Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я видел Пушарика много раз в деле, ты же ни разу, и все только и делаешь, что пересказываешь чьи то слова, которые не известно, правдивы или нет.
Док, это зависть :)
Валера то не ездит так, не умеет, вот и остается обсуждать :)

А оказывается все проще - недопривод объезжает полный.
чемпионов тоже иногда побеждали.
дальше что?

Я вообще скромен по жизни
может, по жизни... а тут складывается другое впечатление.

Перечитай пост выше еще раз.
да незачем читать.
ты не в то вцепился.
да и вообще, чтобы рассуждать о чьих то навыках, необходимо хоть немножко понимать о чем вообще говоришь.
а ты любитель вырвать фразу без контекста и орать ее на каждом углу.
из-за этого никто не будет серьезно относиться к твоим словам (касаемо например именно ситуации с Пушариком).

Я кричу, что все вокруг *****ы на недоприводе?
ты много чего кричишь.
и есть круг лиц, мимо которых ты не можешь пройти, не пытаясь затролить или вбросить.
тот же СергейМи или же Пушарик. Они тебе прям жить мешают, наверное.

Давай по новой?

Слив был?
Просто ответ: "да", "нет".
я же говорю - любитель без контекста.
если ты стоишь на заправке, а мимо тебя проехал матиз и потом рассказывает "я дизельного фокуса порвал как стоячего".
слив был? да! он же тебя порвал.
условия "гонки" тебя не волнуют, главное факт.

А теперь попробуй найди хоть одно место, где я его трогал первым.
думаю почти везде.
или считаешь что вбросы незаметны?
мне, со стороны кажется что только и ждешь чтобы начать спорить с ним.

п.с. хз к чему тут этот бред, я прекращаю оффтоп, считай что ты победил, а я слил.

Dr.Livsi
Я вот не пойму что ты ту пытаешься доказать ?
Что Пушарик охренительный драйвер ? Ну пусть будет так, только вот результаты официального заезда говорят обратное.
Что трасса была не для субару, и резина у других была лучше ?
Так какого тогда свой рот открывать и выступать по поводу и без про недопривод ?
Тебе Валера мысль пытается донести что дело не в машине, а прокладке между рулем и сиденьем. Так понятнее ?

Я ничего не хочу сказать, только то, что Пушарик умеет хорошо ездить, намного лучше многих здесь говорунов.
Я где то сказал что он плохо ездит ? Покажи мне такое пожалуйста.
Я сказал что он много трепется про недопривод, надеюсь данный факт тебе доказывать не надо ?

Тебе видать то же не понятно, что пока что, вы ****ите и не более, так как с утра прошу показать то соревнование и те официальные данные,
то есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебя не устраивает ?

Ливси мне напоминает одного мужичка с которым я работал на заправке когда-то.. Мужик охуенный, мы с ним до сих пор общаемся, но в плане эмоциональности - такой же как Ливси, - выходит из равновесия на ровном месте, психованый шо ****ец сцуко:D Клиентов на заправке, помню, ненавидел. Еси кто ночью приезжал, он за тонированным стеклом морозился и факи тыкал матюкаясь, типа какова *** кружить по ночам:іржач: Он, кстати, и щас работает на одной из заправок города:D

Док, ну явно же видно, что друг твой обосрался, к чему продолжаешь то? Иль слабо признать, что не прав был.

Ну и какого года те результаты?
Ну и что они говорят?
Не вижу условий соревнования, так как там есть разделение по приводу, а значит разные классы.
далее, они между собой не ехали, и это неоспоримый факт.
Валера ****ит так, как будто это он ехал на Таврии и пушарик ему проиграл.
Это вообще очень странно слышать от человека который любит ставить диагноз по фото....
Причем в большинстве случаев очень категоричный диагноз. И при чем очень часто совершенно не правильный.

Для экспертов есть сравнение, правда там от Таврии только кузов стоковый, а суба на стоковом железе, кроме выхлопа и интеркулера. Это под Алуштой 2010г. За рулем Таврии далеко не ламер.
2мин 08сек
1мин 47сек

Для экспертов есть сравнение, правда там от Таврии только кузов стоковый, а суба на стоковом железе, кроме выхлопа и интеркулера. Это под Алуштой 2010г. За рулем Таврии далеко не ламер.

та сразу видно шо эта таврия ***** не едет в сравнении с субару:) там и на тюнинхе и половины той мощи нету

да не, ваще:rolleyes:

Еще один доп с той же таврией и теми же пилотами
2мин 57сек
2мин 35...36сек

А то честное слово, ты мне напоминаешь своим поведением вот этого автоэксперта, блин, прости господи, что я его автоэкспертом назвал.

Это - замерзший урюк, а не эксперт...:D

dem-032.jpg

Назад
Зверху Знизу