Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Бутик итальянской обуви Felllini.

Здравствуйте,возможно не сюда нужно писать,но хочу узнать об amway.Кто-то сталкивался?Просто давече предложили,но как по мне сетевой,только немного в другой обёртке.

Здравствуйте,возможно не сюда нужно писать,но хочу узнать об amway.Кто-то сталкивался?Просто давече предложили,но как по мне сетевой,только немного в другой обёртке.

У меня знакомая там работает. Вроде не жалуется. Сначала думала что лохотрон, но в принципе понравилось. Даже наповышение пошла. И знаю не одного человека, которым нравится ихняя продукция. Даже понравилась тем, кто был большим скептиком. Но не дешевая. Зато гарантии там выполняются. Допустим гарантия качества на 3 мес. Если в течении этого промежутка что- то не так от их продукции, то можно сдать ее обратно и получить все деньги.

Но хорошо заниматься, когда много знакомых.

ФЛП Политучий М. А., кто то сталкивался? район червонозаводский, саратовская улица.

У меня знакомая там работает. Вроде не жалуется. Сначала думала что лохотрон, но в принципе понравилось. Даже наповышение пошла. И знаю не одного человека, которым нравится ихняя продукция. Даже понравилась тем, кто был большим скептиком. Но не дешевая. Зато гарантии там выполняются. Допустим гарантия качества на 3 мес. Если в течении этого промежутка что- то не так от их продукции, то можно сдать ее обратно и получить все деньги.

Но хорошо заниматься, когда много знакомых.

Хм, просто я хотел бы узнать, можно ли там заработать больше, чем средняя зп по Харькову, работая не больше.

Работа на предприятии Омега Автопоставка

Кто работал или работает на складах Омега Автопоставка на рабочих вакансиях (не менеджером) поделитесь пожалуйста опытом реальных условий работы, желательно объективно: отношение к людям, оплата труда( если есть штрафные санкции и за что), условия труда?

кто что знает про ооо АЛЬФА-ЗАПЧАСТИ?

Хм, просто я хотел бы узнать, можно ли там заработать больше, чем средняя зп по Харькову, работая не больше.
Есть 30-40 человек, кому врулить эту хрень-вперед, нет-лучше не пытайтесь

Есть 30-40 человек, кому врулить эту хрень-вперед, нет-лучше не пытайтесь

Продукция хорошая, я в 1995 начала пользоваться, ОЧЕНЬ дорого, изредко что-то прикупаю, имеют те, кто высоко, за счет новеньких, которые набирают много для продажи, продать не могут и потребляют сами.

Контакт центр «Диалист», подразделение ООО ИПФ «Спецтехстрой» ул. Культуры, д. 25а
кто-то что о них знает знает?

ДП "ск домофон - Харьков" улица Октябрьской революции 167. кто сталкивался, работал?

Ищу инфу о «Фамили Систем, ЧП». Компания занимается продажей системы очистки воды премиум класса "Blue filters". Заранее благодарна.

кто нибудь может просветить по даннному вопросу

1 Строители разных специальностей требуются в г. Харьков. Вахта: 7/7, 15/7, 14/14, 20/10.
Жилье, 2-раз. питание за счет фирмы. З/п регулярно 3500 грн/неделя + переработка.
Оформление согласно КЗоТу Украины, соцпакет (г. Харьков). Тел. 050-636-61-78.

2 Сантехники, сварщики, электрики, отделочники, подсобники треб. в г. Харьков стройкомпании.
Удобный график, з/п до 10500 грн/мес.+ бонусы. Работа на постоянной основе, большие объемы.
Робу, жилье, питание, предоставляем. Возможно обучение (г. Харьков). Тел. 066-678-29-64.

3 Сварщики, электро- и аргонодуговой сварки, монтажники трубопроводов, электрики,
сантехники в г. Харьков набирает строительная компания. Вахта 20/10, 30/15, 40/15. Питание,
жилье за счет фирмы. З/п от 3500 грн./нед (г. Харьков). Тел. 066-88-50-394.

с учетом того что объявы идут и на Крым и на Луганск и еще на пять городов, а не только на Харьков... И все однотипные.Очень похоже на стандартный развод. Типа приезжайте- есть работа, но для начала заплатите за общежитие и направление на работу... В Харькове- таких зп и еще с жильем как то не особо предоставляют- мягко говоря не предоставляют вообще. были б вакансии- местные давно б уже понабежали. 3500 грн - это выше чем средняя зп в месяц по многим направлениям для рабочих. В неделю 3500- если и платят то явно не людям по объявлениям из других областей

нужны курсы

посоветуйте нормальные курсы на заготовщика верха обуви.нужны курсы где очень хорошо обучают.отвечайте в личку

Кто работал,что слышал о научно-производственной фирме КВАДО ООО ???

Подскажите кто-то сталкивался с вакансией продавца -консультанта по продаже билетов на спектакли?офис 702 в доме торговли?

как устроится на роботу в управление южной железной дорогой ???

Почитал тему. Грустно, нормальных контор в Харькове почти нет (программерские не считаем). Из того, что приходит на ум:
- Inbev
- Филип Моррис
- Киевстар
- МТС
- Астелит
- Укрсиб
- Аваль
- еще пара банков
Кто-то сможет дополнить список компаниями с более-менее европейским подходом к работе?

Назад
Зверху Знизу