Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
кто работал в Классе на кассе ? Можно мнение о работе в личку?

Я была там. Это прямые продажи. Ужасная фирма.

Работа в России

На ул. Отакара Яроша есть офис у фирмы, занимающейся трудоустройством в Россию. Мне предложили работу вахтой 3 месяца на строительстве газопроводов на севере России. Кто про это что нибудь слышал, кто знает, кто работал? Интересует абсолютно все. Условия, отношение, оплата, возможность "кидка". Заранее спасибо.

На ул. Отакара Яроша есть офис у фирмы, занимающейся трудоустройством в Россию. Мне предложили работу вахтой 3 месяца на строительстве газопроводов на севере России. Кто про это что нибудь слышал, кто знает, кто работал? Интересует абсолютно все. Условия, отношение, оплата, возможность "кидка". Заранее спасибо.

у меня знакомый там работает, на вахте. офис на О.Я. 18б вроде. не кидок. платят хорошо по его словам.
минусы - работа хрен знает где находится (север России. около 1,3 тыс км от Мск) , мороз минус 30, туалет на улице, душа нет, соседи - народ ненцы (достаточно специфический контингент), олени, лемминги, песцы:) если нужны подробности, пишите в ЛС, постараюсь выцепить этого человека в аське

Останнє редагування:
Супермаркет Десятка на ЮЖД интересно мнение о работе.

Предложили прийти на собеседование в "ЧАО ПТП "Укрэнергочермет". Вроде солидная контора, но очень смущает, что на собеседовании требуют полностью заполнить две анкеты, в которых нужно указывать абсолютно все: от своих паспортных данных, до ФИО родителей, друзей и их род занятий. Это всего лишь первое собеседование, а не прием на работу.

"Понравилась" фраза в самом начале анкеты:

заполненная анкета не связывает ни фирму, ни претендента обязательствами заключения договора о найме на работу

ЛЮДИ!!! Не знаю где создать тему,но очень хочу всех предупредить о тренинговом агенстве или как они себя называют "учебный центр" "Solar". Не ходите туда на работу!!! Я попалась на красивые обещания директора,что все будет,нужно только потерпеть немного,но когда дело дошло до з/п сначала задерживали на 2 недели,а потом и вовсе уволили и не дали ни копейки...А в обязанности входило очень многое! От уборки помещений (я шла на должность администратора) до перетаскивания стульев и других тяжестей с этажа на этаж... А так же рабочий день начиная с 9 утра и до 21-22,а то и 23-00! 6 дней в неделю! З/п обещали хорошую,но обязанности нереальные для девушки!!! Вот теперь уже 2 недели хожу туда практически ежедневно,пытаюсь добиться хоть какую-то часть мною честно заработанных денег. Находятся они по адресу ул.Отакара Яроша 9а
Не попадайтесь на красивые обещания! Удачи всем с поиском работы!

Привет! А можно узнать? Давно там работали? По поводу оплаты труда таких людей нужно наказывать по закону, ну или как-то по понятиям как говорится,была связана с этим обманщиком

посоветуйте фирму, которая занимается доставкой по городу. Для продуктового интернет-магазина нужно. Спасибо

0634728873 антон.предлагает работу на дому сбор ручек клацалки.ручка 35 коп.надо дать 100 грн и через 2 часа будет куръер с товаром.развод???срочно нужна надомная работа.кто знает где можно найти?

0634728873 антон.предлагает работу на дому сбор ручек клацалки.ручка 35 коп.надо дать 100 грн и через 2 часа будет куръер с товаром.развод???срочно нужна надомная работа.кто знает где можно найти?
Развод. Еще вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не попадитесь. ****огичная схема.

естественно....причем очень старый и известный

Скажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает о работе курьером в этой фирме?

Цитата:
Сообщение от Smile)))
ЛЮДИ!!! Не знаю где создать тему,но очень хочу всех предупредить о тренинговом агенстве или как они себя называют "учебный центр" "Solar". Не ходите туда на работу!!! Я попалась на красивые обещания директора,что все будет,нужно только потерпеть немного,но когда дело дошло до з/п сначала задерживали на 2 недели,а потом и вовсе уволили и не дали ни копейки...А в обязанности входило очень многое! От уборки помещений (я шла на должность администратора) до перетаскивания стульев и других тяжестей с этажа на этаж... А так же рабочий день начиная с 9 утра и до 21-22,а то и 23-00! 6 дней в неделю! З/п обещали хорошую,но обязанности нереальные для девушки!!! Вот теперь уже 2 недели хожу туда практически ежедневно,пытаюсь добиться хоть какую-то часть мною честно заработанных денег. Находятся они по адресу ул.Отакара Яроша 9а
Не попадайтесь на красивые обещания! Удачи всем с поиском работы!

Привет! А можно узнать? Давно там работали? По поводу оплаты труда таких людей нужно наказывать по закону, ну или как-то по понятиям как говорится,была связана с этим обманщиком

Это работала не я,СЛАВА БОГУ!!!!! А моя знакомая ,а она не будет врать,резона нет. А люди пусть знают, не вижу ничего военного. А кому не нравится пусть идут лесом.

кто сталкивался с дорожно-строительной фимой "бриз",напишите отзывы!

Предложили прийти на собеседование в "ЧАО ПТП "Укрэнергочермет". Вроде солидная контора, но очень смущает, что на собеседовании требуют полностью заполнить две анкеты, в которых нужно указывать абсолютно все: от своих паспортных данных, до ФИО родителей, друзей и их род занятий. Это всего лишь первое собеседование, а не прием на работу.

"Понравилась" фраза в самом начале анкеты:

заполненная анкета не связывает ни фирму, ни претендента обязательствами заключения договора о найме на работу

У вас хоть "солидная контора", а мне в инет магазинчике предлагали такую анкету заполнить, без заполнения не допустили к дирехтору на собеседование, хотя у меня имелось резюме. Для кого же они данные собирают?

Для кого же они данные собирают?

Вероятно перепись населения дорогостоящий проект, и не особо откат получишь, вот параллельно и напрягают всякие фирмочки. ;)
Извините за небольшой OffTop.

Назад
Зверху Знизу