Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
да и тут не очень трагично
единственно что, маловато двустволку. был бы помповик или полуавтомат, прыгунков бы тоже пострелял
Мне показалось, шо он не хотел стрелять. И обосрался от содеянного. Куда там прыгунков стрелять..
Потеря ноги для пацана не трагедия? Некоторым калекой хуже, чем на тот свет, прости господи...

Мне показалось, шо он не хотел стрелять.
человек взял с собой ружье, вылез из машины и СРАЗУ вскинул оное. прибежал целясь и выстрелил.
но "показалось, шо он не хотел стрелять"

рафик полностью неуиновен.
Потеря ноги для пацана не трагедия?

нет.
это цена ебания чужой жены.
не самая большая, тащемта.

Останнє редагування:
маловато двустволку. был бы помповик или полуавтомат

уж ты бы с собой базуку взял!

интернет тролли они такие кровожадные в этих интернетах!
41475_100000202758987_1547948_n.jpg

жжжуть! боюсь-боюсь!

Мне показалось, шо он не хотел стрелять. И обосрался от содеянного. Куда там прыгунков стрелять..
Потеря ноги для пацана не трагедия? Некоторым калекой хуже, чем на тот свет, прости господи...

Вот что значит огнестрельное ******. А были бы вооружены все?
Пацан стойкий, с отстреленной ногой, дайте говорит обезболивающего, а то мне больно...
Короче, лоббисты свободной продажи огнестрельного оружия, смотрите до чего доводит его наличие на руках у населения. О.

Вот что значит огнестрельное ****** на руках. А были бы вооружены все?
Пацан стойкий, с отстреленной ногой, дайте говорит обезболивающего, а то мне больно...
Короче, лоббисты свободной продажи огнестрельного оружия, смотрите до чего доводит его наличие на руках у населения. О.

кстати да.
было бы ****** самообороны у всех - *** бы пацан ухватился за ружье.
ибо знал, что его пристрелят ещё на пути от его грузовичка.

а раз оружия самообороны нет - то возможны вот такие ситуации, когда чувак с оружием прибежал, стрельнул, и противодействовать этому возможности не было.

кстати да.
было бы ****** самообороны у всех - *** бы пацан ухватился за ружье.
ибо знал, что его пристрелят ещё на пути от его грузовичка.
Понты. Знающие утверждают, что угроза смертной казни преступника не останавливает...;)
когда чувак с оружием прибежал, стрельнул, и противодействовать этому возможности не было.
Ну канешно. Навалились всем кагалом и отмудохали до полусмерти. Это не я сказал - в коментах про это...

Понты. Знающие утверждают, что угроза смертной казни преступника не останавливает...;)

А причем тут смертная казнь? Увидев в руках оппонента хороший Gun, нападающий бы подумал 100 раз, прежде чем пальнуть или в руки взять обрез.

А причем тут смертная казнь?
При том, что человеку ******* от пули в лоб, в затылок или на электрическом стуле - один ***.

Увидев в руках оппонента хороший Gun, нападающий бы подумал 100 раз, прежде чем пальнуть или в руки взять обрез.

А о чем он думал, когда дал себя отмудохать безоружным?

А о чем он думал, когда дал себя отмудохать безоружным?
так он унес в свой грузовик ружье, когда понял, что *****ц сотворил.

Да и по поводу свободной продаже, сплю и вижу, как миллионы долбоёбов расхаживают с пушками и грозят друг другу отстрелить яйца, охуенный мир нас ждет. Будут новости: школьник расстрелял из автомата весь класс, а потом 3 часа отстреливался от милиции, в порядке вещей.

Какое отношение этот ролик имеет к теме "Записи ДТП с видеорегистраторов"...
Где ДТП?

Где ДТП?

из ролика понял, что чуваку не заплатили за разбитое авто, поэтому он решил всех порешать :іржач:

Где ДТП?
Долбаная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сидела дома и ждала чем эта хня вся закончится. Для нее в том числе. Как я понял. :D

При том, что человеку ******* от пули в лоб, в затылок или на электрическом стуле - один ***.
я бы так не сказал... почитай на досуге Зеленая Миля Стивена Кинга... Очень доходчиво Стив описывает как оно... на электрическом стуле..

Стив так и написал, лучше электрический стул, чем китайская машина.... Читал....

чочо?
в той же молдове после разрешения оружия самообороны произошло уменьшение уличной преступности и краж.
тоже наблюдается в других странах, где есть оное.
а вот в штатах, где запрещают оное - преступность вырастает до средней по стране.
парадокс
Ну канешно. Навалились всем кагалом и отмудохали до полусмерти.

это он полумертвым бегал и ноги отстреливал?
или тебе лень, или невозможно прочесть, что тебе написано?

Стив так и написал, лучше электрический стул, чем китайская машина.... Читал....
я вообще сомневаюсь, что ездящий на бабомобиле может вообще хоть что нибуть серьезное прочитать, не то что понять...

Назад
Зверху Знизу