Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Конкретный пример в моем доме.
женщина после инсульта парализована. денег нет, дочь ее, мягко скажем, не мажорка.
Куда их "перемещать"? Gregory M.D., к себе возьмешь?

Причем тут 9-ый этаж?
Речь про тех, кто в метро.

Метро сейчас, наверное, самое безопасное место в Харькове. Одно из немногих, которое может правтически на 100 гарантировать сохранение жизни и здоровья.
Еще раз напомню, вторая функция метро - бомбоубежище. Сейчас, когда каждый день что то летит по Харькову, эта функция основная и метро ее выполняет. И люди правильно делают, что там находятся.

"Они" - это метропидоры с труселями на поручнях. А "беспредел" и почему они именно пидоры - то, что они там чуть ли не "народные республики" там устроили и тупо не пускают уже других людей там прятаться от обстрелов, угрожая физической расправой. Не веришь - давай вместе сходим да проверим

Не верю. Где такое было?
Я без всяких проблем зашел на Бекетова, интересно было глянуть.

метро это очень опасный вид транспорта, не забывайте у нас не Киев и метро не так глубоко, любое попадание снаряда опасно с работающими поездами, тем более обеспечивают безопасность метрополитена тысячи сотрудников, которых сейчас нет, они каждую ночь совершают обходы в поисках дефектов в шахтах..Метро запускать под обстрелами города никто не будет, а вот маршрутки могли бы выпустить, народ все равно мотается по городу.

Да блять везде. А лично я на Дворце Спорта сам проверял. Уже орут об этом вовсю. И я предложил - давай вместе пройдемся, чтобы не было вот этого "не верю". И на бабки замажем, слабо?

Вообще не слабо. О чем спор?
Что трезвого, адекватно ведущего себя человека не пустят в метро?

А каким хером метро к бабе парализованной и дочке без денег. Там в метро что, санаторные условия? Гуманитарку к такому контингенту волонтеры под дверь привозят. Не нужно какую-то херню нести на счет - возьмешь. Типа в метро там за ней 10 медсестер возятся.

Есть люди, которых физически крайне проблематично куда то переместить.
Есть люди, которым некуда идти из метро.
Я, вообще, не понимаю людей, которые заявляют, что во время обстрелов надо выгнать люедй из бомбоубежища, коим является метро.

Но диванных переместителей такие мелочи не волнуют.

вот специально сейчас пойду гляну... что там за метромафия... напишу попизже...:D

Тоже завтра зайду, любопытно.

я, конечно могу ошибаться, но в Полтаве громок орали про мафию те, кого попросили из общаги после того, они там набухались и устроили пизделку.

Люде, которые хуйпойми чего сидят в метро предлагаю выгнать нахуй на улицу. И всех сидящих на салтовке поджопниками тоже. Реально заебали новости типа там раненые там убитые, там спасатели герои спасли , там волонтеры рискуя жизнью накормили. Не проще обьявить город зоной боевых действий и всех пытающихся пересидеть приравнять к колаборантам и судить за то что ждут хуйла, мешают работать армии спасателям и медикам. А волонтеры пусть лучше армии помогают, а не хуйпойми кому, на 70 процентом вате совковой
Во все крупные города прилетает время от времени. Тоже всех выселить, долбоеб?

Ну велком на Новые дома. Нужно было к сотруднику станции по рабочему моменту зайти обговорить. 2 жыро бабы стояли табачили прямо перед дверями на вход в станцию. Увидели - кинулись, типа куда ты идешь, нельзя. Ответил - ты кто такая чтобы мне запрещала. Бабы ответ был шикарен - мы здесь живем. На мой вопрос - это твоя собственность, что ты охуела не пускать никого в метро начала визжать и звать блять какого-то колю. Приперло еще 2 уебана колобка пузатых. Те вообще начали просто толкать в плече, мол вали отсюда. Был уебан один в пузо. Пришла охрана. Все рассказал. Само собой дальше прошел спокойно. Этот уебан еще додумался вызвать полицию. Вещал им пока я по делам говорил. Подошли ко мне полицейские, эти бабы и уебни, даже мужиками их не назвать визжали там. Охрана все рассказала. Полиция еще и тем конченым объяснила, что это муниципальная собственность и что никто не в праве из гражданских запрещать кому заходить а кому нет в метро. На его фразу - он меня побил - полиция ответила - так вы же его тоже били в плече. Так что угомонитесь. Ебала скривили и побрели на пирон. А мне рассказывают тут блять сказочники

Так работники метрополитена тебя пропустили. Какая мафия? А от долбоебов никто не застрахован.
Причем тут метро?

Чучка по ходу не читатель. Меня в двери метро бабы и подоспевшие уебаны мужья просто не пускали. Типа это наша територия, вали отсюда, мы тебя знать не знаем. При этом я блять даже не селиться там решил, а нужно было с работниками вопросы решить. Хули я каждой пиздоте должен объяснять почему мне нужно зайти в метро.

Может фейс-контроль не прошёл?

Я думаю, что нам по ходу нужно забыть о метро на долго.Даже после прекращения обстрелов Терехову, нужно будет расселить находящихся в метро людей которые остались без жилья.

Чего блять? С каких времен у нас хуй пойми кто, а не охрана метро стала решать - кого пускать в метро, а кого нет? Не нужно ебнутых причин искать, пытаясь отмазать неадекватные поведения тех уебанов, засевших в метро. Уберите гуманитарку и привозите только вареную ячневую крупу. Через 2-3 дня там вообще никого не будет

Я тебя понял. Ты стал качать права в военное время. Сейчас это не работает.
Я был на одной станции на алексеевской линии. Гражданские на входе попросили паспорт и спросили цель визита. Я показал паспорт, они посмотрели прописку. И пропустили.

Тоже завтра зайду, любопытно.

я, конечно могу ошибаться, но в Полтаве громок орали про мафию те, кого попросили из общаги после того, они там набухались и устроили пизделку.

Прям как у меня студенческие годы . Парень который два года получал привилегии так как фактические деддомовец Берет на третьем курсе набухался ,побил других студентов ,ламает двери а виновато окружающие у него

Метро запускать под обстрелами города никто не будет, а вот маршрутки могли бы выпустить, народ все равно мотается по городу.
у меня два пожилых человека,нужен уход,а с салтовки на алексеевку на такси не много помотаешься...Так что маршрутки нужны,хоть несколько раз в день.

у меня два пожилых человека,нужен уход,а с салтовки на алексеевку на такси не много помотаешься...Так что маршрутки нужны,хоть несколько раз в день.

всех немощных которые одиноки и нужен уход разумней было бы свозить одно место и там уже всем помогать а не задрачивать волонтеров беготней создавая им занятость та даже опасность
Если для вас это не приемлемо и за вашими близкими вы ухаживать сами готовы то не неподвергайте опасности лишний раз водителей. Берите этого пожилого человека к себя или к ним переезжайте

Чего блять? С каких времен у нас хуй пойми кто, а не охрана метро стала решать - кого пускать в метро, а кого нет? Не нужно ебнутых причин искать, пытаясь отмазать неадекватные поведения тех уебанов, засевших в метро. Уберите гуманитарку и привозите только вареную ячневую крупу. Через 2-3 дня там вообще никого не будет

это точно. не все... но в сновном там НЕ те ....кто потерял жильё (и там от безнадёги) , а те кто просто хочет жить на всем готовом.(и совершенно бесплатно).. и я НЕ про пенсионеров.

Назад
Зверху Знизу