отзыв на Проминь
Всем привет. Вчера была на собеседовании в учебном центре Проминь.
Нас собрали человек 10-13 на должность менеджер продаж.
Что – то как обычно рассказывали о работе.
Затем дали заполнять анкеты. Потом с анкетами был отдельный разговор с менеджером по персоналу.
Она сказала, что я в принципе подхожу, но знаний не хватает. Предложила обучиться за свой, т.е. за мой счет.
Говорит, что менеджеры у них зарабатывают порядка 4-6 тыс. грн./месяц.
Может обамн? Кто что слышал, знает?
--------------------
https://www.kharkovforum.com/showth...D%FB%E9+%F6%E5%ED%F2%F0+%CF%F0%EE%EC%E8%ED%FC
"В учебный центр "Проминь" требуется организатор учебных групп!
Работа заключается в поиске клиентов, формировании учебных групп, заключении договоров с преподавателями и учениками." -
"Предложила обучиться за свой, т.е. за мой счет. "
-----------------------------------------------------------------------
А теперь если сопоставить? )) Не буду умничать, скажу просто: чтобы работать там, нужно заплатить за обучение!

По сути, Вас "нанимают", но в качестве "ученика", а зарабатывает тот, кто Вас нанимает, т.е. заключает с Вами Договор на обучение. Была там пару-тройку лет назад... - схема работы - ну оч похожа на "сетевой" . Но главное, что без "вступных" не обойдётся... - заплатишь за "обучение", а потом отбить, простите, - вернуть своё нужно будет - путём подыскания желающих обучаться и "заключения с ними договоров"
Ребята и девушки,контора по данному адресу занимается продажей "чудо,электро-бытовой" мелкой техники,хоть и условия у них не плохие,оплата каждый день и т.д.,но я считаю что это полная х**ня =) Тобишь,нужно ходить по домам и офисам и толкать продукцию данной компании,они обещают ставку 150-200 грн +% от продаж,но это все как по мне вздроч редкий,конечно если вы имеете язык нереальный,то возможно что-то там и заработаете на доверчивых пенсионерах !
КОНТОРА РАСПОЛОЖЕНА ПО АДРЕСУ ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ 27-Ж !!!!!!!
Название не помню =)
Они немного на сектантов похожи =)
----------------------------
В этой теме тоже есть информация:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503009&page=115
Господа...тоже приманила ихняя реклама на 057 , на должность "тайный покупатель":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насторожило отсутствие результатов по гуглению, сладкая зп, разные контактные лица. Тоже пр. московский 50.
Вот по номеру телефона смог выйти только сюда.
Так о чем все-же там речь?
-----------------
Есть информация в Этой Теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503009&page=115
по адрессу московский пр-т 64а:распространять китайские двери.ходить по этажам с листовками.....не платят
---------------
Цитата:
Сообщение от ivan.petrenko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу вас предупредить о вакансиях(оператор ПК, менеджер, охранник, грузчик, экспедитор, продавец и пр.) по адресу ул.Кузнечная 9 тел. 780-46-80 (067)574-25-37 (066)751-74-12 (093)535-32-70 (097)290-32-92
Если вы звоните, приглашают на собеседование с 9:00 по 10:00 по этому адресу. Потом предлагают провести день со специалистом, который должен составить характеристику. В конце дня говорят что ваша вакансия занята или что то подобное и предлагают на торгового представителя(приставать к людям на улицах и домах и предлагать двери), если не соглашаетесь говорят что не подходите. А день уже потерян, так что смотрите сами.
эта же банда находиться на Московский проспект№64-А!они добавили себе еще телефоны-066-876-98-08, 093-535-32-70, 093-87-38-520.БУДИТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО,МОЖЕТЕ ЗАЙТИ И ПОЗАДРАЧИВАТЬ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ!