Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это точно...
я знаю человека, который запирая дверь(квартиру, офис) потом несколько раз дергает ручку проверяет заперта или нет. а изредка, отойдя на пару метров, возвращается еще раз проверить... но такого как на видео я даже представить себе не мог :іржач:

Заснул чувак.

А фокус **** крепкий.
9392_original.jpg

9690_original.jpg

9793_original.jpg

Разве это Фокус?
Это С-Макс

Ага,С-мах это.
Наверное крепкий из-за того,что в "мягкую" 14 вьехал...Вот она и приняла весь удар на себя

когда у меня было дтп с Ситроен Пикассо, она оч похожа на С-Макс, у меня машина(тойота Селика) вообще сложилась пздц как, а у него повреждений еще меньше чем на фото выше у форда. Так вот, у меня были ушибы, а ситроеновод попал в больничку и восстановлением около 2 мес... Так что крепкий совсем не равно безопасный

Автор сам себе злобный буратино ?

**** *****! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...

**** *****! видел же что мазда двигает лансер, и кто на трассе справа опережает...

Можно долго ждать, пока бы он его "двигал". И где опережать, как не справа, если в левом два упорных выясняют отношения? Но тут мазда боец, подвинул быстро и красиво. При чем, лансер мог и не уходить никуда, просто испугался.

вот что пишет на ютубе водитель авео.
я спешил на работу в Киев, устал т.к. ехал из Севастополя от родителей и за рулем был уже 11 часов +граница, провтыкал тупо тему которая реально славилась в 90-е классической автоподставой... но самое главное))) я решил что у меня порш и я проскочу) не проскочил сцуко
вот и вся правда

По сути, резко ускоряться с прогнозом резкого торможения на асфальтированной обочине, да видно авто не то. Вывод - копить на порш.

да я не страдаю ничем и никак, по протоколу виноват я и страховка моя чинит и меня и лансер, хотя ГАИ изначально приняло позицию что виноват лансер. Так что я поступил в разрешении последствий более чем порядочно. А комменты отключал т.к. много неадекватного срача не имеющего отношения к теме.

Не понимаю, почему признали виновным по итогу. Разве что сам оговорил себя, совестливый. Наука должна достаться исключительно лансеру.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу