Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже не в зоне АТО вот и веди себя по человечески.С кем я лично общался так себя не вели даже выпившие.Вот вам и цари... Безнаказанность порождает множество других проблема кто хочет его наказать- хочу на него посмотреть
Вот вам и цари... Безнаказанность порождает множество других проблем
А ни чего,что мы им за это платим?

А ни чего,что мы им за это платим?С телефона сняли.На работе снимает,хавку и бабки передаёт шеф каждую неделю.А тут на тебе....ЦариУже не в зоне АТО вот и веди себя по человечески.С кем я лично общался так себя не вели даже выпившие.

А ни чего,что мы им за это платим?С телефона сняли.На работе снимает,хавку и бабки передаёт шеф каждую неделю.А тут на тебе....ЦариУже не в зоне АТО вот и веди себя по человечески.С кем я лично общался так себя не вели даже выпившие.
прикинь в из подъезда гроб несут а ты расталкиваешь всех и кричишь мне ***** я ****ь хочу!Нет слов..............Новые голожопые цари жизни????
Куда мы катимся народ???
+100100% Автор ***** редкостный.
Маршрутка спокойно всех объехала по левой полосе....
вроде парень умный, а зазомбировать тебя несложно. вырвали из контекста, втулили заголовок аля "пьяные каратели ****ят людей" и пошло поехало..Вот вам и цари... Безнаказанность порождает множество других проблем
с каждого 1,5%. разве что с дяди Васи безработного не берут, остальные же платят. вопрос в другом - доходит ли... но это уже не наши проблемы.Хм... ты лично платишь ?
мужики, сам частенько езжу по службе в АТО, видел многое, но это уже перебор, могу сказать про "добровольческие батальоны" очень много и не самое хорошее, но не все воспримут как правду...ведь у всех там есть друзья и знакомые

Война по по определению не может быть хорошей.мужики, сам частенько езжу по службе в АТО, видел многое, но это уже перебор, могу сказать про "добровольческие батальоны" очень много и не самое хорошее, но не все воспримут как правду...ведь у всех там есть друзья и знакомые
с каждого 1,5%. разве что с дяди Васи безработного не берут, остальные же платят. вопрос в другом - доходит ли... но это уже не наши проблемы.

О.... 1,5% с официальной з/п.с каждого 1,5%. разве что с дяди Васи безработного не берут, остальные же платят. вопрос в другом - доходит ли... но это уже не наши проблемы.
типичное мнение диванных патриотовкак можно в данном случае говорить:"Мы им платим"
Никто не говорит, что они себя вели правильно, но автор видео реально быканул и заднюю не включал до последнего, зачем это делать - непонятно, тем более с невменяемой беременной женой на борту
Вот один в один как видео с гайцом и пистолетом, сначала рамсить, а потом орать: "что вы делаете, у меня ребенок в машине"![]()
ну не скажи. у меня з/п белая и плачу поболее. но не жалуюсь, ибо понимаю что это нужно. также понимаю что только жалкая часть раельно доходит до солдат а все остальное оседает в карманах все тех же *****асов. но что поделаешь.. такова селяви. не хочешь платить - иди воеватьЦелых 45 грн. с 3000 грн. зарплаты. Целых ТРИ ЛИТРА БЕНЗИНА....
Война по по определению не может быть хорошей.
И самого лучшего, идеального и доброго через несколько недель или месяцев она ломает......
не спорю, но и быковать не было смысла, подрезали пару раз и успокоились(это мое мнение), даже в зоне АТО регулярные воиска себе такого не позволяют, а вот "добровольцы" постоянно, причем не только в зоне, но и за её пределами(((

ну не скажи. у меня з/п белая и плачу поболее. но не жалуюсь, ибо понимаю что это нужно. также понимаю что только жалкая часть раельно доходит до солдат а все остальное оседает в карманах все тех же *****асов. но что поделаешь.. такова селяви. не хочешь платить - иди воевать

Я никого не оправдываю, но если бы даже мне, девочке и не бойцу адара, кто-то бы настойчиво орал в окно "Да идите вы *****", я бы тоже могла отреагировать неадекватно![]()