Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Воот, правда начинает проявляться. Поселился значит фанат топчика в метро, накружил раскрасок и раздал детям которых 3 месяца держат под землей, вместо того чтобы расселить в нормальном жилье вне Харькова...

Да война давно все на свои места расставила. Уже, причем.

Фанат "топчика", твои истерики со стороны выглядят просто смешно. Люди пишут по делу о реальных проблемах города

А малообеспеченные и малоподвижные, одинокие люди, которым жрать нечего, это не проблема?

Ну или давай ты приведешь пример реальной проблемы, которую решал ты.
Ах, конечно, это не сидеть на форуме и не рассуждать о высоких материях.

Напомню, что тут активно говорили ,мол хоть как то до работы добраться.
На что я говорил, что было бы желание.

И, собственно, что мы видим? Да, запускают, но неправильно по этому на работу я не поеду))))

Так в том то и дело, что трамваи не в депо, я так понимаю, именно из соображений сохранности.
Проблема в том, что страдала вся Салтовка, да со всех сторон.
А какого их гнали в ту сторону, с первого дня было понятно, что там будет.
Нельзя было перегнать в сторону нашего депо. Или того, которое тоже не так далеко находится.

Re: Транспорт!

вул. Броненосца Потємкіна, 12 апрєля - буеееее!!!:ганьба:

А какого их гнали в ту сторону, с первого дня было понятно, что там будет.
Нельзя было перегнать в сторону нашего депо. Или того, которое тоже не так далеко находится.

Их туда не гнали, они и так в том депо стояли с начала войны, а когда всё началось то их уже было некому перегонять. Но кто то говорил что видел трамваи на молочной, видимо все таки перегоняли уцелевшие на Новожаново.
Кстати как и автобусы оттуда уцелевшие перебросили на Ньютона, но там по ним прилетело.

Их туда не гнали, они и так в том депо стояли с начала войны, а когда всё началось то их уже было некому перегонять. Но кто то говорил что видел трамваи на молочной, видимо все таки перегоняли уцелевшие на Новожаново.
Кстати как и автобусы оттуда уцелевшие перебросили на Ньютона, но там по ним прилетело.

Именно у нас я и видела трамваи первые 2 дня войны, причем в первый день они ещё и по маршруту ходили, по крайней мере 27, мне нужно было добраться на Салт. Маршруток уже не было.

Так в том то и дело, что трамваи не в депо, я так понимаю, именно из соображений сохранности.
Проблема в том, что страдала вся Салтовка, да со всех сторон.
Єто ужє второстєпєнная вєщь. А главноє то, что нє всє трамваї в городє унічтожєні.

причем в первый день они ещё и по маршруту ходили, по крайней мере 27, мне нужно было добраться на Салт.
картина маслом блин.... 6 часов вечера, суббота 26 февраля, обстрелы города... а по gps-трекеру два вагона салтовского депо 27 маршрута - ползут в место постоянной приписки по ак.п - ГТ - салтовское депо. Геройские вагоновожатые.

Это были последние выпуски "трамваев" Харькова военной поры.

картина маслом блин.... 6 часов вечера, суббота 26 февраля, обстрелы города... а по gps-трекеру два вагона салтовского депо 27 маршрута - ползут в место постоянной приписки по ак.п - ГТ - салтовское депо. Геройские вагоновожатые.

Это были последние выпуски "трамваев" Харькова военной поры.
Так и я об этом, причем не по трекеру, а лично пользовалась трамваем в первый день войны, и именно в сторону Салттвки.

Именно у нас я и видела трамваи первые 2 дня войны, причем в первый день они ещё и по маршруту ходили, по крайней мере 27, мне нужно было добраться на Салт. Маршруток уже не было.

Правильно никто ж не знал что будет на СС ближайшие 2 месяца. 26 февраля вечером трамваи поставили в депо как обычно, по СС тогда ещё ничего не прилетало. А утром 27 февраля кацапы зашли в город, а после обеда начало лететь на СС. Или водителям необходимо было героически бежать спасать трамваи когда кацапы на гидропарке катались, или когда уже пошли обстрелы.

Так и я об этом, причем не по трекеру, а лично пользовалась трамваем в первый день войны, и именно в сторону Салттвки.

24 февраля даже 35 троллейбус ходил. Обстрелы начались только 27 февраля

Понятно, что обстрелы начались позже, но включить руководству мозг, и понять, что депо, которое расположено на окраине города и ближе к границе с русней может пострадать сильнее, чем другое, можно было.
Ведь уже в первый день было понятно, что война.
Или типа несколько ракет выпустили, на этом и успокоятся.
И на то оно и руководство, чтобы принимать решения в критические моменты.

Обстрелы начались только 27 февраля
нет. Раньше.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70489436&postcount=241 - дату посмотри, а? :)

я почему и указал вечер 26-го и геройских трамваеводителей... именно что обстреливали уже Харьков, троллейбусы все в час дня попрятались уже, а 27-е трамы "до последнего" (до самого вечера, фактически) ездили, под грохот взрывов :(

Понятно, что обстрелы начались позже, но включить руководству мозг, и понять, что депо, которое расположено на окраине города и ближе к границе с русней может пострадать сильнее, чем другое, можно было.
Ведь уже в первый день было понятно, что война.
Или типа несколько ракет выпустили, на этом и успокоятся.
И на то оно и руководство, чтобы принимать решения в критические моменты.

Там по-моему еще и новые автобусы оказались каким-то образом. Может я ошибаюсь, и это не Салтовское депо, но было фото разбитого трамвайного депо и там же разбитые новые автобусы.

Там по-моему еще и новые автобусы оказались каким-то образом. Может я ошибаюсь, и это не Салтовское депо, но было фото разбитого трамвайного депо и там же разбитые новые автобусы.

Да это оттуда, потом их на Ньютона перевели, но и там им досталось кассет от урагана.

Ну вот запускают. Но стадо все равно мычит.

Это ты шавка, которая тут бегает и отгавкивается, когда люди, которые остались жить в городе, указывают на пиздешь терехова. Если ты сидишь в метро на шее у волонтеров и не вылазишь на поверхность, то это не значит, что на поверхности жизни не было. Твой хозяин терехов больше месяца назад начал пиздеть о том, что запускайте бизнес, а о транспорте нифига не говорил. Люди, оставшиеся в городе должны же на что-то жить, а это значит должны работать. А на работу нужно добираться и добараться безопасно. И это вопрос он обязан был продумать тогда же, когда говорил об открытии бизнеса. А также он обязан был решить вопрос о расселении людей, ЖИВУЩИХ ПОСТОЯННО В МЕТРО, в безопасные места, в том числе в другие города Украины, а не устраивать из одних станций - бомжатник, а другие - только для "блатных". Тебе , твари, которая строит из себя волонтера, даже не приходит в голову, что люди все равно передвигались по городу, чтоб проведать пожилых родственников, знакомых, сотрудников. И сколько таких людей попало под бомбежки, ты даже не задумываешься. Или все это нужно было свалить на плечи настоящих волонтеров? И самым безопасным способом передвижения является МЕТРО, кроме участка, который выходит на поверхность, чтобы ты там не пиздел. Метро могло одновременно перевозить людей и предоставлять ВРЕМЕННОЕ убежище.

Назад
Зверху Знизу