Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Да это оттуда, потом их на Ньютона перевели, но и там им досталось кассет от урагана.

То есть это лишний раз доказывает ******ь нынешнего руководства. Отогнать новые автобусы в сторону наступления врага :рл:

информация по запуску транспорта и маршрутам на харьковской странице https://t.me/kharkovpage там же и про бота "Пакет кожному громодянину" и др. полезная информация

Там по-моему еще и новые автобусы оказались каким-то образом.
Вы удивитесь, но штатное место "жительства" карсанов с момента их поступления в Харьков - именно СТД.

Понятно, что обстрелы начались позже, но включить руководству мозг, и понять, что депо, которое расположено на окраине города и ближе к границе с русней может пострадать сильнее, чем другое, можно было.
Ведь уже в первый день было понятно, что война.
Или типа несколько ракет выпустили, на этом и успокоятся.
И на то оно и руководство, чтобы принимать решения в критические моменты.

Т.е. пока ты все бросила и драпала на западную, кто то ДОЛЖЕН был перегонять трамваи под обстрелами, я правильно понимаю?
У них же ни семей, ни детей. Они тебе ДОЛЖНЫ!

Откровенно поражает такая позиция.
Пока я **** спасал, **** они, ******!

Вы удивитесь, но штатное место "жительства" карсанов с момента их поступления в Харьков - именно СТД.

штатное то да, но война как то не совсем "штатная" ситуация.

Это ты *****, которая тут бегает и отгавкивается, когда люди, которые остались жить в городе, указывают на ****ешь терехова. Если ты сидишь в метро на шее у волонтеров и не вылазишь на поверхность, то это не значит, что на поверхности жизни не было. Твой хозяин терехов больше месяца назад начал ****еть о том, что запускайте бизнес, а о транспорте нифига не говорил. Люди, оставшиеся в городе должны же на что-то жить, а это значит должны работать. А на работу нужно добираться и добараться безопасно. И это вопрос он обязан был продумать тогда же, когда говорил об открытии бизнеса. А также он обязан был решить вопрос о расселении людей, ЖИВУЩИХ ПОСТОЯННО В МЕТРО, в безопасные места, в том числе в другие города Украины, а не устраивать из одних станций - бомжатник, а другие - только для "блатных". Тебе , твари, которая строит из себя волонтера, даже не приходит в голову, что люди все равно передвигались по городу, чтоб проведать пожилых родственников, знакомых, сотрудников. И сколько таких людей попало под бомбежки, ты даже не задумываешься. Или все это нужно было свалить на плечи настоящих волонтеров? И самым безопасным способом передвижения является МЕТРО, кроме участка, который выходит на поверхность, чтобы ты там не ****ел. Метро могло одновременно перевозить людей и предоставлять ВРЕМЕННОЕ убежище.

Любезная, твои утверждения, мягко скажем, голословные.
Мы, к слову сказать, как то без метро обходились, когда продукты доставляли. В том числе и на северную.
Было бы желание.
Причем не своим близким, чужим людям.

Ну а то, что ты не нашла в себе мотивации забрать родных из опасного места - твое решение. А теперь так удачно все можно свалить на метро.

пы.сы. Я каждый раз видя немощных людей, которые несмотря на весь ****ец продолжают сидеть в полуразрушенных домах, без света, без воды, задавал себе вопрос, это кем надо быть чтобы бросить свою родню вот так?

Теперь вижу, оно вон как "тама струляють, а мне метру не запустили, а так бы я уууух"

ну б-г тебе судья, что я могу сказать.

Я не удивлюсь, но в первые дни войны можно было их перегнать в более безопасное место.

Т.е. пока ты все бросила и драпала на западную, кто то ДОЛЖЕН был перегонять трамваи под обстрелами, я правильно понимаю?
У них же ни семей, ни детей. Они тебе ДОЛЖНЫ!

Слушай ты, когда не хватает аргументов, переходишь на личности.

Я с первого и до сегодняшнего дня здесь в Харькове.
И я не пишу, что мне лично кто то должен, несмотря на то что с трудом передвигаюсь, в магазины за продуктами хожу сама как то, и за гуманитаркой не стояла. хотя зарплаты тоже нет.
А руководство города, на то и руководство, что оно должно поддерживать жизнедеятельность города в любых условиях.

То есть это лишний раз доказывает ******ь нынешнего руководства. Отогнать новые автобусы в сторону наступления врага :рл:

Послушай, а ты когда ****ишь, куда надо было полторы сотни единиц транспорта ставить, думаешь что ты дохуя умная, тебя не смущает, что у тебя, такой умной, мозгов не хватило справитья с задачей по перемещению собственной ******ы из пункта "А" в пункт "Б"???

Это, в принципе, типичный потрет "советчика".

И я не пишу, что мне лично кто то должен, несмотря на то что с трудом передвигаюсь, в магазины за продуктами хожу сама как то, и за гуманитаркой не стояла. хотя зарплаты тоже нет.
А руководство города, на то и руководство, что оно должно поддерживать жизнедеятельность города в любых условиях.

Ну пусть так, но что то мне подсказывает, что тебя не было в первых рядах среди желающих под обстрелами спасать трамваи.
Если ты помнишь тот день, люди спасали свои жизни, бросая много чего.

А ты легким росчерком пера отправляешь людей перегонять трамваи.
Из одного из самых ****ецовых мест. всей салтовки.
Работники депо не люди? У них семей нет?

Любезная, твои утверждения, мягко скажем, голословные.
Мы, к слову сказать, как то без метро обходились, когда продукты доставляли. В том числе и на северную.
Было бы желание.
Причем не своим близким, чужим людям.

Ну а то, что ты не нашла в себе мотивации забрать родных из опасного места - твое решение. А теперь так удачно все можно свалить на метро.

пы.сы. Я каждый раз видя немощных людей, которые несмотря на весь ****ец продолжают сидеть в полуразрушенных домах, без света, без воды, задавал себе вопрос, это кем надо быть чтобы бросить свою родню вот так?

Теперь вижу, оно вон как "тама струляють, а мне метру не запустили, а так бы я уууух"

ну б-г тебе судья, что я могу сказать.
Ты, *** метровское, специально читаешь через слово? Мне и сотрудников к себе домой забрать? И в твою голову не приходит, что есть одинокие люди. А я задаю себе вопрос, какого хера люди безвылазно сидят несколько месяцев в метро в антисанитарии и не уезжают на запад, что они высижывают, если их дома уничтожены?

Умник, тебе двести раз в этой теме повторяли, что есть мы простые жители города, у нас свои задачи, и свои возможности, и мы в меры не лезли. А, если уж ты хочешь быть руководителем, то будь добр решай проблемы города, какие бы условия не были. Иначе на какой хрен он нужен. Зарплату он кстати получает из наших налогов, и так думаю не минимальную.

Гламурной кисе этого не понять, он живет в другой реальности и строит из себя "волонтера", который под бомбежками ездит на СС. Вот только эта "киса" не думает о том, чтобы волонтерам было что возить, кто-то должен работать, в том числе и в прифронтовых городах, т.к. волонтеры не в состоянии из своих сбережений все закупать. Или он думает, что гуманитарку только присылают из-за границы, а украинцы не учувствуют и не помогают материально.

Послушай, а ты когда ****ишь, куда надо было полторы сотни единиц транспорта ставить, думаешь что ты дохуя умная, тебя не смущает, что у тебя, такой умной, мозгов не хватило справитья с задачей по перемещению собственной ******ы из пункта "А" в пункт "Б"???

Это, в принципе, типичный потрет "советчика".

У меня хватает, я хожу пешком, в один из таких походов попадала под обстрел. Но тебе, суке, пофиг на харьковчан, живущих не в метро. А по поводу новых автобусов, их могли перевезти и 24, 25 февраля. Хотя я видела, как эти автобусы ездили по Салтовке и в марте, или он с дистанционным управлением?:рл:
Ты, *****, даже не представляешь то чувство, когда ты идешь, и постоянно ищешь глазами, в какую яму тебе падать, если начнется обстрел!

Ну пусть так, но что то мне подсказывает, что тебя не было в первых рядах среди желающих под обстрелами спасать трамваи.
Если ты помнишь тот день, люди спасали свои жизни, бросая много чего.

А ты легким росчерком пера отправляешь людей перегонять трамваи.
Из одного из самых ****ецовых мест. всей салтовки.
Работники депо не люди? У них семей нет?

Ты действительно читаешь через слово, во первых, сам писал, что обстрелы начались не в первый день, во вторых, я написала , что до сих пор передвигаюсь с трудом, а в первый день войны, я вообще практически не ходила.
А, если так рассуждать, как ты, то у солдат, которые нас защищают, тоже есть семьи, и у электриков, пожарных, газовщиков, волонтеров.
Так может бросить все?

Гламурной кисе этого не понять, он живет в другой реальности и строит из себя "волонтера", который под бомбежками ездит на СС. Вот только эта "киса" не думает о том, чтобы волонтерам было что возить, кто-то должен работать, в том числе и в прифронтовых городах, т.к. волонтеры не в состоянии из своих сбережений все закупать. Или он думает, что гуманитарку только присылают из-за границы, а украинцы не учувствуют и не помогают материально.

Настоящим волонтерам просто некогда звиздеть на форуме часами.
И они в большинстве случаев не бахваляться этим.

Враг впринципе со всех сторон наступал, ну кроме змиевского, мерефянского и люботинского направления. Да и что толку *****ские ракеты достали автобусы и на Ньютона.
Хотя в то время было не до трамваев и автобусов.

Вопрос конечно в другом, "куда ездить на нем". Ну открыли и что??? Или все думают что если запустят транспорт то бизнес прям прибежит в Харьков и завалит тут всех инвестициями.:D
Или то просто пенсионерам надо поехать в Ощадбанк чтоб пенсию получить? То наверное дешевле им от горсовета такси проплатить, чем тратить деньги на запуск метро.

Назад
Зверху Знизу