Запись образа на два диска!

• Автор теми Автор теми Korleone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Запись образа на два диска!

Люди, помогите! У меня есть игра в образе(mdf)? весит 7гиг, нужно записать на два DVD, подскажите как записать? Зарание спасибо!

Сам об этом иногда думаю,но спросить все время стесняюсь. Правда,мне не горит,да и есть у меня запасной вариант - мой привод СуперМульти пишет и двуслойные диски,а это 9.5 Гиг.

кстати да, интересно и самому. чем бы его сделать, чтобы инсталятор правильно просил второй диск.
Добавлено через 33 секунды
купи болванку на 8 гиг)
разбей вин-раром если привод не поддерживает СуперМульти и всякие двуслойные

выход из положения, но все же.

ну это для начала образ разобрать нада, потом инсталятор, потом это все до кучи слепить, если получиццо кабы распределить. а если не получиццо (1 большой каб, например)?

тогда вернемся опять к рару(
вопрос действительно очень актуальный

а что непонятного с раром :confused:
Добавлено через 3 минуты
ну для меня он не столько актуальный, сколько интересный :)

да ничего интересного нет, либо реверсить инсталлятор дописывать пару функ и отрезать кусок файла либо ставить и самому собирать всё в инсталл

а прог. которые это автоматом делают нет т.к никому оно не надо (реверсить кучу различных инсталляторов)

Сам об этом иногда думаю,но спросить все время стесняюсь. Правда,мне не горит,да и есть у меня запасной вариант - мой привод СуперМульти пишет и двуслойные диски,а это 9.5 Гиг.

Скорее 8.5Gb:)

берешь мантируешь образ заходишь в алкоголь пишешь создать образ указуешь привод куда ты смонтиревал нужный тебе образ и там есть такае хрень разделять или нет там указуешь по сколько будет 1 образ весом потом далее далее ... ну там понятно потом заходишь туда где ты указал сохранить образ и там вместо 2х файлов мдф весом 9 Гиг и мдс 24 кил байт будет 4 файла размером по 4 ГБ 1 файл будет 1 ГБ и мдс пару килобайт:клас:

что не ясно в личку =)

берешь мантируешь образ заходишь в алкоголь пишешь создать образ указуешь привод куда ты смонтиревал нужный тебе образ и там есть такае хрень разделять или нет там указуешь по сколько будет 1 образ весом потом далее далее ... ну там понятно потом заходишь туда где ты указал сохранить образ и там вместо 2х файлов мдф весом 9 Гиг и мдс 24 кил байт будет 4 файла размером по 4 ГБ 1 файл будет 1 ГБ и мдс пару килобайт:клас:

что не ясно в личку =)

замечательное решение) только чем это отличаеться от того же рара?
2 Fluder с раром как раз все очень понятно.
2 Окся актуален потому что ооочень много висит на винте, только потому что влом собирать архивы или образы для установки

2 Окся актуален потому что ооочень много висит на винте, только потому что влом собирать архивы или образы для установки

ну если сильно актуален, то бери 8-ми геговые балванки.

а в чем проблема, так и не понял:)
flash 16Гиг не особо и проблема:) mobile-rack тоже, 2х слойники вообще копейки.

Вы б еще спросили как образ диска на дискеты записать:)

Назад
Зверху Знизу