Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А читать офф источники не пробовалиСплетня из подслушанного в переходе метро минут 5 плюс нсзад :
Станція Наукова тимчасово зачинена для пасажирів
Поставте собі тєлєгу яку і не слушайте сплєтнів 🤷♀️ там всі новості в ріал таймі пишут, оч удобноСефида!
У вас головка не бо-бо?
Если я слышу объявление по станции, то предъявить мне можно только то, что оно не голосомЛевитанаТерехова или Синегубова.
Вы правда считаете, что возраст дает вам право безвозбранно хамить ?У вас головка не бо-бо?
Вы сами себя унижаете, распространяя сплетни и пытаясь общаться хамским образом.унижать юзеров
тогда это уже будет не нужно подумать, легкий путей для нее не существует.Поставте собі тєлєгу яку і не слушайте сплєтнів 🤷♀️ там всі новості в ріал таймі пишут, оч удобно
и не говори, не то что выНесчастный вы человек.
вот вряд ли желания поехать на Научку возникает после прочтения ХФ, а если такое желание или потребность существует, то уж точно никто тебя или меня слушать не будет.Думаю, вдруг кто-то читает ХФ и думает - а не поехать ли мне на Научную?...
А тут я - не стОит туда ехать сейчас.
с какого перепугу, и вы не на работе, чтоб вас уволить.Юрасик второй год мне жмет буряки , наверное он тебе этот закон сказал.админ меня по закону уволит.
Я в это время в Виннице был. Сняли 2-х ком. квартиру в панельке. Вообще не определенность была. Одна надежда на бредни Арестовича, что скоро все кончится. Активно интересовался судьбой моего дома. Район обстреливали не хило так. Итог одна квартира пострадала, та которая я думал там все будет ок, шансов нет попасть, аа неттт. Зато вторая большая не пострадала вообще. Хотя соседские квартиры на этаж ниже, в другую сторону от лифта окон нет. Читал что то кто то ходил с Рогани на Алексеевку пешком и обратно по делу)))))) Важное дело видимо было.Запустите хоть какой-то транспорт!
Не понимаю политики города.
Ежедневно я вижу толпы праздношатающихся пьяниц, которым просто нечего делать, так как до своей работы они добраться не могут. Зато еды и выпивки завались.
Это что, в порядке вещей?
Кого не убила война, так тех добьет безделье и безработица...
Пустите хоть по часам, хоть как нибудь, хоть какой-то транспорт...