Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:eek: когда обхожу фуру — стараюсь сделать это быстро, но если фура меня будет обходить — постараюсь съебнуть как можно быстрее.
«Если б я имел коня — это был бы номер. Если б конь имел меня — я б, наверно, помер» ©
Радует, что все живы. Но фуре таки удалось съебнуть
а реакция ниче так :)
ипануццо... есть же *****ы...

:eek:
ипануццо... есть же *****ы...

Меня всегда "восхищали"*****ы,которые на межгороде,на узкой трассе идут в лоб встречке,нарушая всё и вся...Их уже природа казнила отсутствием серого вещества в черепной коробке...но так иногда хочется по ****у дать,вы даже не представляете.

Инфинити еще даже без номеров была...
tLx2DmwTO5I

шоэто нужно было учудить... :рл:

69230163f.jpg

Спехунец

4odrOy73vsg

Еще один спехунец

BauyFxv23q8

/zH8Jhymxb_c

Ливси, видео ДТП Москва-Волгоград M6 (Скопин) третье у гаврика, снято тексетом (Texet DVR-1GP), тоже достойный вариант

Я себе вот такой купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спехунец

4odrOy73vsg

Еще один спехунец

BauyFxv23q8

/zH8Jhymxb_c

это просто праздники какие-то
первый - обгоняем слева машину, замедлившуюся и включившую левый поворотник.

второй - опять таки
видим распиздос на дороге впереди, едем не замедляясь
ну и на третем - хоть и замедляясь - Леша поехали отсюда, зачем останавливаешься

Смотреть наверно с 0:50 сек

за этот увал небось 30куе еще просят
да нет, косарь валят

вот пездетц :eek: :

2nuMlkKQMcI

отаг седня вчера передо мной ***** с московского на руднева поворачивал, тока поворотнег включил именно в момент поворота :рл:

1. Организации ноль. Кто там ржал с ******** в орлеане? То же самое, каждый за себя и все ждут, кто позвонит Брюсу Уиллису.
2. Весь роль не могу понять — какого *** лететь, когда ни зги не видно? Ну вот какой узкой не любит, ага... :cranky: И никого бы не встретили.
3. Порадовало чье-то предложение поставить грузовик поперек дороги как защиту от новых летунов :рл:
4. Лежащий в конце кричит «Накройте меня», аж мурашки по спине...

Порадовал ******ок с камерой. Звезда ютюба ***.
Реально, никто никому не помогает.
Фраза интересная еще прозвучала: "У кого аптечка есть?".
Тетки в шапках - гусыни натуральные.

не понимаю как так можно выезжать если не видно нифига? сколько раз так выезжаю вслепую - всегда стараюсь выползать медленно..

Да и ехать вдоль пробки на встречке - надо оч осторожно. В любой момент может вынырнуть нежданчик...
pardon.gif

Регик тоже расслабился...

Назад
Зверху Знизу