Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому как она вылетела на встречку, она его заметила метров за 10 перед собой.а на хонде, может резко крутанула руль, думая, что зацепит камаз и пошла в занос.
yXLmrI8MtNA
Вот еще кино для спорящих куда надо уходить. Тут что надо было делать ?
[YOUTUBE
Здесь конечно без вариантов
В первом случае среагировать можно было![]()
******, на голом месте....onGghtVXqEU

yXLmrI8MtNA

как можно соваться туда не знаю куда. тормозить начал явно очень поздно....учитель епт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(хз как оттуда виедо вставить)
никогда не понимал постояльцев на обочине, этих пронесло, а сколько даунов по пути на море (особенно RUS) рассиживаются по обочинам на обед целыми семьями да ещё и с детьми, пока кто вот так не вьедет, ума не хватает съехать от трассы в сторону на любую примыкающую дорогу. В Поляндии, например, дорожная полиция жёстко ипёт за беспричинную остановку на обычных трассах вне паркингов, про магистрали вообще молчу.K-GOnGhaLrs
Ты коммент не прочёл - они там после ДТП стояли...никогда не понимал постояльцев на обочине, этих пронесло,
А по поводу стоянки - это да, раз видел камаза со снесённой кабиной - мужики поспать остановились, фура в заносе начисто снесла. Всегда съезжаю после этого зрелища.В ожидании эвакуатора для подбитой в ДТП машины знакомого стали свидетелями и по счастливой случайности не стали пострадавшими в ешё одном ДТП.
ааааа, так вот почему "Два снаряда...".Ты коммент не прочёл - они там после ДТП стояли...

один товарищ в такой же ситуации рванул на обочину, ткнул пониже передачу, добавил газу и обрулил ****ата. в машине обосрались все, он сам не успел точно понять что сделал, передний пассажир был вообще в шок, у всех все тряслось, но никто ниче не повредил, а так, ситуация очень похожа, они уже проезжали автобус, как из-за него выехал в лоб обгоняльщикВарианты есть - не спать а уходить и как можно резче.
Варианты есть - не спать а уходить и как можно резче.
Еще на тему встречки и обочины...
Внезапно так...
og6EID26b4Q

А еще бы чуть чуть, и мог в кювет полететь....я думаю чувак на аккорда родил сразу двойню...
Вофка не?Внезапно так...