Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда все правильно.Я должен пропустить автомобиль который движется по правую сторону,если я правильно понял исходные данные.да просто на самом деле. п.10.3
С чего бы это?виноваты оба
Перенеси в свеженькие ДТП....![]()

нет, ну мы вдвоем такие красивые (тп) с вами едем, я - в правом ряду, вы - рядышком, и вдруг, внезапно! вам надо перестроиться правей, а мне левей. Пропустите меня?![]()
ТП?! кто виноват?
lEyFgK0LHTU
дык обгон на перекрестке запрещен ))
>> кто виноват?
а чо там думать - это ж не перекресток и сплошной там не видать
в Тамбове?дык обгон на перекрестке запрещен )))
скорее всего там выезд с гаражей, т.е. не перекресток, т.е. обгон не запрещен.
в Тамбове?
ибо джипак уже стал в свою полосу. а значит обгоняла не убедился
застопори видео на 17-18 секунде и посмотри внимательней
столкновение было на встречке 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.застопори видео на 17-18 секунде и посмотри внимательней
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри, серый седанчик пропустил помеху справа - этот джипик, и после его проезда продолжил ехать, а тот черный впердолился по полной

столкновение было на встречке
и что?
если он выезжал "с прилегающих территорий", то должен был пропустить всех. в том числе и тех, кто обгонял по встречке.
есть ощущения? Ты видел знак приоритета или уступи дорогу? В движении надо руководствоваться не личными ощущениями а ПДДmamadu, есть ощущение, что там перекрестком и равнозначными дорогами не пахнет. Поэтому там все и проскакивали. Один сжалился, а получили то, что получили.