Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
какого хера менты на 20й секунде прут по встречке!?
ПДД 3.3 полицаи сопровождали тягач
правда после тягача должен был ехать еще один полицай с зеленым маячком, который отменяет ограничения введенные первой машиной полицаев с красным маячком (остановиться у правого края)

там после трала чтото с оранжевым проблесковым ехало

Я вот в принципе не понимаю, когда смотрю ролики аварий с иномарками, почему колеса дымят резиной? Денег нет на комплектацию с абс? Или отключают специально?:незнаю:

ну есть же мастера водительского дела, которые на гражданском авто отключают абс, что б всё самому контролировать. А потом дэтэпэ, все дела)

ну есть же мастера водительского дела, которые на гражданском авто отключают абс, что б всё самому контролировать. А потом дэтэпэ, все дела)

То есть, по твоей логике, все ДТП только с машинами без АБС?

Дык там потом трал проехал с еболой которая 2 полосы занимает
там потом дальше та ебола на трале, то ли в Чутове, то ли в Валках джипа ****ла. Или джип ее. У джипа лобовуха, зеркало, стойки, окна дверей левые. На еболе повреждений не заметил:незнаю:

Хотя, если честно, мне не нравится АБС, особенно на льду, на кочках, или когда гравий с песком рассыпан на асфальте, так можно и чпокнуть кого н-ть.
мне тоже не нравилось. но однажды абс мне спасла жизнь. только и исключительно благодаря абс я смог в торможении уйти от столкновения с задней осью зила, который, **** такая двигаясь по окружной прижатым вправо (правой стороной хватая обочину) решил повернуть налево в *****, а я был в обгоне и из за фуры ***** не видел что он там а) есть б) собирается поворачивать.. обосрались тогда все - и зил, который встал как вкопанный когда увидел меня, и три фуры едущие гуськом друг за другом (которых я и обгонял) и я, когда вижу, что лечу ему в аккурат в заднюю ось, но все таки вырулил в торможении через встречную обочину (гравий кстати).. так что не было бы абс - ****лся бы я на китайце об стоячий зил киллометрах так на 80ти точно ибо в обгоне ехал 130 где то..

основной причиной ДТП считается скорость
чушь. основной причиной дтп является неправильные решения водителя, переоценка возможностей. а скорость - это не причина - это уже следствие.. можно на 40 кмч ****ться в стоячего на светофоре - тоже скорость будет виновата или все таки *****изм, из за которого подавляющее большинство смотрит не на перспективу (как можно дальше вперед) а у себя перед капотом дабы нидайбог в ямку не въехать.
те, кто ездят быстро - те смотрят далеко.. по правилу - чем быстрее едешь - там дальше смотришь и быстрее соображаешь..

мне тоже не нравилось. но однажды абс мне спасла жизнь. только и исключительно благодаря абс я смог в торможении уйти от столкновения с задней осью зила, который, **** такая двигаясь по окружной прижатым вправо (правой стороной хватая обочину) решил повернуть налево в *****, а я был в обгоне и из за фуры ***** не видел что он там а) есть б) собирается поворачивать.. обосрались тогда все - и зил, который встал как вкопанный когда увидел меня, и три фуры едущие гуськом друг за другом (которых я и обгонял) и я, когда вижу, что лечу ему в аккурат в заднюю ось, но все таки вырулил в торможении через встречную обочину (гравий кстати).. так что не было бы абс - ****лся бы я на китайце об стоячий зил киллометрах так на 80ти точно ибо в обгоне ехал 130 где то..

Штука безуслочно полезная, не даром же ее сделали массовой :незнаю:

чушь. основной причиной дтп является неправильные решения водителя, переоценка возможностей. а скорость - это не причина - это уже следствие.. можно на 40 кмч ****ться в стоячего на светофоре - тоже скорость будет виновата или все таки *****изм, из за которого подавляющее большинство смотрит не на перспективу (как можно дальше вперед) а у себя перед капотом дабы нидайбог в ямку не въехать.
те, кто ездят быстро - те смотрят далеко.. по правилу - чем быстрее едешь - там дальше смотришь и быстрее соображаешь..

Соглашусь.Переоценка своих возможностей и заставляет давить педаль. Недаром в первый снег все плетутся, а к концу зимы летают.

:пиво::пиво:
это был лёгкий подъёб одного нашего форумчанина, который догнал в жопень таксиста на гертрудовском мосту. И он же хвалился тем, что отключил АБС.:)

Ясно :-)
Он еще любит на велосипеде передним тормозом тормозить :-)

Назад
Зверху Знизу