Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Вы ведь тоже влюбились будучи замужем, может вы с мужем не так уж и сильно отличаетесь? Или он виноаат в том, что у него это раньше произошло и дальше зашло? А Вы уверенны в том, что новый через время не повторит поступок предшественника?

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,

если нет детей и большего количества недвижимого имущества, то делай что сердцу и душе угодно :) нечего и не держит

Только вы не учитываете, что для женщины осознавать, что её любимый мужчина занимается ****ом с другой женщиной так же больно, как и мужчине, что ему изменили.
То надо меньше мужу вечером о головной боли сказки рассказывать, тогда не будет мучительно больно что муж налево пошел

Спасибо Всем за советы,сколько людей столько и мнений,все они оказались мне очень полезны.

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,
если вы так легко находите отношения на стороне значить семья ваша уже и не семья.

То надо меньше мужу вечером о головной боли сказки рассказывать, тогда не будет мучительно больно что муж налево пошел

я когда такое читаю - впечатление, что пишут люди, которые никогда в половую связь не вступали:D

Мне кажется это какой-то древний миф - о том, что женщины отказывают своим мужчином в близости ссылаясь на головную боль. :rolleyes: Этакая страшилка, наподобие "в черной-черной комнате, черная-черная рука..." :незрозумію:

Мне кажется это какой-то древний миф - о том, что женщины отказывают своим мужчином в близости ссылаясь на головную боль. :rolleyes: Этакая страшилка, наподобие "в черной-черной комнате, черная-черная рука..." :незрозумію:

Суть же не в этом, все варианты надо было перечислять что ли? Суть в том, что ТС видит только вину мужа, отсюда и нежелание прощать, но не бывает вина только на одном из партнеров. Почему то же он пошел на лево, искал того что жена не додавала :D

Суть же не в этом, все варианты надо было перечислять что ли? Суть в том, что ТС видит только вину мужа, отсюда и нежелание прощать, но не бывает вина только на одном из партнеров. Почему то же он пошел на лево, искал того что жена не додавала :D

Фигня все это, что если один из партнеров изменил, то виноваты оба... и не известно кто еще больше... не бывает вина только одного... Бывает.
Если мужчину что-то не устраивает в ****е, то его женщина первая и в краткие сроки должна знать, что не так. Не ждать - а вдруг догадается, что что-то не устраивает, а разговаривать. Чтоб потом не оказалось, что не додавали и, конечно, виноват тот, кто не додавал - недогадливая редиска.

Фигня все это, что если один из партнеров изменил, то виноваты оба... и не известно кто еще больше... не бывает вина только одного... Бывает.
Если мужчину что-то не устраивает в ****е, то его женщина первая и в краткие сроки должна знать, что не так. Не ждать - а вдруг догадается, что что-то не устраивает, а разговаривать. Чтоб потом не оказалось, что не додавали и, конечно, виноват тот, кто не додавал - недогадливая редиска.

Ну да, и потому что разговоры часто бывают такими - "Я сегодня не могу, голова болит/устала/месячные/................" у мужа и возникают всякие желания. А потом, ах какая *******, изменил мне :D

Не, конечно оно если не хочется то через силу себя заставлять тоже не годится. Но почему тогда не сказать мужу, найди себе любовницу если хочешь, только предохраняйся ))))))) И семья цела, и никто не кому не изменил, ибо сама разрешила))))

Когда случается измена да это очень больно,но боль проходит,эмоции утихают.Сейчас у нас все просто великолепно,идеальная семья(со своими скелетами в шкафу).Был очень серьёзный разговор в котором каждый сказал,что не хочет тушить семью,все великолепно,если бы не одно но,он продолжает с ней общаться(я знаю это точно).А если у него там настоящая любовь?Очень не хочу быть номером два,и чтобы жили со мной только из-за ребёнка.Вот такие дела,а предчувствия плохие.

Может быть свободные отношения помогут, если все стороны согласятся.

Очень не хочу быть номером два,и чтобы жили со мной только из-за ребёнка.Вот такие дела,а предчувствия плохие.

Что для вас значит быть номером 2? Он вас ограничит во внимании,заботе,деньгах? Или вы хотите быть владычецей морскою правообладательницей его чувств? Так это неврзможно.Не занимайтесь ерундой.Хотите семью с этим мужчиной,забудье о его скелетах в шкафу,не сможете забыть-жизни не будет ,сами себя изведете мыслями и подозрениями.
да,а откуда вы узнали о его любовнице?

Что для вас значит быть номером 2? Он вас ограничит во внимании,заботе,деньгах? Или вы хотите быть владычецей морскою правообладательницей его чувств? Так это неврзможно.Не занимайтесь ерундой.Хотите семью с этим мужчиной,забудье о его скелетах в шкафу,не сможете забыть-жизни не будет ,сами себя изведете мыслями и подозрениями.
да,а откуда вы узнали о его любовнице?
Да хочу быть право обладательницей его чувств,я не хочу чтоб он ждал когда подрастает сын,и ушёл через несколько лет.

Да хочу быть право обладательницей его чувств,я не хочу чтоб он ждал когда подрастает сын,и ушёл через несколько лет.

Вы что и правда считаете,что мужчина будет с вами жить только из-за ребенка?Эта отговорка для любовницы.:)
А гарантий в семейной жизни никто не даст,их просто нет.

Назад
Зверху Знизу