Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Вы что и правда считаете,что мужчина будет с вами жить только из-за ребенка?Эта отговорка для любовницы.:)
А гарантий в семейной жизни никто не даст,их просто нет.

Я понимаю,что нет никаких гарантий,ну у него там любовь,он сам говорил,что его накрыло,но факт измены отрицает,говорит ,что телефонный роман,но девочка я уже взрослая в сказки не верю.

Я понимаю,что нет никаких гарантий,ну у него там любовь,он сам говорил,что его накрыло,но факт измены отрицает,говорит ,что телефонный роман,но девочка я уже взрослая в сказки не верю.

могли бы и поверить,если хороший рассказчик ,так сказать-из-за любви к искусству :D
Не мучайте себя,отпустите ситуацию,время расставит всё на свои места.

могли бы и поверить,если хороший рассказчик ,так сказать-из-за любви к искусству :D
Не мучайте себя,отпустите ситуацию,время расставит всё на свои места.

Как отпустить,не могу не думать,понимаю,что оно съедает меня,но сделать ничего не могу.

Как отпустить,не могу не думать,понимаю,что оно съедает меня,но сделать ничего не могу.

переключитесь на что-то,хобби ,если нет,то придумайте,танцы,фитнес,хз что,лишь бы не зацикливаться.
Или поживите отдельно.Понятно.что это своеобразный риск,он может не захочет возвращаться,или вы поймете.что без него лучше.Но лучше сразу всё решить.чем растягивать на годы

переключитесь на что-то,хобби ,если нет,то придумайте,танцы,фитнес,хз что,лишь бы не зацикливаться.
или поживите отдельно.Понятно.что это своеобразный риск,он может не захочет возвращаться,или вы поймете.что без него лучше.Но лучше сразу всё решить.чем растягивать на годы

Я попробую,спасибо вам.

ТС, а если бы муж ****ался не с одной, а сразу с двумя бабами одновременно ))))))) Это бы как-то повлияло на общую картину? И если да, то как?? :)))))))

Когда случается измена да это очень больно,но боль проходит,эмоции утихают.Сейчас у нас все просто великолепно,идеальная семья(со своими скелетами в шкафу).Был очень серьёзный разговор в котором каждый сказал,что не хочет тушить семью,все великолепно,если бы не одно но,он продолжает с ней общаться(я знаю это точно).А если у него там настоящая любовь?Очень не хочу быть номером два,и чтобы жили со мной только из-за ребёнка.Вот такие дела,а предчувствия плохие.

То проблемой номер один было,что Вы влюбились, теперь, что все-таки он гуляет.Нас обмануть пытаетесь или себя?

Ну да, и потому что разговоры часто бывают такими - "Я сегодня не могу, голова болит/устала/месячные/................" у мужа и возникают всякие желания. А потом, ах какая *******, изменил мне :D

Не, конечно оно если не хочется то через силу себя заставлять тоже не годится. Но почему тогда не сказать мужу, найди себе любовницу если хочешь, только предохраняйся ))))))) И семья цела, и никто не кому не изменил, ибо сама разрешила))))

Ага. В черной-черной комнате, черная-черная рука... :D

Или поживите отдельно.Понятно.что это своеобразный риск,он может не захочет возвращаться,или вы поймете.что без него лучше.Но лучше сразу всё решить.чем растягивать на годы

Акела, не вам в упрек.
Но меня всегда удивляют советы - "отпустить ситуацию", "переключиться на что-то другое". Это кажется все понятным и логичным, когда ты сторонний наблюдатель. Но когда ты являешься участником жизненно-важной для тебя ситуации, то переключить и отпустить не получится. Это как бьют тебя по голове, а ты "отпустил" и ""переключился". :rolleyes: Есть люди, которые легко относятся к любым ситуациям, но такие люди не вопрашают - что же мне делать, они уже прошли мимо и заняты чем-то другим. Всем остальным надо набраться терпения и ждать, либо все же как-то рулить ситуацией.

Останнє редагування:
Ага. В черной-черной комнате, черная-черная рука... :D

Акела, не вам в упрек.
Но меня всегда удивляют советы - "отпустить ситуацию", "переключиться на что-то другое". Это кажется все понятным и логичным, когда ты сторонний наблюдатель. Но когда ты являешься участником жизненно-важной для тебя ситуации, то переключить и отпустить не получится. Это как бьют тебя по голове, а ты "отпустил" и ""переключился". :rolleyes: Есть люди, которые легко относятся к любым ситуациям, но такие люди не вопрашают - что же мне делать, они уже прошли мимо и заняты чем-то другим. Всем остальным надо набраться терпения и ждать, либо все же как-то рулить ситуацией.

Ох,как вы правы!

Да хочу быть право обладательницей его чувств,я не хочу чтоб он ждал когда подрастает сын,и ушёл через несколько лет.
а до какого возраста должен подрасти сын, чтобы муж, со спокойной душой ушел из семьи?

Акела, не вам в упрек.

Ну,смотрите,давайте возьмем ваш пример.Если начинают бить по голове,то надо или увернуться,или дать сдачи,или убежать,или ходить с каской на голове (инстинкт самосохранения),а сидеть и подставлять еще раз голову -************.Таким же самоубийством ,я считаю страдания-как дальше жить,верить нельзя,предательство,где же преданность, и бла-бла- бла.Я понимаю.что первая реакция на подобную ситуацию это шок.А дальше или что-то надо делать,или утопать и утонутьв жалости к себе.Второй путь разрушителен.Вы говорите набраться терпения и ждать,так Olyna_olya уже живет с мыслью ,что ребенок подрастет-муж может её бросить.Извините,но разве это жизнь? Рулить ситуацией? Как можно рулить чувствами её мужа? Никак. Что делать? Что-то менять в мозгах или занять их чем-то другим

Вот это ***ть самое херовое! Я бы убила бы чесно, то что он до сих пор рядом, в квартире, для Вас это уже подвиг! Я бы выгнала ***** козла, и яйца бы отрезала!

+1 а ещё ноги переломать,чтоб только под себя ходить мог,а не налево:yahoo:

Ой, может хватит смаковать роль страдалицы?

Муж изменил? - не развелись, значит, смирились.
Ответили изменой на измену? - значит таки Бог до пары свел двух явно не святых товарищей.

Когда Вам надоест играть роль жертвы - начнете что-то делать!
А так...три дня мусолить блуждание в трех соснах семьи, пережившей обоюдные загулы, скуууучно!

Вот это ***ть самое херовое! Я бы убила бы чесно, то что он до сих пор рядом, в квартире, для Вас это уже подвиг! Я бы выгнала ***** козла, и яйца бы отрезала!

+1 а ещё ноги переломать,чтоб только под себя ходить мог,а не налево:yahoo:

Я раньше тоже так думала,такая же боевая была,а когда коснулась этого лично оказалась в тупике.Тупик везде один тупик.

Тупик везде один тупик.
Какой же это тупик если есть как минимум 2 выхода? Да,они некомфортны для вас,да ,придется самой что-то решать и нести ответственность за это решение.Страшно?;)

Я раньше тоже так думала,такая же боевая была,а когда коснулась этого лично оказалась в тупике.Тупик везде один тупик.

тупик то он тупик,но есть разница:просто плакать или плакать над трупом,от того что быстро ***** скончалась:)

Назад
Зверху Знизу