Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
****... пачём снех брали?.. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и че вазу запись не дал?Только что на полтавском - социалистическая: L200 против ВАЗа
он его спецом ****л что ли... ты там не глохнешь от превышения скоростного режимаВозвращался через 5 мин, уже разъехались
Только что на полтавском -социалистическая: L200 против ВАЗа
полтавском - социалистическая
это муранова
ну и че вазу запись не дал?
во первых у меня перерыв не безлимитный надо было успеть смотаться, во вторых врядли он мне за карточку на которой не понятно что отдал бы 350грн (32ГБ 10 класс), в терьих по ходу Л200 денег дал. Возвращался через 5 мин уже ни кого не было.ну и че вазу запись не дал?
ну это всё отговорки, захотел бы помочь - остановился б и номер телефона свой оставил, делов на 2 минуты. А потом бы в электронном виде видос заслал или на ютуб ссылку.во вторых врядли он мне за карточку на которой не понятно что отдал бы 500грн (32ГБ 10 класс)
mHQuhIz6yGY
штаа???так там чуть было снова не было сразу же.
****утся - так там чуть было снова не было сразу же.
ты хоть понял что сам написал![]()
скорее всего,он имел ввиду, вторую машину которая чуть не ударила вторую машинуты хоть понял что сам написал![]()
скорее всего,он имел ввиду, вторую машину которая чуть не ударила вторую машину![]()
с 1:00ДТП 25.11.2013г. Екатеринбург-Тюмень, 123км. Около 11-00. на регистраторе неправильная дата и время.
скорее всего,он имел ввиду, вторую машину которая чуть не ударила вторую машину![]()