Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На всех хороших грузовиках есть горный тормоз, который тормозит двигателем, но его мощности недостаточно для остановки груженого авто, 20-30 тонн просто так не укротить.
имхо, на большей части тех, что у нас ездят, половина оборудования не работает - чинить дорого и т.п. А потом результат...

Просто *****. Залепил, так залепил!

Супер-тяжелая весовая категория (или коротко - Челябинск :D). Смотреть с 1:40

Разборки по-Польски :D

В Днепропетровске страшное ДТП.

На 2:15 ДТП Харьков на Моспроспе в сильный гололед. Здесь было видео из передней машины.

На 2:15 ДТП Харьков на Моспроспе в сильный гололед. Здесь было видео из передней машины.

Эта Джилька у нас на СТО стоит вместе со второй,которую разбили возле парка Горького

Нет слов..............Новые голожопые цари жизни????:рл:

Куда мы катимся народ???

если быковать на дороге - могут поотбивать зеркала
регик на своем видео это доказал
он как то с самог оначала видео недаекватно по полосам ехал. надо больший кусок видео. похоже, самое интересное в начале он обрезал

он как то с самог оначала видео недаекватно по полосам ехал. надо больший кусок видео. похоже, самое интересное в начале он обрезал
100% Автор ***** редкостный.
Маршрутка спокойно всех объехала по левой полосе....

Всё слился.Тут всё ясно ;)

Шта? Их процессия спецом заняла всю Бориспольку, перемещаясь, как бы это сказать, не спеша, он пытался их объехать, но не тут то было.

Всё слился.Тут всё ясно
что ?
То что человек мог не создавать ситуацию ? Никто об этом не написал не слова почему то....

И где кадры за 5 минут до этого ?

Шта? Их процессия спецом заняла всю Бориспольку, перемещаясь, как бы это сказать, не спеша, он пытался их объехать, но не тут то было.
А Маршрутка телепортировалась наверное?

А Маршрутка телепортировалась наверное?

Не факт что маршрутку не подрезали после. Так как все были отвлечены на героя. Но суть не в этом.
Тоесть ты считаешь, что это ок, без разрешения ГАИ и машин сопровождаения занимать все полосы автомагистрали на которой есть нижний и верхний спидлимиты, ложа на ПДД? Ну ок.

Тоесть ты считаешь, что это ок, без разрешения ГАИ и машин сопровождаения занимать все полосы автомагистрали на которой есть нижний и верхний спидлимиты, ложа на ПДД? Ну ок.
Не надо за меня делать выводы. Ок ?
Я так не считаю.

Но! и автора ролика правым тоже абсолютно не считаю, так понятно ?

Какая разница как вел себя автор? Мы ж в Европу блин собираемся. Цивилизованно надо решать проблемы, тем более на сколько я понял, что это движение сопровождалось сотрудниками гаи, имхо.

Какая разница как вел себя автор? Мы ж в Европу блин собираемся. Цивилизованно надо решать проблемы, тем более на сколько я понял, что это движение сопровождалось сотрудниками гаи, имхо.
Смотри выше что я написал Лугалу.

Назад
Зверху Знизу