.
Я был в шоке, когда после цунами в Японии, люди стояли в очереди за водой, и не было ни драк, ни перестрелок. Другое дело в Штатах и у нас с рашкой, драки, беспорядки и все такое, по праву сильного, как у обезьян, кто сильней, тот и с бананом.

а ты думаешь европейцы не быкуют и кулаками не машут на дороге?
да точно так же...
и мы хоть понимаем, что быть быдлом плохо, а *****ы нет. им нравится...

что это за дорога, кстати? чего так много машин в одну сторону?

а ты думаешь европейцы не быкуют и кулаками не машут на дороге?
да точно так же...
Я просмотрел 116 подборок канала Best Of Dashcam Europe, и в Европе люди себя так не ведут. Самые жестокие драки и хамства в странах "СНГ", Китае, ну, и в Штатах иногда замесы бывают, но не часто. В хрестоматии по социальной психологии Д.Майерса я читал, что исследования показывают, в странах, где происходят военные конфликты, уровень агрессии людей значительно выше, нежели в мирное время. Может и у нас люди становятся более агрессивными :незнаю: Плюс культуры у нас мало, по большому счету, не город, а деревня.

и мы хоть понимаем, что быть быдлом плохо, а *****ы нет. им нравится...
Это очень хорошая фраза для поднятия патриотизма в СМИ, но я понимаю, что разница между нами очень условна. И там много культурных людей, и у нас, но в огромной массе хамов, их просто не видно.

Різниця є, і вона суттєва, повір.
Я вообще не большой любитель вешать ярлыки на народы :незнаю:
Когда-то японцы были для американцев хитрыми япошками, а потом вдруг стали трудолюбивой и умной нацией, и таких примеров масса. Повторюсь, я могу поверить в серьезное исследование, которое занимает десятки лет и миллионы долларов, но в статейки и очерки я никогда верить не буду, эпоха сменится, и статьи поменяются, а исследований такой категоричности я пока что не встречал. Все в наших головах, иногда нам начинает казаться, что социальная группа, к которой мы принадлежим (футбольная команда, фирма или семья) намного лучше группы оппонентов (конкурентов, врагов, соперников). И тогда наши глаза начинают видеть то, что мы хотим видеть, и женщины наши красивей, и язык, и люди более отзывчивые и сплоченные, и легенды всякие рождаются. Но это все отлично до тех пор, пока чаша не переполнится, и патриотизм\национализм не превратится во что-то большее, потом получаются все эти "***ы", "цыгане", "тупые южане", "****и" и т.д. Кстати, у Задорнова была мерзкая привычка говорить "....и только русский человек....", ну, и чем в его фельетонах русский отличался от украинца или американца? Терпеть не могу категоричности.

і це під загальне "хіхі" залу подається як вершина винахідливості. Тупим пєндосам
Кстати, у него как-то был рассказ про мужика, который в бочке кирпичи воровал, у нее выпало дно, и его кирпичами завалило, а потом еще и бочка на голову упала. Так вот, рассказ про "толькорусского мужика" был стырин из американского фольклора :-)

?list=PLFDA94D7B61A03ECF&t=75

Усвідомлення того, що жити в Росії, бути росіянином, і не бути частинкою Русковоміръа майже неможливо
Тут ты прав на 100%
Но СМИ по большей части и делают для основной массы. Я хоть и патриот своей страны (не националист), мне больно когда гибнут на фронте, радостно, когда нас поддерживают за рубежом, но я просто бешусь от "украинского украинства" в новостях. У нас сесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, похлеще России, и пока мы его не победим, или хотя бы не начнем с ним драться, я не смогу поверить, что между нами есть разница. Между немцами и совковым наследием разница есть, и у Валеры на регистраторе я это видел, пожалуй самая скучная поездка на работу :-)

Імхо це і є найголовніша ідентифікація.
Не соглашусь. Мы "боремся" с коррупцией из-под палки, и сами никогда бы с ней не боролись. Я далек от тех событий, кто и почему выбрал тот путь, как вовремя подключился Запад, что бы было, если бы да кабы, но твердо знаю, чтобы доказать не близкое родство с рашкой, нам нужно от нее уйти из таких рейтингов как пьянство, теневая экономика, коррупция и остальные "прелести", вроде количества ДТП и смертности, превышающей рождаемость в два раза.

Назад
Зверху Знизу