Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Мне нужно было попасть в метро в одно из помещений, чтобы обсудить рабочий вопрос. Но нет, блять, на входе в само метро бабы с мужиками начинают мне задавать вопросы - куда, зачем и прочее.

Кем возомнила себя эта поздота?? Ты же не к ним домой идёшь!!

А если у человека дома больше нет и ехать ему некуда.
А если человек инвалид, нуждающийся в уходе.
Значит найти дом им а не устраивать ночлежку из стратегического обьекта инфраструктуры. Или расселить в подвалы если любят сидеть под землей. Все понимают кто такой терехов и зачем это все.

Юрій Сидоренко
1 год ·
По поводу демонтажа трамвайных путей на спуске Веснина.

«Стараниями» немытых охотников за унитазами и ношеным женским бельем, трамваев в Харькове больше нет. Уничтожены подстанции, которые обеспечивали их работу. Разрушены депо. Это первое.

Второе. Реконструкция спуска Веснина с расширением проезжей части была запланирована давно и начало работ стояло в планах на март этого года. Но тут пришел грязный русский солдат и сроки немного сдвинулись. Однако, война не повод отказываться от планов улучшения транспортной инфраструктуры Харькова. И, как бы странно это не звучало, сейчас, когда машин в городе почти нет, начавшаяся реконструкция доставит минимум неудобства тем горожанам, кто остался в Харькове.

Так же надо отметить то, что после войны полтора-два месяца уйдет только на подготовку к запуску метрополитена. Скажу и то, что, благодаря «усилиям» оккупантов, будут сложности с Салтовской веткой - она поедет намного позже остальных двух.

Мэр Харькова Игорь Терехов сейчас вместе со специалистами работает над оптимизацией маршрутов общественного транспорта, что в первую очередь касается и возможности доставки жителей Салтовки в центр, на Жуки и Алексеевку. Огромную роль в этом ближайшие месяцы будет играть и организация движения по спуску Веснина, которая соединяет центр города с Салтовкой. Одна из основных идей этой оптимизации - приоритет общественного транспорта, его экологичность и удобство для харьковчан и новая география маршрутов. Где-то на смену трамваю придет троллейбус, где-то муниципальные автобусы.

Кул стори

Значит найти дом им а не устраивать ночлежку из стратегического объекта инфраструктуры. Или расселить в подвалы если любят сидеть под землей. Все понимают кто такой терехов и зачем это все.

Я тебе покажу разрыв в твоей логической цепочке.
Ты прав, это стратегический объект. А схуяли? Да потому что это бомбоубежище. А что такое бомбоубежище? Это стратегический объект, основная цель которого - убежище для людей в условиях военного времени, когда есть вероятность обстрелов. А обстрелы есть.

Людей ты предлагаешь оттуда выгнать.

Ничего не смущает?

Я тебе покажу разрыв в твоей логической цепочке.
Ты прав, это стратегический объект. А схуяли? Да потому что это бомбоубежище. А что такое бомбоубежище? Это стратегический объект, основная цель которого - убежище для людей в условиях военного времени, когда есть вероятность обстрелов. А обстрелы есть.

Людей ты предлагаешь оттуда выгнать.

Ничего не смущает?

Боже что за наивняк, в городе полно бомбоубежищ помимо метро, а еще есть ЭВАКУАЦИЯ. Просто никому не нужно этим заниматься, лучше в бронике митинговать для cnn в метро и читать с бумажки речи великого вождя. Город не бомбит авиация и любой подвал - бомбоубежище. Терехов это обычный прокрастинатор, который ссыт принимать решения.

А то у нас получается что есть метро, а есть вся остальная никому не нужная хуйня, на которой не попиаришься в безопасности перед камерами. С такими темпами если не будет транспорта и дальше городу п@зда максимум через 2 месяца и воевать будем на 2 фронта. С безработными опг, лутающими дома а не киоски и ванюшками.

Причем те кто пишут про безопасность и бомбоубежища делают вид что не замечают КИЛОМЕТРОВЫЕ очереди безработных за гуманитаркой к которым УЖЕ прилетало. Что то поменялось? Да нихуя подобного, зато в метро у нас все заебись. Терехов там случайно сам не живет в вип вагоне? Это бы многое объяснило. Этот персонаж из той же оперы что мэр Мариуполя, который просто свалил на голубом вертолете и ебись оно все конем. Результат на лицо как говорится. Это я не пишу подробности до конца войны, потому что просто пиздец.

Примерно теми же кем и наш герой. Только с другой стороны баррикад.

Я не понимаю, почему, если вдруг надо будет спуститься на станцию посидеть, я должен каким-то странным людям что-то объяснять?? Разумеется кроме полицейских, военных.

Я так смотрю, дохуя людей прям эксперты, все знают, где людей разместить, как эвакуировать.
Правда, отчего то очереди желающих что то сделать дальше чем языком молоть, как то не наблюдается.

"Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…"

Правда, отчего то очереди желающих что то сделать дальше чем языком молоть, как то не наблюдается.

Что , блин ,еще надо сделать ?

шоб так понимали , новость от 23 февраля 2022 года

пускай туда и переселяет

Вкладення

• Screenshot 2022-05-05 at 10-16-23 Все бомбоубежища Харькова готовы — Терехов.webp
    Screenshot 2022-05-05 at 10-16-23 Все бомбоубежища Харькова готовы — Терехов.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 147

Что , блин ,еще надо сделать ?

шоб так понимали , новость от 23 февраля 2022 года

пускай туда и переселяет

Так метро и есть бомбоубежище. Это его прямая функция. В военное время - основная.

Если просто. В мирное время метро это транспорт,в военное - бомбоубежище.

Я не понимаю, почему, если вдруг надо будет спуститься на станцию посидеть, я должен каким-то странным людям что-то объяснять?? Разумеется кроме полицейских, военных.

Ну, по большому счету, не должен.
Спросить как и ответить можно по разному.
Видишь ты ебанутую тетку, ну покажи ты ей документ, похудеешь чтоль?
У многих людей нервы сдают.

вообще-то, мы как раз делаем.
цветочки садим, готовимся к запуску фонтанов, рельсы разбираем...
так что не надо.

Мусор вывозится, завалы разбираются, вода, свет в домах, по большей части есть. Это тоже делается.

Судя по тому, что потихоньку ремонтируют контактную сеть, траспорт могут запустить как еще немного отодвинут.
Хотя, те трамваи которые я видел, а дам десятка два вагонов, совсем пичаль. Без окон, побиты осколками. Это возле салтовского депо.
Что с Октябрьским я не знаю.

Причем те кто пишут про безопасность и бомбоубежища делают вид что не замечают КИЛОМЕТРОВЫЕ очереди безработных за гуманитаркой к которым УЖЕ прилетало. Что то поменялось? Да нихуя подобного, зато в метро у нас все заебись. Терехов там случайно сам не живет в вип вагоне? Это бы многое объяснило. Этот персонаж из той же оперы что мэр Мариуполя, который просто свалил на голубом вертолете и ебись оно все конем. Результат на лицо как говорится. Это я не пишу подробности до конца войны, потому что просто пиздец.
У меня в дом прилетело и не раз. Но я ни разу не стояла в очередях за гуманитаркой. И хожу на работу. Иногда пешком, если есть деньги - на такси. Но я работаю, плачу налоги, а не сижу на шее волонтёров. И меня бесят компании с пивом возле метро. И не просто с баночкой, а с баклажками по 2литра. Вы видели цену пива на разлив? Такая баклажка - одна моя поездка на такси.

Назад
Зверху Знизу