Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По-перше, до цього 99 рухалась повільніше нього.
По-друге, це вантажівка, у неї нема тої динаміки.
По-третє, нема чого було 99 починати прискорюватись, коли вантажівка почала її випереджати. Треба було це робити до цього.
в любом случае автор ролика видел маневр 99, она перестраивалась очень медленно, может, там вообще плохо человеку стало, смотрю без звука, поэтому не знаю, он **** ей хоть посигналил когда она начала смещаться или просто так тупо ждал пока влетит под него? ****ат однозначно, такое видео показывать нигде нельзя, водила 99, если жив, легко по нему докажет, что автор имел возможность избежать столкновения, но ничего не предпринял
это видео напоминает того ****утого на газеле....

Але засуджуєш.
Це так по-нашому.
нет возможности
Він до останнього йому сигналив. Чого це водій магістральної вантажівки має ризикувати цінним вантажем заради бовдура на 99 та гальмувати із димом із-під коліс?
шо ты говоришь, они ехали почти с одной скоростью, если бы он просто убрал ногу с газа когда тот начал смещаться, никакого дтп не было бы, причем там торможение....
До останнього навіть я б вважав, що той бовдур від такого фафа посунеться назад.
ну и был бы дураком, шо тут сказать... видно же шо тип олень

Сразу видно рассуждения водителей легковых машин :). А теперь представьте динамику фуры весом, эдак, тонн 40, как разгонную так и тормозную. ***** тут однозначно на 99-й, за что и пострадал.

Комментах метко сказано: водила 99 просто не хотел, что бы его обгоняли, за что и поплатился. А для фуры тормозить в кривой- однозначно уйдет в кювет или сложится, собрав на себя весь поток. Думайте ребята, что говорите.
И фура не легковушка, что бы за каждым разом перестраиваться. Левый ряд занят- она по праву идет в правом. На некоторых трассах видел колею выдавили в асфальте именно в правом ряду.

Комментах метко сказано: водила 99 просто не хотел
ну в коментах сидят только эксперты по желаниям, и они знают чего хотели водители 99-х

Левый ряд занят- она по праву идет в правом.
вобщем-то в этой ситуации фура пошла в левый ряд, хотя можно было-бы ехать в правом, при той-же скорости,
в ДТП виновата 99, но это не отменяет того факта что водитель фуры *****, который даже не попытался предотвратить дтп

Как??? Ты хоть раз водил груженую фуру???
нет, тоесть ты хочешь сказать что фуры никогда не тормозят и не останавливаются? и вообще не сбавляют скорость, потому что они фуры? тем более при движении в гору

нет, тоесть ты хочешь сказать что фуры никогда не тормозят и не останавливаются? и вообще не сбавляют скорость, потому что они фуры? тем более при движении в гору

Тормозной путь у фуры может быть около 100 метров! То есть тапка в пол и фура еще метров 100 будет уверенно ехать.

Остановить груженый грузовик сложно, да и маневрировать резко чревато.
Это тебе не легковушка.
ты внимательно-то прочитай, зачем ее останавливать? они ехали почти с одной скоростью, нахера ему останавливаться до нуля? по видео вообще создается ощущение шо он еще и поднажал

ты внимательно-то прочитай, зачем ее останавливать? они ехали почти с одной скоростью, нахера

Тем более нахера под фуру лезть.
Водитель фуры вообще его увидел только когда подмял т.к. у грузовиков существует мертвая зона.

Тем более нахера под фуру лезть.
вот тут как раз вопросов нет - потому что *****

Водитель фуры вообще его увидел только когда подмял т.к. у грузовиков существует мертвая зона.
да ну, не думаю что он его не видел он же сам его опережал, даже еще не поровнялся

любителям возить непристегнутых детей и без автокресел смотреть с 4.55
bwgZco_H908

TWIk9nybhdc

luJddbxDB0A

Ну и на закусь - хруст
Интересные каменты на youtube.
Сама авария 2:10, но стоит для выводов посмотреть все.

DJyXLVUp5TU

ехал быстро, но ничего, что водитель машины его не пропустил? Или если кто-то ***** и несется по главной, то его не нужно пропускать?

на видео чувак на мотыке несется по дороге, знаков никаких я не вижу там, а таз поворачивает

Разве в пдд не написано, что совершая поворот нужно пропустить встречный транспорт?

тем не менее, дтп произошло из-за того, что его не пропустили, а не из-за скорости. Если бы он ехал не так быстро, то возможно, успел бы увернуться, а может и нет. Водитель мог начать поворачивать за 10 метров до мотыка, не увидев его, и низкая скорость не помогла бы.

Научись строить причинно-следственную связь. А пдд я и без тебя знаю.

да, кэп. Зато ты знаток, влетит в тебя так кто-то, потом расскажешь.

Да , он не прав, быстро ехал, но его это же не отменяет то, что его должны пропустить?

Назад
Зверху Знизу