Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное.. что многие в таких ситуациях второго дебила то и не замечают. Наверное по тому, что и сами так же себя вели... в такой ситуации.

А в данном именно случае.. я даже не знаю кто больший дебил. Как по мне, то регик.

у регика реакция хуевая. может он до этого 6 часов в дороге провел.. подустал..

Все у него в порядке с реакцией. Просто не повезло раскусить замысел этого ебаната. :D
В первый момент, видно (машина качнулась влево) , он хотел разъехаться с ним правыми бортами, и понял, что тот прет наперерез - крутанул баранку вправо, но было поздно...
Однозначно, идиот на встречке.

а нахъера тормоз придумали? жми, потом уже принимай решение куда уворачиваться.

так как не остановился, видит же что чел улетел с дороги.

при таком уборе все живы, чего ставать?

а нахъера тормоз придумали? жми, потом уже принимай решение куда уворачиваться.

:іржач: а ниче, что на экстренном торможении машину завертит при повороте рулем, советчик?

что на экстренном торможении машину завертит при повороте рулем
На экстренном, но кто говорил об экстренном?
Это просто образец!!!
"Ставать" то го, что ДТП. И *** там можно быть уверенным живы или нет.

PS
И в некоторых случаях, живы.. хуже чем не живы + живвы если помочь! Может там ноги перебило и зажало.. кровью истечёт?

Это просто образец!!!
"Ставать" то го, что ДТП. И *** там можно быть уверенным живы или нет.

PS
И в некоторых случаях, живы.. хуже чем не живы + живвы если помочь! Может там ноги перебило и зажало.. кровью истечёт?

Так посмотри кино и подумай какое там должно быть торможение, кстати в след ролике дебил экстренно тормозил и крутил рулем, как тут выше советовали - резалт ты сам видел.

Ну уехал в кувет - так он сам этого хотел, когда начал провоцировать это.
Кстати, там рядом стояла фура, наверное там были люди... или ВСЕ должны стать и жалеть идиота?

Останнє редагування:
а ниче, что на экстренном торможении машину завертит при повороте рулем, советчик?

сначала тормозишь, потом смотришь что делать дальше, ехать тупо не снижая скорости, а потом маневрировать намного опаснее, как минимум твоя скорость будет минимальной. Вообще там вроде было достаточно времени чтобы притормозить, видя чудо выделывающее такие кренделя.

когда начал провоцировать это.
Тебе не кажеться, что там оба хороши?

Хотя о чём это я.....

в след ролике дебил экстренно тормозил и крутил рулем
Ты не умный?
Я же вроде бы писал так как отцетировал?

Так вот.. при АБС.. да и без неё.. если не тормозить "в пол" полным полно простора для манёвра...

Но это не для мастеров субароводов.. у тех всё "в пол".
Да и воообще люди пределов и категорий.. нет градаций.. всё белое или чёрное.

Че, длинноногая тёлачка вроде
Овца правда.. ну да то ни чё - с такими даже проще ))))

PS
Щя доХтур прибежит )))

Останнє редагування:
сначала тормозишь, потом смотришь что делать дальше, ехать тупо не снижая скорости, а потом маневрировать намного опаснее

С этим соглашусь. Только не "сначала" и "потом", а одновременно.
В этой ситуации все решало мгновение.

и попесдовал дальше, небось девка была, жалко же. Стараюсь не сигналить, особенно пешеходам, можно хуже сделать.

Реально жалко, регик даже не остановился узнать что и как, удар был не слабый.

З.Ы. Автомат - зло, была бы механика, заглохла бы с перепугу и всё)

Дуделка "Накажи *****а" теперь и на ЛОСКе!! А также в оружейных магазинах города :)

Назад
Зверху Знизу