Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
а вы с ними предварительно переговорить не можете? хотя бы в качестве любопытства.
Так я и хочу переговорить с людьми,кто там работает или работал.Хотя бы в качестве любопытства.А с администрацией?А,что,в нашем мире принято говорить правду,только правду и ничего,кроме правды???!!!

Міст Експрес кто работал?или сталкивался?

Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с такой фирмой как Ranok-Creative?

Про Ранок Креатив я знаю только как покупатель. Зайдите в любой Книголенд, например, и увидите их продукцию - настольные игры и т.п. для детей

Добрый день! Уважаемые, прошу поделиться информацией. Есть компания "Химтрейд", нужны менеджеры. Отослал резюме, и, как это часто случается, задним умом решил о них погуглить. Нагуглил довольно противоречивую информацию: вроде как бывшие сотрудники нелестно отзываются. Я понимаю, что это явление распространенное, но в этом случае имеет какой-то массовый характер. Пожалуйста, если кто-то работал или как-то пересекался с этой организацией, напишите в личку свое мнение о ней. Спасибо.

Кто то имеет информацию про контору на проспекте Гагарина, надомная работа ,разного профиля, но требуют первоначальный залог 400 грн.

Компания UBC

Добрый день.
Кто и что знает об этой компании?Как туда устроиться?

МАРКОМ

Добрый день.
Кто и что знает об компании МАРКОМ!?

Кто то имеет информацию про контору на проспекте Гагарина, надомная работа ,разного профиля, но требуют первоначальный залог 400 грн.
это кидалово. учитесь пользоваться поиском.

Народ, может кто что слышал о рекламно-производственной фирме "Формат-Харьков" ул. Искринская 37?

ООО "Витрал-Восток фабрика окон .кто работал на этом предприятии?

Обсуждение рестик "Взлетающий дракон", аква парк "Джунгли" Кто работал? Нужен отзыв!

Доброго дня! Модеры, сорри, если тема не там размещена:пиво:
Предложили работу админом в сети этих ресторанов. Хотелось бы узнать от людей, ктороые работали в данной сети. Вьетнамцы- их менталитет волнует больше всего...
Как с выплатами?
Как со штрафами?
Переработки?
Отношение вьетнамцев к нам (украинцам:))?

Вобщем любая информация сейчас пригодится. Зараннее благодарю.

Кент мой работал,аж 4 дня)))))) Сказал куйня полнейшая! Да и еще - не говорите им о том,что у Вас есть любимая собачка!

Кто-нибудь работал или слыхал про спецподразделение "БАРС" на Сумской? Поделитесь отзывами пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу