Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
- коптящий видя ***ню тормозит (нехуй мешать обгону)
бывают клоуны, которые вылазят обгонять.... и обгоняют, обгоняют, обгоняяяяяяяяюююют... А потом притормаживаешь - и вот оно случилось, оно обогнало:-)

бывают клоуны, которые вылазят обгонять.... и обгоняют, обгоняют, обгоняяяяяяяяюююют... А потом притормаживаешь - и вот оно случилось, оно обогнало
да, бывает и много таких... я в упор не понимаю что они этим экономят.. бензин? ресурс двигателя? х.з..

не, оно то да. если не чувствуешь пихло то нехер исполнять такие обгоны в лоб..

да-да, знаем, обычно суперуверенные в себе пловцы первыми и тонут.
все просто, начал пыжиться, видишь, что припятствуют, причем явно успешно, сам жеж тоже не на ракете, снизил скорость вернулся в ряд и смотришь как он дальше будет ехать, может, он ща полетит как самолет, ***** его обгонять, если планируешь ехать свои +20?
а если он таки начал тормозить, то как можно будет - обгонишь

да, бывает и много таких... я в упор не понимаю что они этим экономят.. бензин? ресурс двигателя? х.з..

для многих это загадка

ПС. вобщем не зря были сведены эти три *****а в одно место...

"Обгон запрещен:

– в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения."

Правила пИсаны кровью.

КИА - непуганый *******. Подтвердил, что ПДД вернЫ.

Про "коптящего" вообще ниочём.

УАЗа жаль.

ПС. вобщем не зря были сведены эти три *****а в одно место...

*****/*******/***** только один.

"Обгон запрещен:

– в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения."

Правила пИсаны кровью.

КИА - непуганый *******. Подтвердил, что ПДД вернЫ.

Про "коптящего" вообще ниочём.

УАЗа жаль.

*****/*******/***** только один.

Невозможно не согласиться.

Невозможно не согласиться.

как раз "не согласиться" нужно, обгон начался на участке со вполне достаточной видимостью, препятствование обгону также запрещено, так что уже два *****аса (собственно из видео хорошо все видно), третий - просто ****утый с отсутствием инстинкта самосохранения, с точки зрения пдд же - не предпринял мер "вплоть до остановки", времени и видимости ему хватало

так что именно 3 ****утых *****аса в одном месте, ну ок, пусть не три, пусть 2,5

:yahoo:

Я его сглазил. Сзади меня еще машин 20 стоит на поворот влево, а этот умник спешил по своим делам. Успел :) Правое заднее крыло Фиата вмятина и трещина на бампере, а у Дастера левое заднее, маленькая вмятинка.

Останнє редагування:
Встретились два *****а...

Встретились два *****а...
+1
нетод ли ето жып, каторый какашит пополосам вкаждой пробке? :дивитись:
он ишо ислипой :yahoo:

ехаял наднях мымо роцту в вечерний частайм, отак чюдило скакало из ряда в ряд, типо выигрывая по 25 см, но по итогу ессно как было на корпус впереди, так и осталось.
Както сильно виртуальный выигрыш :D

Назад
Зверху Знизу