Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
АрмянеАптечная сеть 911

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АрмянеАптечная сеть 911
Армяне![]()
работал там не так давно. проработав почти месяц ставку как обещали вначале при устройстве не получил.да лохотрон это, прикрываются сайтом английским, на котором и слова нет о филиале харьковском, теперь решили сменить имя фирмы и теперь они не европейская контора, а американская, опять таки с английским сайтом, где ни слова о Харькове.
вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот вакансия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сталкивался. Контора экономная, хоть и зарабатывает некисло. Хотят набирать профессионалов дёшево или вообще бесплатно. Текучка кадров ихнене всё!
Я их знаюВы их знаете?
я работаю здесь три года.за три года я заработала чистыми 1 620 000 рублейECOFABRIC
Упаковщица часто теряет заказы и находит их накануне вечером, поэтому нужно работать до 4-х-5-ти утра, что бы выполнить заказ(который может пролежать при этом 2-4 недели у нее под бумагами)
Если будете работать по ночам и выходным - можете заработать до 32тыс.рус.руб за месяц, но не факт, что Вы их получите вовремя (надеюсь, все же получите. Таким образом у начальства есть уверенность, что вы приедете снова.
Если Вы пенсионерка или живете в селе или пригороде, где совсем нет работы, можно ехать, жилье и питание включено, заработаете тысяч 20 российских руб за месяц чистыми. Если живете в Харькове - нет смысла, те же деньги можно заработать никуда не выезжая.
В объявлении указано - заработок от 12 тыс.гривен в месяц
Удачи Вам!
1. Экофабрика в пос. Воскресенское (Москва) - кооперативчик, 9 швей, упаковщица, был повар, расширяются еще на несколько швей.
2. Условия не плохие. Комнаты на 4 человека, душ с туалетом совмещенный, уже есть стиралка, в конце рабочего дня после себя все пылесосят, в субботу влажная уборка. Обед в час, ужин в семь, остальное - чай(с сахаром за счет заведения).
3.Выход в город свободный, супермаркет, магазины в поселке, до метро маршрутка 40 руб, 20 мин., метро 28 руб.
РАБОТА - как везде, если возьмете за горло Марину Марценковскую (упаковщица-давалка), будете с работой. Если Вы - человек вежливый - будете по пол-дня без работы.
1. Экофабрика в пос. Воскресенское - кооперативчик, 9 швей, упаковщица, был повар, расширяются еще на несколько швей.
2. Условия не плохие. Комнаты на 4 человека, душ с туалетом совмещенный, уже есть стиралка, в конце рабочего дня после себя все пылесосят, в субботу влажная уборка. Обед в час, ужин в семь, остальное - чай(с сахаром за счет заведения).
3.Выход в город свободный, супермаркет, магазины в поселке, до метро маршрутка 40 руб, 20 мин., метро 28 руб.
РАБОТА - как везде, если возьмете за горло Марину Марценковскую (упаковщица-давалка), будете с работой. Если Вы - человек вежливый - будете по пол-дня без работы.
М-да, типичный "Превед!"я работаю здесь три года.за три года я заработала чистыми 1 620 000 рублей
знаю что хозяева тех кто зарабатывает меньше 20000 рублей в месяц не продляют контракт а предлагают вернутся на родину при этом выплачивают все до копеечки,
условия супер.купила в песочине на эти деньги домик и машинку дэу.в харькове бесплатно пахать больше не буду.спасибо москва.
Скажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает о работе курьером в этой фирме?
Я хоть там и не работал. Но сам магазин хороший. Ничего плохого сказать не могу. Сам бы устроился б там, но не берут(кто что скажет про SMT ? (интернет-магазин)
О магазине не знаю ничего. С потенциальным работодателем имел телефонный разговор. Остались определенные впечатления.кто что скажет про SMT ? (интернет-магазин)
Спросить у них название, не?«Требуется помощник (ца) руководителя в новый офис. Обучение, возможен карьерный рост. Соц. пакет. З/П 4500 грн (стабильно). Пятидневка с 9 до 19. Не сетевой. т. 099-634-18-84, 093-742-99-63 Наталья» Находится где-то на Центральном Рынке,а названия фирмы НЕТ.Помогите узнать название.