"Сперва добейся" как последний аргумент "армии топчика".Я тебе скажу так. Ты, прежде чем давать советы космического масштаба и такой же космической глупости, возьми и поинтересуйся, сколько бабушек одиноких там, или инвалидов, живет в ста метрах от тебя.
Сходи, выслушай, и попробуй хоть что то для них сделать.
И когда ты, выслушав, в очередной раз скажешь "а хули я?", задай себе вопрос "а с каких хуев, я, диванный аналитик, который нихуя за свою жизнь не сделал, даю советы тем, кто делает?"
И когда ты сам себе на этот вопрос сможешь ответить, тогда у нас с тобой получится какой то конструктивный диалог.
А пока ты, обсосина, кроме как строчить посты тут нихуя не сделал, завали свой пиздак и сиди тихо.
Я возражу что один другого там стоит на 100%. А все подробности будут после войны в большом количестве.
"Сперва добейся" как последний аргумент "армии топчика".Какие же вы там жалкие конечно, просто шок контент
Бля, ебать, пиздец сука нах, извини пожалуйста, я ссанина потому что не считаю что наш ЦАРЬ - "топчик". Простишь меня?Бля, топчик это, оказыватся, похвала...
Ебать бы ссанина ущербная...
Я буду молиться "топчику" перед сном. Обещаю. Только не устраивай истерики.Так а шо там, слабо?
Бля, ебать, пиздец сука нах, извини пожалуйста, я ссанина потому что не считаю что наш ЦАРЬ - "топчик". Простишь меня?
А топчик это случайно не вот эта штука?
Очєрєдной піздєж Тєрєхова, которій єтім оправдіваєт снос трамвая на Журавлєвском спускє. В Октябрьскоє і бівшєє Комінтєрновскоє дєпо (да, там тожє стоят трамваї, хотя дєпо закрілі давно) попаданія нє біло.К тому же трамваев почти не осталось...
Очєрєдной піздєж Тєрєхова, которій єтім оправдіваєт снос трамвая на Журавлєвском спускє. В Октябрьскоє і бівшєє Комінтєрновскоє дєпо (да, там тожє стоят трамваї, хотя дєпо закрілі давно) попаданія нє біло.
Воот, правда начинает проявляться. Поселился значит фанат топчика в метро, накружил раскрасок и раздал детям которых 3 месяца держат под землей, вместо того чтобы расселить в нормальном жилье вне Харькова...Как в метро детям расскраски возил.
Фанат "топчика", твои истерики со стороны выглядят просто смешно. Люди пишут по делу о реальных проблемах города а ты все переводишь в какое то мерянье писюнами, закапывая своего царя еще глубже. Может где то в Костроме или Сызрани такой метод работает, но точно не в Украине, где царей и холопства никогда не было и не будет.А я тебе могу, блядь, на своем примере рассказать, куда я дидам и бабкам в маразме хавчик привозил, бучмы, светлая, конец тракторов.
Как в метро детям расскраски возил.
С начала, практически, этого пиздареза.
Єто Салтовскоє дєпо. В Харьковє на момент начала войні біло єщє одно дєйствующєє дєпо. І оно уцєлєло.ты просто и посмотри что там с трамваями. От круглого вверх и конец тракторов.
там все видно
в 2002-м были списаны КТМ-5, других в ленинском уже давно не было, и его территорию неофициально начали распродавать потихоньку. А официально депо "закрыли" через 5 лет, в 2007-м - да, уже при Допе.Ілі Лєнінскоє єщє прі, блядь, Шумілкінє?
По-моєму, всє жє білі там і Татрі, которіє пєрєпісалі в другіє дєпо. Но нє буду настаівать, бо точно нє помню.в 2002-м были списаны КТМ-5, других в ленинском уже давно не было, и его территорию неофициально начали распродавать потихоньку. А официально депо "закрыли" через 5 лет, в 2007-м - да, уже при Допе.
были..... но ушли в 2001-м.По-моєму, всє жє білі там і Татрі,
И потом куда? Там круга нет сто лет как, если у мну не склероз, хотя трамваями не езжу, так, чисто визуал ноНадеялся на трамвай на Алексеевку, но 20 только до Новгородской
Ага, годом раньшє КТМок. Ну, почті правильно помню.были..... но ушли в 2001-м.
за нас помнит любительский сайт гортранспорт.харьков.уа
14 декабря 2001 г. Все вагоны Tatra-T3SU из Ленинского трамвайного депо были переданы в Октябрьское и Салтовское депо. В Ленинском депо остались только вагоны КТМ-5.
07 октября 2002 г. Прекращена эксплуатация трамвайных вагонов типа КТМ-5.
[....]
19 марта 2007 г. Официально прекратило свое существование Депо №1.
22 марта 2007 г. Последний день работы Коминтерновского трамвайного депо в качестве эксплуатационного подразделения. Все вагоны, вышедшие в этот день на маршруты из Коминтерновского депо, зашли в Салтовское и Октябрькое депо. Маршруты №5, №8 и №30 переданы в Салтовское депо, №6 и №12 - в Октябрьское. Все вагоны Tatra-T6B5 переданы в Салтовское депо, Tatra-T3 распределены между двумя депо.
именно с салтовского они и бегали, начиная с 2007 года.пятерка в салтовское депо?!?!?! хренассе
ни разу не видел их там
Воот, правда начинает проявляться. Поселился значит фанат топчика в метро, накружил раскрасок и раздал детям которых 3 месяца держат под землей, вместо того чтобы расселить в нормальном жилье вне Харькова...
Фанат "топчика", твои истерики со стороны выглядят просто смешно. Люди пишут по делу о реальных проблемах города а ты все переводишь в какое то мерянье писюнами, закапывая своего царя еще глубже. Может где то в Костроме или Сызрани такой метод работает, но точно не в Украине, где царей и холопства никогда не было и не будет.
Удивительные все-таки у нас люди
Сначала - Запустите транспорт, хоть какой-то!
Потом - Что вы запустили? Не такое! не так! "до подъезда на 4й этаж не довозит!"
Дура, ну а кто тебе виноват, что ты не понимаешь чего хотят люди?