Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ровном месте - 8 машин
тоже очень удивилоVolnorez K сказав(ла):Как можно ехать 100 кмч с дистанцией 3 метра???[/span]
это да, меня тоже смутило, нахера они так тулятся друг к другуКак можно ехать 100 кмч с дистанцией 3 метра???

а у нас типа не тулятся? чуть оставишь интервал так кто-нибудь сразу вщимится. Саму вот напрягает когда вроде и скорость приличная, но обязательно найдется умник который сядет на хвост и висит

та ладно.. а в обгоны как ты ходишь? с той же дистанцией или все таки подпираешь сзади и ждешь окна для маневра?на трассе? ну только клинические ******

та ладно.. а в обгоны как ты ходишь? с той же дистанцией или все таки подпираешь сзади и ждешь окна для маневра?![]()

подпираешь сзади и ждешь окна для маневра?
высунулся, оценил обстановку, засунулся назад.. и че?ммдаа.... ещё периодически высовывая полморды на встречку, шоб посмотреть окно да???
так просто особо никто и не едет.. и в том ролике с чего обсуждение пошло - чувак ехал 100, когда увидел, что догоняет, начал сбрасывать... а сам ****орез начался когда у него 70-80 было.. и че вы приебались к дистанции - не ебу знатьну обгоны - это отдельно, а просто ехать, вися у кого-нить на ****, зачем?

Начинать обгон с подпирания - это пИчаль.
![]()
если для того, что бы он вщимился, надо тебе резко бить по тормозам, это значит что ты держишь недостаточную дистанцию двигаясь в колонепостоянно такая шняга что в городе что на трассе, либо я такой везучий. Попадается какой нибудь хитрый гонсалез, которому главное обогнать тебя и вщимиться, даже если для этого придется резко бить по тормозам... шо за люди.
ну или не следишь за ситуацией.. я если вижу, что меня мылятся обогнать - сразу отпускаю газ как минимум, а как максимум чуть притормаживаю чтобы гарантировано дать обгоняемому карман.. мне не жалко - я его потом обгоню 
если для того, что бы он вщимился, надо тебе резко бить по тормозам, это значит что ты держишь недостаточную дистанцию двигаясь в колонену или не следишь за ситуацией.. я если вижу, что меня мылятся обогнать - сразу отпускаю газ как минимум, а как максимум чуть притормаживаю чтобы гарантировано дать обгоняемому карман.. мне не жалко - я его потом обгоню
![]()
я даже и не припомню шоп меня обгоняли в такой ситуаци....бить по тормозам приходится если дистанция сокращается иза красного сигнала светофора, а "ему\ей" все равно надо по левой обогнать и вклиниться.
зачастую хватает просто сбросить газ... а торможу, когда вижу встречку в опасной близости к обгоняющему..по трассе же для увеличения дистанции изза появившейся хитрой жопы, чаще не бить, а просто притормозить.