Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Вот это ***ть самое херовое! Я бы убила бы чесно, то что он до сих пор рядом, в квартире, для Вас это уже подвиг! Я бы выгнала ***** козла, и яйца бы отрезала!

Еще вопрос а как узнала?

Ну,про яйки это слишком, а *** послать точно надо

а чего тогда боитесь?
Или все-таки замужем, хоть и рогатой, быть престижней, чем разведенкой с дитем?

Да ничего я не боюсь,просто очень больно понимать,что мир рухнул,надежды,мечты все ушло под откос.

какой нфик мир рухнул?
У Вас в дом попала бомба?
У Вас кто-то умер из родных???
Вы остались на улице без работы и денег на еду ребенку?
О чем Вы вообще говорите?

У каждого свой Мир!!!!

какой нфик мир рухнул?
У Вас в дом попала бомба?
У Вас кто-то умер из родных???
Вы остались на улице без работы и денег на еду ребенку?
О чем Вы вообще говорите?

У каждого свой Мир!!!!!А вся моя жизнь вращалась вокруг семьи и для семьи.

Ну,смотрите,давайте возьмем ваш пример.Если начинают бить по голове,то надо или увернуться,или дать сдачи,или убежать,или ходить с каской на голове (инстинкт самосохранения),а сидеть и подставлять еще раз голову -************.Таким же самоубийством ,я считаю страдания-как дальше жить,верить нельзя,предательство,где же преданность, и бла-бла- бла.Я понимаю.что первая реакция на подобную ситуацию это шок.А дальше или что-то надо делать,или утопать и утонутьв жалости к себе.Второй путь разрушителен.Вы говорите набраться терпения и ждать,так Olyna_olya уже живет с мыслью ,что ребенок подрастет-муж может её бросить.Извините,но разве это жизнь? Рулить ситуацией? Как можно рулить чувствами её мужа? Никак. Что делать? Что-то менять в мозгах или занять их чем-то другим

Все что вы тут сейчас описали - это то, что я предлагала назвать "как-то рулить ситуацией". То, что предлагали раньше - танцы, фитнес, сходить в театр... - это переждать, сжаться в комок, мобилизовать все свои душевные силы и ждать. Но только, когда ситуация бьет по голове, переключится, отмахнуться, отпустить не получится. Человеку больно, и хоть запрыгайся на том фитнесе, хоть сдачи дай, все равно больно. Поэтому и считаю советы "отпустить" - неконструктивными.

Человеку больно, и хоть запрыгайся на том фитнесе, все равно больно. Поэтому и считаю советы "отпустить" - неконструктивными.
Вы недооцениваете физическую усталость:)

Возможно ,вы правы в том,что для ТС мои советы не подходят.Я их даю исходя из собственного мироощущения,и из того что подошло бы мне.И вы правы когда говорите ,что есть люди которые легко относятся различным ситуациям.К семейной жизни я отношусь легко,нехватало мне еще дома напрягаться:D.И я непонимаю,как может рухнуть "Мир"(от пафосности свело скулы ),если мой муж ****нет какую то телку:незнаю: Не дождетесь(с):D

А вся моя жизнь вращалась вокруг семьи и для семьи.
а нужна ли такая жертва вашей семье?мужу,сыну?

Возможно ,вы правы в том,что для ТС мои советы не подходят.Я их даю исходя из собственного мироощущения,и из того что подошло бы мне.И вы правы когда говорите ,что есть люди которые легко относятся различным ситуациям.К семейной жизни я отношусь легко,нехватало мне еще дома напрягаться:D.И я непонимаю,как может рухнуть "Мир"(от пафосности свело скулы ),если мой муж ****нет какую то телку:незнаю: Не дождетесь(с):D

Ну, я хотела добавить, что каждый линию поведения выбирает в зависимости от характера, типа нервной системы. Кто-то ждет, кто-то убегает, кто-то дает сдачи, кто-то вообще ситуацию не считает значимой.

а нужна ли такая жертва вашей семье?мужу,сыну?[/QUO
Если бы это был разовый перепихон тогда- ноу проблем,а так....…

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,

Нехуй выпендриваться: вышла замуж, так будь добра, а не нарвиться - на все четыре стороны и не морочь голову себе и другим.

Ну,что "а так...." Ну ,будет ваш муж переодически влюбляться,муж тоже человек,ему нужные новые эмоции.А то получается,что вам можно,а ему нет.Двойные стандарты.

а не нарвиться - на все четыре стороны
Чего это.Квартира её:)

Нехуй выпендриваться: вышла замуж, так будь добра, а не нарвиться - на все четыре стороны и не морочь голову себе и другим.

Вам лично голову не морочу

Ну,что "а так...." Ну ,будет ваш муж переодически влюбляться,муж тоже человек,ему нужные новые эмоции.А то получается,что вам можно,а ему нет.Двойные стандарты.

Чего это.Квартира её:)

Так я поступила с отчаянья.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу