Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
а если бы не было другого МЧ. вы бы ушли от мужа?

Все дело в ребенке,была б сама ушла не задумываясь.

угу.
а потом по одноименной новелле Мне изменила жена, прикатятся к свингу и будут хеппи.

Не о каком свинга не может быть и речи.

Olyna_olya сказав(ла):
Не о каком свинга не может быть и речи.
не обращайте внимания. то больше к товарищам по флуду касалось.

насчет ушла. раз так, то разрывайте отношения. и пусть уходит он.
только при условии, если вы сейчас не обманули.

аа. поняла. ТС смущает наличие ребенка.
ну как выше писали, разводятся и с тремя. я тому пример.

не обращайте внимания. то больше к товарищам по флуду касалось.

насчет ушла. раз так, то разрывайте отношения. и пусть уходит он.
только при условии, если вы сейчас не обманули.[/QUOTE
Разве такое можно придумать?Просто поговорить не скем,(подруги есть,друзья,родственники) просто для всех мы образцовая семья, а на деле.........

Вы же сами понимаете, что никто кроме Вас не решит этот вопрос. Сюда Вы пришли дабы увидеть большинство мнений по тому варианту решения, которое у Вас уже и так созрело. 51% и более, а не 50 на 50 думаю уже есть за какой-то из вариантов.
Все тщательно взвесьте, обдумайте и принимайте решение. Только не растягивайте - Вам будет от этого только хуже. Когда решите (что бы не решили) - появится облегчение.

Все дело в ребенке,была б сама ушла не задумываясь.
Я это... года 4 назад была в подобной ситуации. Только не знала достоверно. Чё поняла, так то, что большинство женам изменяет, просто жены этого не знают...

Короче, т.к. он является отличным отцом, я решила, что для сына так лучше. А быт и так затирает любую любовь. В общем нам уже 8-й год пошел. Отношения как у старых дружбанов:)

Просто у знакомых сыновья без пап выросли невменяемымы.. Ну типа мне лишний аргумент :)

Останнє редагування:
В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,

Покайтесь , причаститесь , помолитесь и займитесь делом! половой вопрос в 90% возникает когда много свободного времени ... займите его ... - фитнесом например или как я - бассейном .

Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю
Ага, только ради "вроде" надо бросить мужа и попробовать. Только перед этим дайте парню почитать тему "Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы). ", а то я думаю, что он в горячке любовной не до конца представляет серьезность ситуации. Хотя если у него жилья своего нет, то с его стороны-все серьезно.

то же мне проблема, муж изменил... фсе мужчины изменяют жонам (c)

а ты прощаешь измену?

ну йа и не тетка...

измену какую, по пьяни где то с кем то или полюбовниг с которым хрен знает сколько за спиной ? первую наверно прощу, вторую нет. хотя хз, пока не сталкивался (либо не было, либо не знал) все в теории :)

Чумачумная сказав(ла):
ну йа и не тетка...

измену какую, по пьяни где то с кем то или полюбовниг с которым хрен знает сколько за спиной ? первую наверно прощу, вторую нет. хотя хз, пока не сталкивался (либо не было, либо не знал) все в теории
при чем здесь. тетка, не тетка.
или изменять можно только мужикам по твоей логике?

при чем здесь. тетка, не тетка.
или изменять можно только мужикам по твоей логике?

да, по моей логике спрос с теток больше. то есть им низя. мужикам то же низя, но ....

из одного чайника норм наливать в разные чашки, а вот в одну чашку из разных чайников как то не по феншую.

Чумачумная сказав(ла):
да, по моей логике спрос с теток больше. то есть им низя. мужикам то же низя, но ....

из одного чайника норм наливать в разные чашки, а вот в одну чашку из разных чайников как то не по феншую.
ясно

да ну тут вопрос как бы не только в чайниках-чашках, а в двойных стандартах.
если можно одному, то должно быть можно и второму. иначе несправедливо.
и наоборот. быть верным и ожидать взаимной верности- нормально.
имхо.

С *** ли? Ты же когда чай пьешь - воду в кружку с одного чайника наливаешь, а заварку с другого. С двух чайников в одну чашку.

Если ты, конечно, опилки в пакетиках не завариваешь.

йа опилки в основном :) но и когда заварной, то лью с одного, потому как пью тока горячий и люблю крепкий, если заварку кипятком бодяжить, то либо теплый, либо как ослиная моча.

да ну тут вопрос как бы не только в чайниках-чашках, а в двойных стандартах.
если можно одному, то должно быть можно и второму. иначе несправедливо.
и наоборот. быть верным и ожидать взаимной верности- нормально.
имхо.

я не говорил, что кому то можно. я говорил, что спрос разный. не передергивай :D

если семья в нищете живет к примеру, с кого спрос за это больше, с мужика или тетки ?

если дома хрень какая то полгода не работает, кто виноват ?

а не можно/не можно

Назад
Зверху Знизу