Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Скорее это звук не совпадает с видео...Удар раньше по звуку.

Харьков. Было ?

хоть бы кто к водителю заглянул... или у него праворуль?
В Благовещенске (как и во всей Восточной Сибири и на Дальнем Востоке) полностью доминирует правый руль.
Кстати, в ролике из Ярославля, где едут обломки Короллы, регистратор тоже на праворукой машине.

Ситуация очень поучительная. Не даром перед пешеходным сплошная линия.
Ну а уж о том, что если перед пешехдным переходом впереди едущий тормозит, то тут и думать нехуй - тормози, говорено миллион раз...

" - Абалдеть, влупил джипяру...
- Сильно влупил?
- Да.
-Нормально..." (с) :D

Капец, не понимаю, что в голове водителя 41-го Космича, когда видя перед собой пешеходный переход и притормаживающую машину, на скорости просто смещаться в левый ряд, чтобы влупить тормозящий джип...:рл: :(

Ваз против кашкая.

Припарковался

и почти везде даже не останавливаются чтобы помочь (тому же перевернутому, мож аптечка и т.п.)
не стыдно ж выкладывать такое.
грустно порой от безразличия.

хоть бы один *** остановился...:(:(:(
так и продолжают на морозе слушать мп3-книги и ехать дальше...:(:(:(:(

P.S. а шо так регистратор колбасит? Аж фонарные столбы качаются. Ультрафейк какой-то??

Я - король трассы!
Ай, ***яяя!!!" (с)
как Шамаич? :ги:

А это даже не знаю как назвать...
Corolla - зомби ?

5pvqOy6Z_7I

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задержать лихача помог бдительный прохожий. Заметив, как пьяный водитель выходит из покореженной машины, он тут же вызвал полицию. Наряд копов задержал Сергея Мешалкина, но уже через несколько часов виновника ДТП отпустили домой.
абзац.

не знаю, как минимум помочь выбраться с перевертыша, может, скорую вызвать, аптечку наконец предложить, мало-ли что...

это так ютуб убирает дрожание на видео
та Ютуб сам походу бухой...

не знаю, как минимум помочь выбраться с перевертыша, может, скорую вызвать, аптечку наконец предложить, мало-ли что...
Щас тебе расскажут, что ты не врач и не спасатель
И аптечку свою можешь выкинуть

Назад
Зверху Знизу