Запись потокового аудио.

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2678
Запись потокового аудио.

Здравствуйте!
Подскажите, чем аккуратно записать потоковый звук с сайтов? Я перепробовал много программ, но звук получается какой-то очень тихий и ненасыщенный. Хочется, чтобы он не отличался от того, какой проигрывается на сайтах.

Не совсем то, но можно и так: поставить плагин FireBug к FireFox, и с ним разобрать до винтиков любую веб-страничку, и таким образом выцепить линк на проигрываемый файл.

Когда-то очень давно я хотел выцепить звук из игры кажется. Скопировать звук в виде файла не получалось.

Но оказалось, что при проигрывании звука его пожно записать в реальном времени. Я быстро нашел какую-то обычную прогу, которая могла записывать звук из разных источников, указал в качестве источника "устройство воспроизведения винды" (или что-то в этом роде, не помню), и в реальном времени записал, что надо.

Может и Sound Forge подойдет. Но я пользовался гораздо более примитивной аудио-прогой. Это, я думаю, очень простая задача

Здравствуйте!
Подскажите, чем аккуратно записать потоковый звук с сайтов? Я перепробовал много программ, но звук получается какой-то очень тихий и ненасыщенный. Хочется, чтобы он не отличался от того, какой проигрывается на сайтах.

Total Recorder поищи.

Назад
Зверху Знизу