Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это же вылитый ДА-ДА!!!!
+1 и каментами тоже :) научит он пешиков беречь свою жизнь.

Викинг не пиши тут больше пожалуйста, реально достало пролистывать твои посты и посты людей, которые с тобой спорят, иди в главный попиши, там тебя оценят.

Останнє редагування:
О вреде разговоров по телефону
...
Охренительное пособие по человеческому спокойствию.:іржач:
"Бумс!"-"Ну давай,пока."
Не - конечно мобила зло,и все такое....но как он спокоен,обалдеть.:)

но как он спокоен,обалдеть.

ну а шо делать-то? а понты надо поддерживать. нельзя ж вот так взять и раскрыть собеседнику свое откровенное *****ство и нищебродство - на блютуз гарнитуру не хватило. :рл:
авария *****, понты - наше всьо!

О, начал мыслить логически. То-есть ты понимаешь, что наличие огнестрела у юзера - дело случая. Или ты собираешься свой обрез повесить на шею и не снимать его никогда?
С другой стороны, если бы ***** не стрелял, его бы и не ****или так жостко, а если бы ружье отобрали, могли и ***********.
Короче, огнестрел в руках - это гражданская война.
Ты посмотри внимательно на человека с ружьем - у него состояние аффекта. Ты уверен, что ты будешь думать, нажимая на курок, есть ли ******** у твоего оппонента? Ну бред собачий. Не будет стрелять только тот, кто не будет стрелять никогда...

а где там вообще видно, что кого-то ****или, прыгнули на него несколько раз, один раз он увернулся, потом чуваки пошли к якобы раненому, при чем, те кто сидели в машине, даже не попытались музыку выключить, чтобы скорую вызвать - постановка от начала и до конца.

Ипанулся совсем ? :confused:
И скорая приехала,и менты,и чуваку ногу простреленную отрезали - постановка ему кажется....:(

а где факты, что ногу отрезали, кроме надписи под видео, и что, большая проблема, привлечь скорую и ментов, к записи видео от Маваши?

И по-этой причине ты считаешь себя непобедимым и защищенным?
по этой причине я таки считаю, что твое постоянное попадание пальцем в **** небо - это обычное твое состояние. абы что-то ляпнуть, прочитав пару знакомых слов, остальное придумав и дофантазировать
PS Такое впечатление, что ты таки чеченец... :D
тут же мой фанат спамил фотками, если при белых волосах, серых глазах и росте выше среднего называть человека чеченцем.... то, смотрим предыдущий абзац о твоем обычном состоянии

Останнє редагування:
На 2:50 и 3:05 порвало в клочья :іржач:

Jb1685TQ51I

На 2:50 и 3:05 порвало в клочья :іржач:
Не попадал ты еще в *****рез (простите за французский). Вот понесло меня неделю назад за грибами в лес да еще после дождей(это к 2:50). А там глина, посредине на спуске (градусов 15-20) яма между колеей сантиметров в 60 (ну вода там текла). Так я на передаче, не нажимая тормоз, умудрился вывесить машину, которую потянуло вправо. Ибо все протекторы колеса были в забиты глиной и ехал я как на катке. Так что не надо... Меня больше порвало на 5:10....

Не попадал ты еще в *****рез (простите за французский). Вот понесло меня неделю назад за грибами в лес да еще после дождей(это к 2:50). А там глина, посредине на спуске (градусов 15-20) яма между колеей сантиметров в 60 (ну вода там текла). Так я на передаче, не нажимая тормоз, умудрился вывесить машину, которую потянуло вправо. Ибо все протекторы колеса были в забиты глиной и ехал я как на катке. Так что не надо... Меня больше порвало на 5:10....

Живу в частном секторе и у нас сейчас такие же дороги везде и знаю,что такое и грязь,и глина,и лужи ))) Многое ещё и от резины зависит.Попадал и не раз :D Лошадиные силы не помогали а человечиские пихали так,что крышку багажника мяли ))) А орал с того,что он даже не тормозил,а просто катился назад да ещё и смотря назад в открытую двери и не увидел сзади стоящий авто :рл:

Живу в частном секторе и у нас сейчас такие же дороги везде и знаю,что такое и грязь,и глина,и лужи ))) Многое ещё и от резины зависит.Попадал и не раз :D Лошадиные силы не помогали а человечиские пихали так,что крышку багажника мяли ))) А орал с того,что он даже не тормозил,а просто катился назад да ещё и смотря назад в открытую двери и не увидел сзади стоящий авто :рл:
Чего-то мне показалось, что он газовал, а там гололед. Поэтому вспомнил про глину. А так в принципе олень что стал вообще, хорошо шел, только надо было руль чуть в диагональ вернуть..., яму проскочить..

Вот в тему про видео Коти...

Ii75CcBOiss

бггг..:рл:
я тут каким боком, если на тойоте далпайоп и железно нарушил сразу 2 пункта ПДД?:confused:

как бы да,но черный и на перекресток уже на свой красный выехал (по пешеходному справа понять можно). зеленый у пешей начинается не с желтого,а с зеленого у попутных. хуля ожидал водила рено не понятно...

как бы да,но черный и на перекресток уже на свой красный выехал (по пешеходному справа понять можно). зеленый у пешей начинается не с желтого,а с зеленого у попутных. хуля ожидал водила рено не понятно...
Ага, щас тебя расскажут что он мог ехать, так выехал на зеленый хрен знает где...

Ага, щас тебя расскажут что он мог ехать, так выехал на зеленый хрен знает где...

та мне пох на рассказы, как у них случится дтп-будут в суде это рассказывать :) нехуй ездить на все цвета радуги светофора. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу