Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И аптечку свою можешь выкинуть
как минимум, валидолом, анальгином, перекисью, зеленкой и обычным бинтом я смогу помочь. :)
Щас тебе расскажут, что ты не врач и не спасатель
:)
если у человека ***рит кровь из открытой раны, то да, конечно, я ниразу не спасатель, я буду стоять над ним с аптечкой, деловито набирать 101,102,103 и говорить, "ща полчасика подождем профессионалов, и жизнь наладится"....

:)
если у человека ***рит кровь из открытой раны, то да, конечно, я ниразу не спасатель, я буду стоять над ним с аптечкой, деловито набирать 101,102,103 и говорить, "ща полчасика подождем профессионалов, и жизнь наладится"....

Скорее тебе самому понадобиться аптечка с нашатырем:D
Народ с не привычки от мяса в большинстве в обморок падает.

Щас тебе расскажут, что ты не врач и не спасатель
И аптечку свою можешь выкинуть
:yahoo::пиво::пиво::пиво:
как минимум, валидолом, анальгином, перекисью, зеленкой и обычным бинтом я смогу помочь. :):)
:клас:
Скорее тебе самому понадобиться аптечка с нашатырем:D
Народ с не привычки от мяса в большинстве в обморок падает.
Я тоже так раньше думал...пока сам не остановился возле ДТП в Луганской области.
Единицы - да,уходят в сторону,но большинство в адеквате.
Если народу много - найдутся помощники и знатоки,главное - не паниковать.

:yahoo::пиво::пиво::пиво::клас:Я тоже так раньше думал...пока сам не остановился возле ДТП в Луганской области.
Единицы - да,уходят в сторону,но большинство в адеквате.
Если народу много - найдутся помощники и знатоки,главное - не паниковать.

На хрена много народу? Толку от этих "пазырить" полный ноль и их остановка *** не нужна.

На хрена много народу? ....
Хотя бы для того,чтобы сочувствие не забывали и не воспитывали в себе безразличие......
Слишком здоровомыслящими все стали.
А потом удивляемся - человек упал,а к нему никто не подбегает сразу,чтобы поднять......Потому что ум говорит:"А мож не нада ? ":(

Хотя бы для того,чтобы сочувствие не забывали и не воспитывали в себе безразличие......
Слишком здоровомыслящими все стали.
А потом удивляемся - человек упал,а к нему никто не подбегает сразу,чтобы поднять......Потому что ум говорит:"А мож не нада ? ":(

Однажды транда с перевертыша; - Вы смотрите осторожней и машину мне не царапайте.
Бросили ***.

А потом удивляемся - человек упал,а к нему никто не подбегает сразу,чтобы поднять......Потому что ум говорит:"А мож не нада ? "
ну да...:(

a1ILrOGLfOo

Однажды транда с перевертыша; - Вы смотрите осторожней и машину мне не царапайте.
Бросили ***.
ну, тут "в сад" без вариантов. :)

Так бывает, когда начинаешь маневр, не убедившись, что ни кто тебя не обгоняет...
Наверняка сместился на встречку, не включив поворотник, вот для жигулятора и получился нежданчик... :D

рег так долго притормаживал у левой обочины, шо жыгулятор просто либо провтыкал, либо несло на ****орезине

_Ls6KYR6zO0

улыбнуло :D:D:D
PXKHQ-nhpF8

gTRjw7-C3SAНу куда лететь надо было......:(

Это ****ец....

[yp]vMDA1NDEzMjkt59b2[/yp]

Годовалая девочка выжила в аварии под Нижним Новгородом, вылетев из машины прямо на дорогу. Огромная фура проехала в нескольких сантиметрах от ребенка

*****.... это ****ец... ***** те кресла и люльки, пусть дети вылетают, в случае чего

От, где *****ов припасено... Какие там 100 лет?! На века, ******!

Назад
Зверху Знизу