Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,
Не уверены-потяните пока время.

ничто так не бодрит как трудная ситуация...
сильный человек найдет выход из ситуации
слабый сложит лапки и будет плыть как гавно по течению...

определите для себя - кто Вы... ?

любовница на работе ? приедь на работу и поговори с ней... хочет его к себе ?? дык ё-ма-ё... чемодан вокзал Марина :D

только контроль ситуации ... тотальный контроль и управление :yahoo:

это похоже на плыть по течению.....................................
Ну думаю тут вы не правы,это не плыть по течению,я думаю время расставить все на свои места.Мне кажется,что я сильная,я справлюсь,а очень хочется быть слабой.А по поводу идеи поговорить мне это не подходит,я не собираюсь унижатся,она тоже замужем и для неё это тоже приключение,и он ей не особо нужен,я и так пошла на хитрость посмотрела на неё.,мне этого хватило.Нас наверно и правда заела бытовуха,очень давно в браке.

Второй шанс дать мужу нужно.

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,

я бы не простила-человек который предал один раз,обязательно предаст однажды еще.

я тысячу раз прав и только потому, что вижу вашу ситуацию с другой стороны и подаю её вам как мужчина, тыкая носом на то, что вы должны сделать, чтобы расставить все на места и по возможности сохранить семью...
муж хочет видеть рядом с собой фронтовую подругу, а не задолбанную овцу...
да, я грубо изъясняюсь, потому как хочу вам глаза открыть, сбить шелуху, заставить привести себя в порядок и занять свое достойное место.... а не плыть по течению...

да, и еще... Вы часто употребляете слово "кажется".. это говорит о вашей неуверенности в себе... быстрее меняйтесь, иначе жизнь изменит вас и не в лучшую сторону
Я очень благодарна вам,за ваши советы, именно ваши отзывы мне помогли больше всего,может быть есть во мне не много неуверенности,но это всвязи с этой историей,а по поводу овцы никогда ею не была,муж наоборот говорит,что я жёсткая ,ершистая.

Ну думаю тут вы не правы,это не плыть по течению,я думаю время расставить все на свои места.Мне кажется,что я сильная,я справлюсь,а очень хочется быть слабой.А по поводу идеи поговорить мне это не подходит,я не собираюсь унижатся,она тоже замужем и для неё это тоже приключение,и он ей не особо нужен,я и так пошла на хитрость посмотрела на неё.,мне этого хватило.Нас наверно и правда заела бытовуха,очень давно в браке.

А давно это сколько?:rolleyes:(замужем)

я бы не простила-человек который предал один раз,обязательно предаст однажды еще.

В принципе не факт .Тут как бы надо знать подоплеку происходящего.Может там все не так однозначно как кажеться на первый взгляд.Тем более ТС не рассказала как она узнала об измене.Может ее и не было то.Может это догадки и сепая ревность.Кто то подкинул тупо ложную инфу а ТС и повелась.

Останнє редагування:
А давно это сколько?:rolleyes:(замужем)

В принципе не факт .Тут как бы надо знать подоплеку происходящего.Может там все не так однозначно как кажеться на первый взгляд.Тем более ТС не рассказала как она узнала об измене.Может ее и не было то.Может это догадки и сепая ревность.Кто то подкинул тупо ложную инфу а ТС и повелась.
В браке 22 года,была и измена и сильная влюбленность с его стороны.

В браке 22 года,была и измена и сильная влюбленность с его стороны.

понятно...на свежатинку так сказать потянуло...9наверное сравнительный анализ типа произвести захотел.Тут уж хрен его знает....Если ребенок достаточно взрослый и самостоятельный то можно было бы папку и бортонуть.А так может просто любовника себе завести можно (ну типа тоже сравнительный анализ.)

понятно...на свежатинку так сказать потянуло...9наверное сравнительный анализ типа произвести захотел.Тут уж хрен его знает....Если ребенок достаточно взрослый и самостоятельный то можно было бы папку и бортонуть.А так может просто любовника себе завести можно (ну типа тоже сравнительный анализ.)

Так любовник и есть,вся суть темы в этом

неа...не второй шанс... нужно заново строить разрушенные отношения, которые строились наверняка на взаимной влюбленности, доверии и уважении

Да, оно и видно - наверняка отношения строились "на взаимной влюбленности, доверии и уважении".
Он - изменил, она - изменила. И продолжают, в общем то. Где ы все это увидели и с чего взяли, что отношения троились "на взаимной влюбленности, доверии и уважении"?

а может это в простонародии называют понтами для приезжих ??
дворовая собака тоже может огрызаться и при этом хвост поджать от страха быть побитой
вы вот сказали, что подругу мужа украдкой видели... а поговорить слабо ?

но вы, женщины, ведь порой такие соблазнительные, как пирожное с кремом :)
О чем мне разговаривать с этой девицей?Объяснять ей ,что поступает она плохо?Я не собираюсь читать ей натации.Просить ,чтобы неуводила из семьи-и этого я делать не буду,хочет уйти-пусть идёт.А больше мне разговаривать с ней неочем.

Живут же люди,****аются с другими,детей растят с другими,любовь случается у них и двое претендуют,хотя муж не даёт,пожары тушат.:(А паутину другим распутывать.
Завидки берут.

Так любовник и есть,вся суть темы в этом

Ну так и хорошо.Селяви.Раз так получилось так тому и быть.Ну порушились какие то идиалы.Так жизнь такая штука что идиалы всегда рушатся(и идиалы и идолы...)

О чем мне разговаривать с этой девицей?Объяснять ей ,что поступает она плохо?Я не собираюсь читать ей натации.Просить ,чтобы неуводила из семьи-и этого я делать не буду,хочет уйти-пусть идёт.А больше мне разговаривать с ней неочем.

Ну просто скажите чтоу мужа э-ээ-...гипатит :rolleyes:(ну что бы она осторожнее была)

И в чем эта фронтовая подруга должна "выражаться"? Это как в анекдоте - "а мужик то нетраханный"?

Я не знаю этьих анекдотов. Мне вспоминается лишь один: француженка видит джентльмена и сразу такая говорит: пьяный мужчинка. Такси, такси. :D

...
срочно еще одного ребенка

Фигня...будет тоже самое,только жена более замученее и уставши а у него повод уйти к любовнице(мужу недостаточно внимания).Лучше затеять дома ремонт.(пусть он делает)

Назад
Зверху Знизу