Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они есть вот здесь Театральное агенство Империя Якира 12Подскажите фирма "Империя" на Якира 12
0503253913 Лиана
на должность офис-менеджер???
fkf-group харьков
г. Харьков, пр-т Московский , 199 В,11 офис
Помощник печатника ???? кто что в курсе ? ))) Срочно надо !!!!
в этой же теме пост № 17.
Народ, вам трудно просто тупо вбить запрос? Вы что думаете это такое классное занятие по пять раз про одни и те же фирмы что либо искать? Трындец.
Всем привет! Подскажите, может кто что слышал об IT компании "Alice INC" ? Заранее спасибо))))
"Мист-Експресс" поделитесь информацией пожалуйста
Возьмут денег и накормят вакансиями из интернетаНарод подскажите послала резюме на должность секретаря прислали приглашение на собеседование (метро "Ботанический сад"
проспект Ленина 40 4 этаж,офис 415 А)Пробила по интернету это кадровое агентство ,а что от них ожидать?А то я раньше не сталкивалась просвятите пожалуйста ,чтобы на будущее знать.А то муж говорит ,а вдруг им в агентство секретарь нужен)))
Коротко и понятно.Спасибо.Возьмут денег и накормят вакансиями из интернета
Да я уже почитала,поняла.Спасибо за разъяснение.Вот теперь думаю стоит ли туда ехать есть ли смысл,не хочется зря время терять.Значит так. вакансии они должны предоставлять бесплатно. им работодатель платит за подбор. На их сайте есть список платных услуг- но именно к трудоустройству они не имеют отношения. Тоесть если с вас требуют деньги смело посылайте. на сайте работа в харькове они размещают вакансию секретаря в оптовую компанию. Не для себя а именно как вакансию работодателя
Да я уже почитала,поняла.Спасибо за разъяснение.Вот теперь думаю стоит ли туда ехать есть ли смысл,не хочется зря время терять.