16.11.2014 девушка написала, что ходила по этому адресу пр.ЛЕНИНА 40 офис 343-а .с начало увидела объявление в интернете им требовалась модель в интернет магазин для фото рекламы ,обуви, украшений ,свадеб.платьев и.т.п. отправила им резюме .ей перезвонили ,сказали прийти на собеседование .онп пришла ,заполнила анкету ,далее сказали руководитель примет решение и позвонят .примерно через месяц позвонили ,сказали кандидатуру одобрили ,прийти на разговор с руководителем . пришла мне опять рассказывали тоже самое + еще добавили ,обстановка в стране не очень ,по этому у них конкурсный отбор ,будет стажировка оплатой 2500 а потом они уже будут выбирать дальше .Записали ее еще на одну беседу на следующий день прийти в гостиницу металлист в определенное время ,что бы ей показали и объяснили все подробности работы .она пришла ,прождала там руководителя пол часа .и не кто к ней не вышел .номер руководителя был такой 063-600-29-67. 095-658-98-64 администратор Наталья .информации про их организацию в интернете нету .у них даже название отсутствует.
Так вот моя подруга тоже ходила в эту организацию на вакансию оператора пк, ей сказали, что они занимаются организацией мероприятий, праздников и т.п. Пригласили на собеседование по этому адресу , Московский проспект 199Д5,здание ЭйБиСи Компании, 3 этаж, 312 офис, тел.0983430453. Приходишь заполняешь анкету, проходишь первое собеседование с менеджером по персоналу, потом , если одобрит руководитель, тебе звонят и приглашают на второе с руководителем, после чего , руководитель дает тебе адрес по которому будет работа, а именно м. Метростроителей, Гостиница металлист, 15 этаж двери слева!
Номер руководителя 0636002967 Наталья, как я поняла эта же Наталья была администратором у первой девочки, которая писала.
Это брачное агенство, там надо общаться с иностранцами через веб-камеру! Стремно то, что они просят паспортные данные и узнают где с кем и как живешь!