Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот нехруй съебываться от копов не зная местностиПонятно, если ты знаешь местность, можно удрать, нырнув в подворотню
співчуваю, але: скільки коштує мерседес та скільки коштує реєстратор?я попала в ДТП
Та не дай Бог !Тут какой-то ****ец с проволкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажем так, копы, которые постоянно патрулируют район, знают все дырки не хуже тебя.мы в свое время каждую дырку на районе знали.. вплоть до того, с какой максимально безопасной скоростью там сквозануть можно
безусловно. но есть ньюанс - одной машиной хруй догонятСкажем так, копы, которые постоянно патрулируют район, знают все дырки не хуже тебя.
я не говорю за текущих полицаев.. я рассказываю как оно было раньше. второе - даже американские копы на одной машине - хруй заловят васю кто знает местность и планирует маршрут, а не просто тикает бездумно.Да и чего скрывать, удрать от "бобика" на Верховине, в деревухе, и оторваться от патруля на Приусе
В Киеве на ул. Старонаводницкой на Печерске произошло ДТП - "Шкода" выехала на встречную полосу и протаранила другой легковой автомобиль.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспрессо, результате аварии пострадало 4 человека.
По словам свидетелей, водителя "Шевроле", который воспользовался ремнем безопасности, с разбитой машины вырезали спасатели.
Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения: алкотестер показал 2.18 промилле, что превышает норму почти в 11 раз.