Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
я не говорил, что кому то можно. я говорил, что спрос разный. не передергивай

если семья в нищете живет к примеру, с кого спрос за это больше, с мужика или тетки ?

если дома хрень какая то полгода не работает, кто виноват ?

а не можно/не можно
cпрос одинаковый. во всем, что ты перечислил.
но фломастеры разные. проехали.

Относительно чего ты измеряешь нищету? Какова шкала отсчета и эталон?

С кого тут может быть спрос? Ты, наверное, знаешь, что люди, которые не живут в нищете и к чему-то стремятся, обладают определенными качествами характера. Во первых, они упрямы, как бараны. Решили купить машину - покупают и на все *****. Решили поехать в Египет - едут и в рот ***** все остальное. Решили открыть магазин - посылают ***** всех, кто рекомендует им работать монтажниками.

Во вторых, у них довольно штрокий кругозор и иногда они смахивают на *******ов со своими идеями, которые многим кажутся ****утыми. Например, ставят себе цель стать каким-нибудь шишкарем именно в амвее или тянь-ши. И идут к этой цели с бараньим упорством.

Есть еще третье, пятое и десятое.

Вот знакомится баба с таким человеком, и думает: фууу, да он упертый, как баран, ни в чем не уступает. Фууу, он какой-то ***ней занимается. И в итоге этого бросает и находит себе мягкого и покладистого пуделя, который окромя работы грузчиком ***** в жизни не хочет.

Так с кого тут больший спрос?

нищета - нечего жрать и негде жить и постоянная борьба за наличие этих двух составляющих. имхо конечно.

как бы ни жили, во всех ****ецах виноваты оба. кто-то в том, что сам/а выбрали такое гэ, кто-то в том что лениво что-либо менять и въябывать во имя своих целей.

как бы ни жили, во всех ****ецах виноваты оба. кто-то в том, что сам/а выбрали такое гэ, кто-то в том что лениво что-либо менять и въябывать во имя своих целей.

тогда и в измене виноваты оба :rolleyes:

Все дело в ребенке,была б сама ушла не задумываясь.
Разве в ребенке? Ну и как ты представляешь эту вашу дальнейшую совместную жизнь? У тебя куча обид на мужа, у мужа чувство вины и своя куча, и вы периодически будете метать друг в друга какашки, каждый из своей кучи, а это будет. И в этой атмосфере будет жить ваш ребенок. Чему он научится и что он вынесет в свою жизнь из примера родителей?
По поводу другого, ты точно уверена, что полюбила? Ты- униженная и раздавленная изменой мужа, и он- просто вовремя повернувшийся и подставивший плечо и жилетку.
Ты, когда попустит слегка, разберись, чего на самом деле хочешь- уйти, остаться, отомстить?

Я это... года 4 назад была в подобной ситуации. Только не знала достоверно. Чё поняла, так то, что большинство женам изменяет, просто жены этого не знают...

Короче, т.к. он является отличным отцом, я решила, что для сына так лучше. А быт и так затирает любую любовь. В общем нам уже 8-й год пошел. Отношения как у старых дружбанов

Просто у знакомых сыновья без пап выросли невменяемымы.. Ну типа мне лишний аргумент
уговорила себя? Ну и молодец:D

Чё поняла, так то, что большинство женам изменяет, просто жены этого не знают...

Короче, т.к. он является отличным отцом, я решила, что для сына так лучше. А быт и так затирает любую любовь. В общем нам уже 8-й год пошел. Отношения как у старых дружбанов
старые дружбаны,в отличии от мужей имеют право не работать над ошибками

Та себе как только представлю как его пис.....н будет ялозить какую то телку то у меня крышу сносит, поэтому гвоздем на машине ****** козлина это ерунда, вот если бы с моста скинуть самое оно!
Мне кажется что когда бьют это не так больно:rolleyes:

Так а как узнала?

а вы ревнивая девушка, я в принципе тоже, но таких мыслей у меня пока не возникало, да и повода пока не было, но вот по поводу простить, не знаю смогла бы я если бы узнала о подобном, а Ольге могу сказать. что если все таки решили развестись, то не травмируйте ребенка, он не должен этого видеть и слышать, для него папа всегда будет любимым и никто не сможет ему его заменить, если вы запретите мужу общаться с ним, то травма будет для ребенка..

Разве в ребенке? Ну и как ты представляешь эту вашу дальнейшую совместную жизнь? У тебя куча обид на мужа, у мужа чувство вины и своя куча, и вы периодически будете метать друг в друга какашки, каждый из своей кучи, а это будет. И в этой атмосфере будет жить ваш ребенок. Чему он научится и что он вынесет в свою жизнь из примера родителей?
По поводу другого, ты точно уверена, что полюбила? Ты- униженная и раздавленная изменой мужа, и он- просто вовремя повернувшийся и подставивший плечо и жилетку.
Ты, когда попустит слегка, разберись, чего на самом деле хочешь- уйти, остаться, отомстить?
Поддерживаю.
С мужем уже будет тяжко. Так что - нафик. Ибо
Плохие поступки не должны оставаться безнаказанными, так как порождают ощущение вседозволенности и безнаказанности.

С "парнем" можно и отношения. Там, как пойдет...

Если верить статистике, изменяет большинство граждан. Можно даже сказать - подавляющее. Странно другое: такая же, примерно, часть населения не приемлет предательства. Как народ справляецца с таким диссонансом - Вы, ТС, хотели спросить?
По разному. Разгоните гормоны мужа с любовником на неделю-другую. Поживите сами, авось выкристаллизуецца чегонить в голове.

Спасибо Всем за советы и отзывы,я так и остаюсь на распутье,когда и как все разрешится незнаю,очень много думаю и ничего пока не придумала.

Если верить статистике, изменяет большинство граждан. Можно даже сказать - подавляющее. Странно другое: такая же, примерно, часть населения не приемлет предательства. Как народ справляецца с таким диссонансом - Вы, ТС, хотели спросить?
По разному. Разгоните гормоны мужа с любовником на неделю-другую. Поживите сами, авось выкристаллизуецца чегонить в голове.

Да самое обидное эти несовпадения: почему не могут встретится два человека для которых верность,преданность,уважение не пустые слова ,а убеждения, и другие пары которые напротив гульнуть,и тогда не было бы проблем,скандалов.

Останнє редагування:
Да самое обидное эти несовпадения: почему не могут встретится два человека для которых верность,преданность,уважение не пустые слова ,а убеждения, и другие пары которые напротив гульнуть,и тогда не было бы проблем,скандалов.
Оля, прекращайте голосить. Он гульнул, гульнула ты. Отчего тогда проблемы? Или поведение мужа, не соответствующее каким-то своим идеалам, повод менять убеждения? Детский сад, ей богу...а он первый начал, да.

СДа самое обидное эти несовпадения: почему не могут встретится два человека для которых верность,преданность,уважение не пустые слова ,а убеждения, и другие пары которые напротив гульнуть,и тогда не было бы проблем,скандалов.

Оленька, послушайте меня как человека достаточно побывавшего по обе стороны баррикад в разных ролях.
Если коротко: или меняй своё отношение к браку в целом, и к мужу в частности, и живи с ним дальше.
Если не хо менять - тогда разводись и иди к любовнику, или в свободное плавание.

Если ты категорически не приемлишь левак в отношениях, и считаешь это высшей степенью предательства - ты не сможешь жить с человеком который тебя предал и всадил нож в спину. Ты его просто будешь ненавидеть и изводить себя морально благодаря присутствию его рядом. Но учти тот факт, что рано или поздно изменяют все. ну хорошо, не все но 90%.
мой тебе совет: перестрой свою психику, измени совоё отношение к отношениям, смотри на всё проще, без лишено пафоса, отпусти ситуёвину. И всё станет легче и проще. А там уже решишь что делать. ;)

Оленька, послушайте меня как человека достаточно побывавшего по обе стороны баррикад в разных ролях.
Если коротко: или меняй своё отношение к браку в целом, и к мужу в частности, и живи с ним дальше.
Если не хо менять - тогда разводись и иди к любовнику, или в свободное плавание.

Если ты категорически не приемлишь левак в отношениях, и считаешь это высшей степенью предательства - ты не сможешь жить с человеком который тебя предал и всадил нож в спину. Ты его просто будешь ненавидеть и изводить себя морально благодаря присутствию его рядом. Но учти тот факт, что рано или поздно изменяют все. ну хорошо, не все но 90%.
мой тебе совет: перестрой свою психику, измени совоё отношение к отношениям, смотри на всё проще, без лишено пафоса, отпусти ситуёвину. И всё станет легче и проще. А там уже решишь что делать. ;)
СПасибо огромное,я просто не знаю как поменять свою психику?

СПасибо огромное,я просто не знаю как поменять свою психику?

я понимаю что легко сказать. Но я в своё время проходил подобную твоей ситуацию. Меня не отпустило пока я не изменил себя внутри. Когда то я тоже был идеалистом.
Скажи себе что то в стиле: "мне ВСЁ ПОФИГ! Пошло всё в ****! изменяют все, и М и Ж, и это сплошь и рядом. И я буду!". как бы грубо это не звучало: прими это за некую жизненную неизбежность и норму.

Короче: выкорчёвывай из себя идеализм, мир не справедлив и грязен, и очень вредно для психического здоровья, смотреть на него через розовые очки.

Но учти тот факт, что рано или поздно изменяют все. ну хорошо, не все но 90%.

совсем не факт, откуда такая статистика?
может 90% ваших знакомых или ваших близких друзей, которые вам поведали о таком факте своей биографии?

а почему бы не сказать себе, я не буду...и я исправлю все свои ошибки, приму эту ситуацию как опыт и никогда не допущу повторения своих ошибок

совсем не факт, откуда такая статистика?
может 90% ваших знакомых или ваших близких друзей, которые вам поведали о таком факте своей биографии?

Ната, я тебя умоляю, я не докажу тебе то, во что ты не хочешь верить. И то что доказать нельзя. Это моё субъективное мнение основанное на моём жизненном опыте.
естественно имелось в виду что 90% из тех кто вместе более 10-15 лет. Хотя бы раз, хотя бы по пьяне изменяют за такой период практически все. И М и Ж.

А на мыслях, что мир несправедлив, можно въехать прямо на кладбище, на мрачном железном коне и в деревянном макентоше.

И где у меня было что то в стиле "мир ко мне не справедлив" давай будем ныть и страдать?
Я писал: да мир не справедлив, но мне пох, я буду извлекать для себя пользу, и наслаждаться жизнью и в этом мире. т.е. изменить своё отношение к ситуации, не делать из этого трагедии и не страдать. Вот о чём писал я.
А не о самобичевании и нытье что мир не справедлив.

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,

Много громких слов, из которых складывается непонимание. Не нужно ничего разрушать. Строй свои отношения, как считаешь нужным. Вот к примеру у тебя есть бонус, ты узнала, что муж изменил. Ты можешь прямо ему сказать, что ты имеешь право поступить точно также, ранить его чувства. А потом ты будешь смотреть, как он переживает то, что ты тоже ему изменяешь. Просто нужно обсуждать такие вещи, коль повод представился. А измена- это достаточный повод для обсуждения. Просто без нервов и следить и выбирать слова, чтобы не ранить человека, которого любишь.

Назад
Зверху Знизу