28.1 вероятно. но могу и ошибаться![]()
ну если это 28.1, то возникает вопрос: почему только крутым надо уступать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
28.1 вероятно. но могу и ошибаться![]()
поэтичный вариант) я так думать не умею.наверх - на небеса
Ни какого взаимоуважения к равным на дороге
Если человек едет, а не ****** - мне даже приятно с ним рядом ехать. Держишь спокойненько дистанцию, объезжаешь поток, ничего не нарушаешь. А если оно ползет 40 в крайнем левом - о каком уважении может быть речь? Или оно сломалось и идет на поворот - тогда где его аварийка?
Я понимаю, что в стране *****ц, и сам факт наличия у тебя того же ланоса делает тебя чуть ли не "сраным капиталистом". Но не стоит потом сидя в машине *****ить, чесать яйца, пердеть, звонить по трубе по "очень важному делу" - и все это одновременно *****. А еще ведь переключать передачи нужно... А руки уже все заняты...
И *** бы с тем ланосом: обфафакал его, поморгал - его отпустило и он ушел вправо. Но есть же водители FX 35 / ЛК / меринов и другой ***ни овер 30 кусов, которые так же пердят и ебут рог и у которых ЧСВ настолько велико, что уйти вправо для них - самое что ни на есть постыдное дело. И пробка за таким пидором собирается...
Нахуя, нахуя вы выезжаете на дорогу чтобы *******? Дрочите, пожалуйста, дома
З.Ы. Заранее извиняюсь, накипело...
Там как правило занятотак а что тебе мешает самому уйти вправо и обойти тошнотика, а не тащиться за ними, ЧСВ?
так а что тебе мешает самому уйти вправо и обойти тошнотика, а не тащиться за ними, ЧСВ?
***аааа.. теперь в этой ветке?!
Мне сегодня один такой спехун на БЧД фафакал (правда коротко и вежливо) чтобы я проехал на красный свет пока справа по односторонке никаких машин нету. Я подумал, оценил обстановку, взял и проехал.Нахуя, нахуя вы выезжаете на дорогу чтобы *******? Дрочите, пожалуйста, дома
Я подумал, оценил обстановку, взял и проехал.
чтобы я проехал на красный свет пока справа по односторонке никаких машин нету.
Всю бочину - это от 10000 грн для ремонта отечественного авто. Как такое можно порешать на месте?
Если свидетелей *****изма нет, считается ли факт *****изма имеющим место быть?
не понял практически ни одного слова...Мне сегодня один такой спехун на БЧД фафакал (правда коротко и вежливо) чтобы я проехал на красный свет пока справа по односторонке никаких машин нету. Я подумал, оценил обстановку, взял и проехал.
xoj6V0IKiBg
зачем на 16 минуте сбили мотика?