Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
О тож не берите в голову а берите в рот и будет Вам счастье

довольно молода,и говорят привлекательна
фото в студию,такая се ляви на ХФ.ДА!и фото любовницы НУЖНО,а МЫ здесь все сравним и обсудим

Останнє редагування:
О тож не берите в голову а берите в рот и будет Вам счастье

фото в студию,такая се ляви на ХФ.ДА!и фото любовницы НУЖНО,а МЫ здесь все сравним и обсудим

Фото любовницы не имею,очень легко сказать не берите в голову.....

а если бы не было другого МЧ. вы бы ушли от мужа?

В жизни наступила ситуация не знаю ,что делать,замужем давно,хотя ещё довольно молода,и говорят привлекательна,случайно узнала,что у мужа любовница,что пережила не передать,он просил не разрушай семью,да оступился,все осознал,и пока я переживала встретила парня и случилась у нас любовь.Теперь парень хочет серьёзных отношений,я его тоже вроде люблю,а тут муж не даёт проходу-прости.И не знаю,что делать,вроде и семью тушить неправильно,но какая вера человеку,если уже предал,
да собственно и ты в долгу не осталась. 1:1, теперь можно и заново начать

Urban spirit сказав(ла):
нууу, как вариант...никто не захочет быть первым, ну чтоб было кого винить. Так и проживут, вдвоем, в ожидании
угу.
а потом по одноименной новелле Мне изменила жена, прикатятся к свингу и будут хеппи.

да собственно и ты в долгу не осталась. 1:1, теперь можно и заново начать

ага, теперь можно переходить к свин.. ээ то есть к серии послематчевых пенальти. :D

угу.
а потом по одноименной новелле Мне изменила жена, прикатятся к свингу и будут хеппи.

во, шо я говорил :D

Назад
Зверху Знизу