Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Так метро и есть бомбоубежище. Это его прямая функция. В военное время - основная.

Если просто. В мирное время метро это транспорт,в военное - бомбоубежище.
тогда почему туда не всех пускают?

У меня в дом прилетело и не раз. Но я ни разу не стояла в очередях за гуманитаркой. И хожу на работу. Иногда пешком, если есть деньги - на такси. Но я работаю, плачу налоги, а не сижу на шее волонтёров. И меня бесят компании с пивом возле метро. И не просто с баночкой, а с баклажками по 2литра. Вы видели цену пива на разлив? Такая баклажка - одна моя поездка на такси.
А где они пиво берут?

Фигня конечно происходит.Интересно, какой процент там именно лишившихся жилья и с СС?

У меня в дом прилетело и не раз. Но я ни разу не стояла в очередях за гуманитаркой. И хожу на работу. Иногда пешком, если есть деньги - на такси. Но я работаю, плачу налоги, а не сижу на шее волонтёров. И меня бесят компании с пивом возле метро. И не просто с баночкой, а с баклажками по 2литра. Вы видели цену пива на разлив? Такая баклажка - одна моя поездка на такси.
Не всем повезло иметь работу в пешей доступности и бизнес позакрывался в основном из за этого, одного метро хватило бы для решения проблемы, но его сейчас превратили в цирк шапито

Поэтому у меня и подгорает.

На такси точно не наездишься , сейчас ждём ещё больших тарифов в связи с отсутствием-ценами на топливо.

Хуежищах, устроили там алкопритон еще оправдывают. Терехоботы у вас все в порядке с головой?

Дружище, ты не думал, что первый признак мудака это когда его ебет что делают совершенно чужие люди?

Я не в восторге от того, что кто то бухает в метро, но если они при этом никому не мешают, то тебя это ебать не должно, что они там делают.

А то ты так внимательно следишь за тем, что делают другие, что за своим поведением следить времени не остается.

• Це лайк!
Реакції: nyv

Не всем повезло иметь работу в пешей доступности и бизнес позакрывался в основном из за этого, одного метро хватило бы для решения проблемы, но его сейчас превратили в цирк шапито

Ну как в пешей... Два часа идти. С окружной на Ал. в центр, в район парка. Вот вообще рядом.

Если ты такой дохуя умный, почему ты до сих пор не у тереха в приемной со своими выкладками?
Или ты, как в анекдоте "не ебарь надомник а пиздун задушевник"?

правильно расставляйте акценты .

не "боятся" - а на халяву
там и то и другое... :незнаю:

О! там точно нет военкомата ещё нет)) Его так там давно пора сделать!:ги: как раз подстригутся и в путь! (если не хотят оружие брать в руки, пусть берут лопаты... и окопы копать..!)

Ребят, вы реально не понимаете, что в военное время город в целом и транспорт в частности, будет функционировать точно так же как и в мирное время, потому что вам на работу надо.

Ребят, вы реально не понимаете, что в военное время город в целом и транспорт в частности, будет функционировать точно так же как и в мирное время, потому что вам на работу надо.

Ну цветочки же высаживают в военное время ;)

Фигня конечно происходит.Интересно, какой процент там именно лишившихся жилья и с СС?

Абсолютно минимальный, тамошние "сидельцы" в основном "забили свои места" в первые дни войны... И хер кого на них (те "места") теперь пустят.. хоть с Салтовки.. хоть с другого пострадавшего от обстрелов района...

Был бы гортранспорт сейчас.. я бы точно зарабатывал деньги (и в бюджет города тоже попадало бы),а так десяток километров в одну сторону .. и десяток потом обратно ПЕШКОМ! .. ну ни разу не вариант.:(
А Хуето-МЭРу нашему лишь бы попиариться на чем-то... цветочки, парты в метро... в мае.. Чего ж он за парты в феврале -марте не вспомнил?:нудно:

Был бы гортранспорт сейчас.. я бы точно зарабатывал деньги (и в бюджет города тоже попадало бы),а так десяток километров в одну сторону .. и десяток потом обратно ПЕШКОМ! .. ну ни разу не вариант.:(
Велосипед как вариант.

Ребят, вы реально не понимаете, что в военное время город в целом и транспорт в частности, будет функционировать точно так же как и в мирное время

тут не тупіе , все понимают, поєтому и идет речь именно об подземном метро и об хождении поездов с большими периодами

потому что вам на работу надо

это вообще вы бред несете , по вашему на работу ходят типа как в кино или в клуб потусоваться .

на работу ходят для того , чтоб жрать было чего.

И еще предприятие должно работать для того ,чтоб сохранить и не потерять работников, чтоб не разрушались наработанные связи, цепочки поставок , не терялись рынки сбыта.
если бизнес не работает пару - тройку месяцев то снова вернутся на рынок очень сложно.

Назад
Зверху Знизу