Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО пусть видео голов посмотрит. Не настолько уж и блестящая техника чтобы ею любоваться зная конечный результат.
А как к мужу подЛИЗАТЬся - не скажуНо мысли есть
Обе команды дали возможность арбитру Швецову как следует размять лёгкие: мелкие необязательные фолы самым отрицательным образом сказывались на зрелищности матча и сбивали темп игры. Хотя, по большому счёту, сбивать-то особо нечего было: много длинных передач в стиле «А ну, кто первый добежит?» и солидная доля брака, вызванная то ли предматчевым мандражом, то ли притиркой к полю.
На сайте шахтера, есс-новнизу странички Посилання видалено
Гладкий, 44' (1:0) 2.52 Mb
Гай, 78' (2:0) 3.98 Mb
А про футбол, чтоб не быть голословным, цитата с ua-football
Смотрел этот матч, игра и судейтво оставляют желать лучшего, такое впечетление, что украинский футбол в глубоком кризисе, набрали чернокожих, и толку никакого, лучше бы нашим талантливым парням платили зарплату чем этим макакам,
З.Ы. надеюсь, что Язерский вернул долг Бенгуре в раздевалке![]()
Но голы-то наши забивали. Да и про мотивацию - у наших она сильнее. Болей за украинскую часть командыПоддеррживаю!!! Украинский футбол с иностранными игроками, это уже не украинский. Как болеть за людей, каторые играют только потому что им платят бабло, а не за свою команду, свой город, родину. ГАНЬБА!!
Извиняюсь за офтоп.
Ха ха ха.Поддеррживаю!!! Украинский футбол с иностранными игроками, это уже не украинский. Как болеть за людей, каторые играют только потому что им платят бабло, а не за свою команду, свой город, родину. ГАНЬБА!!
Извиняюсь за офтоп.
Кто-нибудь может поделиться DVD с записью вчерашнего матча? Пожалуйста! Это важно: кума поссорилась с мужем и теперь пытается подлизаться![]()
Ха ха ха.
А в Англии играют только англичане? А в Италии? А в Испании?
Если бы играть только украинцы, то это вообще было бы невозможно смотреть. Не нравится - ходи на матчи первой или второй лиги. Вот там можно посмотреть на украинскую игру.
Другое дело, что некоторые клубы научились побеждать с большинством игроков-выходцев из бывшего СНГ. Я про "Зенит".
От уж женская логика.
как я понял, она ему не дала посмотреть ФИНАЛ КУБКА УКРАИНЫ в прямой трансляции?
И теперь хочет дать ему запись?
Да она его просто взбесит таким поступком. Я бы отреагировал именно так.
Это все-равно, что резиновую женщину подсунуть.
А он тож хорош.
Лично я созвонился с самой болтливой подругой жены и передал, что моя попросила перезвонить ей часиков в 7.
Даже наметок скандала не было.
Они проболтали 2 с половиной часа, спасибо Lifeза бесплатные разговоры.
Нет, на такое она бы не решилась. Поссорились по другой причине и муж, гневно хлопнув дверью, отвалил на дачу (видимо в том числе, чтоб спокойно посмотреть игру). А там как на зло не показывал ictv или по чем там шло. В результате она сидела перед телевизором с телефоном, он слушал "радио трасляцию" и бесновался. Злой как собака до сих пор. Может увидит, что ничего феноменальногго не пропустил и подобреет?
![]()
+1!К слову, если муж болел за Динамо, то запись искать не стоит.
+2!
пусть лучше добавит билетик
30 ТУР 18 травня 2008 р.
Металіст - Динамо
вот сюда
на западную трибуну.
уж не Ваша ли жена провинилась?![]()