Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запуталось-Распуталось2

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Запуталось-Распуталось2

Решила создать ещё одну тему,чтобы объяснить ситуацию.Вся моя история была настоящей за исключением,одного:с моей стороны измены не было,а написала я потому,что барышня моего мужа знает мою страницу,сидит на форуме.А он человек незнающий компьютера,тем форума должен был как то отреогировать на мою тему или нет......что вчера и произошло,что ещё раз подтвердило его роман.Загадочная мужская душа.......клянется в любви и верности,а бегает на свидания к буфетчице у которой 2 детей и муж(неужели до такой степени *****отоксикоз?).Я долго думала и взвешивала и поняла,что ему семья не дорога,ведь мужчину характеризуют поступки а не слова.Вчера мне казалось,что жизнь закончилась,весь мой мир рухнул,опустились руки,а сегодня я поняла,что могу без него,все наладилось,заиграли разноцветными красками,жизнь продолжается,ведь нельзя зацикливатся на человеке. который не оценил,не сохранил.Настроение предпразничное!!!!!Всем большое спасибо за участие,кому-за поддержку,кому-за сочувствие,кому-то за отрезвление,вы посторонние люди за эти два дня дали мне столько надежды.С подругами о таком не поговорил,ведь для всех мы были идеальной парой.Ну вот и все.ВАС ВСЕХ с ПРаздниками!!!!!!!!!!

Вчера мне казалось,что жизнь закончилась,весь мой мир рухнул,опустились руки,а сегодня я поняла,что могу без него
это любовница Вашего мужа тоже ему передаст и он спокойно соберет вещи и уйдет с чистой совестью.
Тему можно закрывать вслед за первой!

А, да, Вас тоже с праздниками!

это любовница Вашего мужа тоже ему передаст и он спокойно соберет вещи и уйдет с чистой совестью.

Я этого и хочу!!!!!!

та не поняла. Тема -2 ради этого:
Вся моя история была настоящей за исключением,одного:с моей стороны измены не было

а вообще, конечно, интересно, как по таким скудным и популярным, да еще и якобы искаженным исходным данным, любовница мужа могла узнать ситуацию в его семье?

Вы, простите, реально, ТП.
Поговорите с мужем, а не занимайтесь этой херней на форуме.
Хотя...нет...не говорите, тут все уже бесполезно :)

Нее, подожди, а мозК ****нуть, себе и всем окружающим?;) Без этого нельзя, жизнь закончится.:D

Вы какая-то стрекоза. :D

Решила создать ещё одну тему,чтобы объяснить ситуацию.Вся моя история была настоящей за исключением,одного:с моей стороны измены не было,а написала я потому,что барышня моего мужа знает мою страницу,сидит на форуме.А он человек незнающий компьютера,тем форума должен был как то отреогировать на мою тему или нет......что вчера и произошло,что ещё раз подтвердило его роман.Загадочная мужская душа.......клянется в любви и верности,а бегает на свидания к буфетчице у которой 2 детей и муж(неужели до такой степени *****отоксикоз?).Я долго думала и взвешивала и поняла,что ему семья не дорога,ведь мужчину характеризуют поступки а не слова.Вчера мне казалось,что жизнь закончилась,весь мой мир рухнул,опустились руки,а сегодня я поняла,что могу без него,все наладилось,заиграли разноцветными красками,жизнь продолжается,ведь нельзя зацикливатся на человеке. который не оценил,не сохранил.Настроение предпразничное!!!!!Всем большое спасибо за участие,кому-за поддержку,кому-за сочувствие,кому-то за отрезвление,вы посторонние люди за эти два дня дали мне столько надежды.С подругами о таком не поговорил,ведь для всех мы были идеальной парой.Ну вот и все.ВАС ВСЕХ с ПРаздниками!!!!!!!!!!

Как то ты подзаутомила слегка. Ебись, топись - море в 500 км.
С праздничком если че...:yahoo:

Вчера мне казалось,что жизнь закончилась,весь мой мир рухнул,опустились руки,а сегодня я поняла,что могу без него,все наладилось,заиграли разноцветными красками,жизнь продолжается

прям за сутки поняли? быстро, однако:D

прям за сутки поняли? быстро, однако:D

Нет не за сутки,вся эта ситуация длится2 месяца,а сегодня поняла чего хочу,и как буду жить

Как то ты подзаутомила слегка. Ебись, топись - море в 500 км.
С праздничком если че...:yahoo:

Не нравится не читай,я не напрягаю

Ой, все какие злые.
ТСке нужен был счастливый пендаль. Она его получила. И подтверждение того, что мужу на неё наплевать, а видать, верила до последнего.
Ну что, с началом новой жизни) Будет трудно, но вы, надеюсь, прорвётесь.

Кстати, первую тему не читала даже)))

Назад
Зверху Знизу