то Вы Белоруссию не знаете! там в райцентр (из прикордонного поселка) автобус идет 4 раза в сутки!ранспорта нет просто в нашем понимании. Типа раз в часа 2 идет что-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то Вы Белоруссию не знаете! там в райцентр (из прикордонного поселка) автобус идет 4 раза в сутки!ранспорта нет просто в нашем понимании. Типа раз в часа 2 идет что-то.
а в Беверли Хиллз пользуются только одноразовой посудой?Или вы считаете, что посудомойка должна жить в Беверли Хиллз?
Пробки тут есть и если вы едете в час пик то билет нужно брать с запасом времени, либо там в автобусе купить еще один и по истечению времени первого билета прокомпосировать второй. Я просто оформил себе карту мейску и езжу 30 дней на любом транспорте.вот интересны правила, может Вы знаете.
купили билеты на автобус в Варшаве на 20 минут, ехать было и того меньше. но, автобус в пути простоял в пробке минут 10, задержался, и даже выйти на ближайшей остановке (раньше нужной) мы в свое время не могли - это уже штраф? или время в пути (для определения стоимости поездки) будет считаться плановое, как по расписанию? хотя в нашем случае и на первую остановку, на которой мы сели, автобус уже опоздал немного.
спасибо!
Сам не сталкивался, но знаю что кум работает легально и он основной и единственный работающий в семье то он и его семья пользуются медециной бесплатно. Беседы и общения ведутся естественно на польском. В базовую медицину входит не все но амбулаторный прием и то чем мы в Украине бесплатно пользуемся все есть.А что с польской медициной, был ли опыт общения? На каком языке происходит процесс, разное ли отношение к полякам и понаехавшим? Дорого ли?
чудесненько. т.е. нам уже полагался штраф без вины.Пробки тут есть и если вы едете в час пик то билет нужно брать с запасом времени, либо там в автобусе купить еще один и по истечению времени первого билета прокомпосировать второй.
а сколько она стоит?Я просто оформил себе карту мейску и езжу 30 дней на любом транспорте.
вот интересны правила, может Вы знаете.
купили билеты на автобус в Варшаве на 20 минут, ехать было и того меньше. но, автобус в пути простоял в пробке минут 10, задержался, и даже выйти на ближайшей остановке (раньше нужной) мы в свое время не могли - это уже штраф? или время в пути (для определения стоимости поездки) будет считаться плановое, как по расписанию? хотя в нашем случае и на первую остановку, на которой мы сели, автобус уже опоздал немного.
спасибо!
а сколько она стоит?
одноразовые билеты по нашим меркам дорогие дико.
а в Беверли Хиллз пользуются только одноразовой посудой?
два вида билетов: на 20 мин и на час двадцать.Был в Варшаве только проездом,там билеты на 20 мин продают? В других городах на час или на линию продают.
на линию - это как? во Вроцлаве трамвай 3 злотых/одна поездка не зависимо от времени.Был в Варшаве только проездом,там билеты на 20 мин продают? В других городах на час или на линию продают.
два вида билетов: на 20 мин и на час двадцать.
На стрефу 1 - тоько город 110 злотых 30 дней. На стрефы 1,2 город+пригороды я платил 180 злотыха сколько она стоит?
одноразовые билеты по нашим меркам дорогие дико.
на линию - это как? во Вроцлаве трамвай 3 злотых/одна поездка не зависимо от времени.
прошлым летом была. так все говорили у кого спрашивала. именно говорили, что не зависимо от времени. но на один маршрут, одну поездку. как у нас.Не правда! 3 злотых на 30 минут, а больше этого времени опять 3 злотых.
от собаки, надули. так я те билеты в супермаркете брала, и про время никто не спросил, дали 2 билета по 3 зл.Билет часовый, на -15 или -30 минут, цна 2,40 и 3,0 зл соответственно - с момента компостирования можно ездить любым общественным транспортом, меняя линии, выходить и садиться на другую линию.
То есть выйти скушать рулечку с кавой и прыгнуть в след трам - это нормально? По одному маршруту? Если уложусь в 30 минут.