Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запутался в выборе :) Так что нид хелп ;)

🟢 10:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми DM
  • Дата створення

DM

Статус: Offline
Повідом.: 1814
  • 🟢 10:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Запутался в выборе :) Так что нид хелп ;)

Что-то устало меня последнее время отбрыкиваться от людей фразой - "нет у меня мобилы и не будет". Решил обзавестись :)
Полез в и-нет, почитал инфу и понял что нихрена не понимаю :)
Засим прошу совета. Что стоит купить, или на что стоит обратить внимание?
Мои требования к аппарату:
1. Стоимость до 200 у.е.
2. Чёткая, стабильная связь (знаю, что во многом зависит от оператора, но тем не менее)
3. Возможность комфортно читать книжки с экрана (КПК не предлагать, мне больше телефон нужен ;) )
4. В связи с п.3 - чем больше экран, тем лучше.

ЗЫ. Оператора и проч. буду думать позже ;)
ЗЗЫ. С рук, б/у или на базаре покупать не буду принципиально.

• 🟢 10:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы посоветовал бы Sony-Ericsson k700

я бы посоветовал бы Sony-Ericsson k700
Thanks. Посмотрел, вроде неплохо на мой непросвещённый взгляд :)

Да, кстати. А насколько критична поддержка карт памяти, которой этот аппарат не обладает (насколько я увидел)?

Господа отвечающие, увеличьте макс. цену сабжа до 250- 300$ плс, чтобы топики не плодить. DM, Вы не против?

Thanks. Посмотрел, вроде неплохо на мой непросвещённый взгляд :)

Да, кстати. А насколько критична поддержка карт памяти, которой этот аппарат не обладает (насколько я увидел)?

карты памяти - это флэшки, с помощью которых, можно расширить объем памяти телефона, соотв. записать больше книг. в К700 встроеной памяти около 40 метров.. считаю что должно хватить:)

с поддержкой карт, думаю, Siemens S65..правда, время работы от одного заряда хромать будет при чтении...

6021 3,5 Мб памяти маловато будет, да и экранчик..

можно еще посоветовать Nokia 6600 - смартфон с расширяемой памятью.. но мне не нравится. он толстый!

Господа отвечающие, увеличьте макс. цену сабжа до 250- 300$ плс, чтобы топики не плодить. DM, Вы не против?
Не понял? Это к чему? Вообще-то мной был вполне чётко обозначен ценовой предел.

с поддержкой карт, думаю, Siemens S65..правда, время работы от одного заряда хромать будет при чтении...
можно еще посоветовать Nokia 6600 - смартфон с расширяемой памятью.. но мне не нравится. он толстый!
По моим данным - они дороже 200 у.е. Так что отпадает :)

Останнє редагування:
DM только новыми эти телефоны надо еще поискать.. поскольку это бизнес-(топ-?) модели прошлых лет.

DM только новыми эти телефоны надо еще поискать.. поскольку это бизнес-(топ-?) модели прошлых лет.
Ну дык я ж говорил - "б/у брать не буду" :)

По моим данным - они дороже 200 у.е. Так что отпадает :)

Посилання видалено

Мобильный телефон Siemens S65

667,00 ... 1 099,00 грн.

пользуйся этим.. там просто цены инет-магазинов, которые зарегистрированы на проекте и, в принципе, отражают реальные цены по городу.

если ты читаешь обзоры, то да.. там написано "Аппарат мега-бизнес-класса стоимостью 400 долларов...".. но это было давно и неправда! :)

Ну дык я ж говорил - "б/у брать не буду"

но найти можно, если поискать, все же:))

Останнє редагування:
там просто цены инет-магазинов
Кстати, вопрос вдогонку. А стоит ли у нас брать что-то в и-нет магазине? Да, цены там порядочно ниже. Но как там с гарантией и т.п.?

ФИЛИПС 960... ЭКРАН НЕПЛОХОЙ ПОДДЕРЖКА карт памяти и 2 мп камера 200 уе

Кстати, вопрос вдогонку. А стоит ли у нас брать что-то в и-нет магазине? Да, цены там порядочно ниже. Но как там с гарантией и т.п.?
на форуме в балке есть люди уже с репутацией.. так что джумаю самый лучший для тебя вариант купить у них - и дёшево и вроде как свои..
я понимаю что это как бы "с рук" - но у большинства есть свои точки продажи, зарегестрированные фирмы и тд..

на форуме в балке есть люди уже с репутацией.. так что джумаю самый лучший для тебя вариант купить у них - и дёшево и вроде как свои..
Спасибо за совет. Учту :) .

Кстати, тут обрисовались ещё несколько предложений:

BenQ Siemens CL71
Motorola MPx220

Что про них сказать можете?

Если не критично отсутствие камеры, Моторола MPX-200 лучшее решение за свои деньги, имхо. (Поклонникам Симбиан не беспокоиться, если есть желание спорить - юзайте поиск, обсуждали много раз).

очень классный аппарат!! сам юзал такой долгое время...
но, имхо, это для фанатов ... всё таки слабая батарея, перепрошивки, подглючивающая изредка винда - не самое приятное развлечение для человека которому нужна дубовая работающая труба
а вот если DM любишь немного поковыряться - МПХ200 будет отличным аппаратом!

если выбирать между MPX-200 и MPX-220 - я бы отдал предпочтение первому, по следующим причинам:
1. у 200-го однозначно больше поддержки на форумах
2. 2005-я винда идёт только на 200-м :)
3. дизайн самой трубы поприятнее у 200-го
хотя камень побыстрее у 220-го стоит...

Останнє редагування:
очень классный аппарат!! сам юзал такой долгое время...
:пиво:
но, имхо, это для фанатов ... всё таки слабая батарея, перепрошивки, подглючивающая изредка винда - не самое приятное развлечение для человека которому нужна дубовая работающая труба
а вот если DM любишь немного поковыряться - МПХ200 будет отличным аппаратом!

если выбирать между MPX-200 и MPX-220 - я бы отдал предпочтение первому, по следующим причинам:
1. у 200-го однозначно больше поддержки на форумах
2. 2005-я винда идёт только на 200-м :)
3. дизайн самой трубы поприятнее у 200-го
хотя камень побыстрее у 220-го стоит...

Насчёт батареи- я никогда не понимал этих криков про батарею, чай не в лесу живём, зарядить можно без проблем (тем более, что можно заряжать от usb), если пользоваться только как телефоном на 3 дня хватает, а вообще можно купить пару-тройку запасных батарей, если уж совсем припечёт.
Насчёт 2005 винды- есть у неё одно неприятное свойство, которое перечёркивает все преимущества (для меня по крайней мере)- телефон не видит память на карточке свыше 1 ГБ :(. А вот 2003 винда - без проблем хоть 2 ГБ, хоть 4...
Дизайн 200 однозначно приятнее, чем 220, а скорости проца имхо хватает вполне.

Если не критично отсутствие камеры, Моторола MPX-200 лучшее решение за свои деньги, имхо.
После пары дней шуршания по и-нету начал тоже склоняться к этому варианту. Камера мне нафиг сдалась, ибо и так уже есть S2IS. Говорил о 220 просто как о более новой модели. Правда недостатков (по обзорам) там и вправду больше, нежели преимуществ в сравнении с МРх200.
Какая? Сколько денег? Почему?
Лозунги я и на заборе почитать смогу.

Останнє редагування:
Насчёт батареи- я никогда не понимал этих криков про батарею, чай не в лесу живём, зарядить можно без проблем
тоже так считал - пока не начал ездит регулярно по коммандировкам..
очень критичным моент оказался...
несколько батарей выход - но как то не очень..
есть вариант другой.. собирается несколько аккумуляторов А4 в кучу, к ним прикручивается юсб проводок - и можно на ходу подзаряжать телефон :)
так же видел прикольные штучки в фирменном магазине БП - специальные подзарядки от батареек по типу корунда (кажется так называются) - правда там нету с миниюсб выходом :(
Камера мне нафиг сдалась,
тем более в 220-м камера такая - шо есть, шо нет...

S75

Назад
Зверху Знизу