Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Да скорей всего это я просто приняла за влюбленность,а на самом деле нет её.

Как не крути, а женская измена куда пагубнее для отношений, чем мужская. И прежде чем изменить в ответ, надо, конечно, было сто раз подумать, а собираетесь вы продолжать отношения или нет. Любовница сейчас в куда более выгодном положении, потому что она с НИМ изменила, она его предпочла. А вы предпочли ему другого. Для мужчины это критично. Она сейчас более близкий человек, чем вы, не смотря на то, что вы жена, а она жена другого. Но что сделано, то сделано. И если вы хотите восстановить отношения, то это делать надо вам. Причем, не виня его не в чем.
Немного обидно, да. Ведь вроде он первый начал... Но отношения ведь хотите больше сохранить вы, а не он. Отношения, а не брак.

Отталкиваясь от того, что рассказала ТС, он хочет сохранить брак. А не отношения. Отношения у него с любовницей.
ТСка не все знает. Он, гад. хочет иметь отношения со всеми, с ней, с любовницей и если получится, то еще с несколькими тетеньками.

ТСка не все знает. Он, гад. хочет иметь отношения со всеми, с ней, с любовницей и если получится, то еще с несколькими тетеньками.
как говорил один знакомый, имеющий отношения еще с несколькими тетеньками, кроме жены: "Ну ночевать-то я домой прихожу":D

Скажу со своей колокольни,прожили с мужем не один день,есть дети,еще молодые мне 26 ему 28,вот два месяца назад пришел,собрал вещи и ушел мотивировав тем что,влюбился и они собираются в загс идти!что я пережила за то время,не передать,я похудела на 8кг за считанные недели,младшая дочь под дверьми его вечерами ждала и от этого сердце рвалось еще больше,но вот неделю назад он вернулся с вещами,сказал что ошибся,что не может без нас и влюбленность прошла...я простила все,и уход и измену(да, не приятно смотреть на расцарапаную спину/*****, но это заживет) тяжело осознавать что это все было,но я нашла силы не разрушить семью а приложить усилия чтоб сохранить её,ведь разрушить очень легко к сожалению...и сейчас я даже счастлива что он рядом,что мы засыпаем и просыпаемся вместе и что я лучше той оказалась, раз вернулся домой.

Кстати, меня осенило, для борьбы с любовницами, женам надо регулярно расцарапывать спину своим мужьям.

я было думал, что все рассосалось... времени прошло аж целые сутки...или двое..
так, ТСка тему закрывала, а потом опять тема открыта... о чем продолжать? хз...
может надеется, что кто-то её пожалеет :(

Не,я понимаю.что все люди лгут,но так...
:клас:

что я лучше той оказалась, раз вернулся домой
и сколько раз Вы готовы его эти "сравнительные" заплывы терпеть и прощать?

женам надо регулярно расцарапывать спину
и рожу :язик:

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,

Вы не только сами запутались, мэм, но и остальных ввели в заблуждения.
Я вот ***** не понял, кто кого **** и кормит. То ли муж вам изменил с вашим новым парнем, то ли была групповушка. Вы уж определитесь, или трусы снять или крестик. А то "вроде лублу", и тут к каким ***м вера...

а дальше - депрессия, невроз и рак
Ненене, дальше новые знакомства, новые женщины, всплеск тестостерона, романтичные свидания, поцелуи при луне, активная половая жизнь и мысль "и чего же я, *****, столько времени потерял".

Ненене, дальше новые знакомства, новые женщины, всплеск тестостерона, романтичные свидания, поцелуи при луне, активная половая жизнь и мысль "и чего же я, *****, столько времени потерял".

Да ну не знаю. Какая уж тут романтика дальше. Разве что **** втроём и ты на утро просыпаешься с бодуна. :D

Назад
Зверху Знизу